ID работы: 14161034

Dream Smp

Смешанная
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Friendship with Tubbo. (headcanon)

Настройки текста
Примечания:
-Туббо очень громкий. Вот прямо очень. Он, безусловно, милый и хороший парень, который знает, когда стоит шутить, а когда быть серьезным, но (точно так же, как и Томми) это не удерживает его от криков. Видит тебя: кричит "Привет!", злится: кричит "ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ", "ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ, ШВАЛЬ", "ОТЪЕБИСЬ" и так далее (но на самом деле, он никогда не имеет ввиду сказаные оскорбления, он просто слишком эмоциональный и иногда черезчур гиперактивный). Однако может замолчать от одной твоей просьбы, ибо тобой он дорожит, ведь шутки шутками, а слух важен. -Как я уже сказала, Тоби очень сильно эмоциональный, возможно даже черезмерно. Он интроверт и привык копить все свои чувства и эмоции при себе, ведь на публике ему тяжело их выражать, из-за чего у него часто случаются всплески эмоций. Он часто может визжать от радости, когда ты подаришь ему что-то, о чем он мечтал долгое время, или разрыдаться, когда ему будет грустно и свернуться калачиком в твоих руках, говоря о том, как сильно он тебя любит, что он не может жить без тебя и о том, какая ты хорошая подруга. -Он очень сильно любит ночевки. Ну знаешь, те самые ночевки с лучшим другом, когда вы просто лежите под теплым пледом на уютной кровати, рассказывая байки и истории, возможно, страшилки, возможно, анегдоты. Ему так сильно нравятся те моменты, когда вы лежите под одеялом и обнимаетесь, хихикая и щекоча друг друга, что у вас не одни выходные не обходятся без ночевок. -У тебя хорошие отношения с его сестрами (особенно с Лани, ведь Тиган ты видишь редко, но все равно, она считает тебя "душечкой"). Лани часто забирает тебя у своего старшего брата, из-за чего он сильно ревнует и говорит "Маленькая паразитка, раньше забирала у меня игрушки, теперь забираешь у меня друзей, да?". -Любит совместную готовку и просто проводить с тобой время. Всю дружбу с Туббо можно описать как бесконечные активности, взаимопонимание, смех и радость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.