ID работы: 14160288

Пряма дорога к покою

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завядший расцвет надежды.

Настройки текста
Примечания:
Очередной день – очередной поход в школу. Утро Камиширо начиналось как обычно – подъём, привод себя в порядок, завтрак, одеться и на учёбу. В его голове уже были мысли о том, как он встретится с Цукасой, и они, как обычно, начнут болтать о том, что произошло за выходные.     Сев за своё место, Руи обнаружил, что его друга всё ещё нету в классе. "Странно. В это время он уже в классе должен быть," – думал парень, начиная постепенно беспокоиться, но мысли о его сестре заставили немного остыть. Как-никак Тенма старается как можно больше проводить времени с Саки, может, он сегодня решил не идти в школу именно по этой причине?     В одно мгновение все теории были опровергнуты тихим скрежетом ножек стульев по полу. Руи так сильно ушёл в свои мысли, что не заметил прихода друга. Даже стыдно немного от этой мысли.     – Хей, Цукаса, что это ты позднее сегодня пришёл? – спросил парень, закрывая глаза с улыбкой.     Ответа не последовало.     – Цука- – не успел он договорить, как заметил, что Тенма немного к нему обернулся. Внимание сразу перешло на глаза. Они были такими... пустыми..?     – Не сейчас, Руи, – голос был тихим и каким-то чересчур спокойным.     Конечно такое поведение Цукасы покажется странным. Так думал не только Руи – одноклассники тоже не могли понять, что произошло. "Эти двое поссорились?" – на класс сразу обрушился шквал вопросов из-за этих двоих. Ни в один день парень так себя не вёл. Ни в один.     Все уроки прошли подозрительно тихо. На переменах Камиширо как-то пытался заговорить с другом – подбодрить, выяснить причину плохого настроения, но ни в какую. Чёрт, Цукаса даже на уроках отвечал в полголоса и без лишних комментариев! Учитель даже спросил, не плохо ли ему и хотел отправить в медпункт, но тот отказался, сказав, что всё нормально.     После занятий Руи краем глаза заметил, что друг отправился на крышу. Одноклассники и другие ученики, у которых также завершились долгие и нудные уроки, буквально сбивали с ног Камиширо. Учитывая также его рост, он достаточно выделялся и был на грани потери равновесия, но поток из студентов благополучно обошёл парня стороной. Он со всех ног направился на крышу, чтобы догнать Цукасу. Может, он хоть сейчас что-то сможет объяснить?     Тенма стоял тихо и лишь глядел вниз. Некоторые ученики сидели и общались между собой, некоторые дурачились, другие спешили домой.     – Цукаса? – спросил тихо Руи, словно пытаясь его не спугнуть.     На лице ученика не вздрогнул ни один мускул, будто был готов к приходу друга.     – Руи.. – начал тихо Цукаса, немного подняв голову.     Камиширо встал рядом и пытался заглянуть в глаза блондину. Они всё ещё выглядели пустыми, от чего становилось крайне не по себе и очень тревожно. Что же довело его до такого состояния?..     – Цукаса, если тебя что-то беспокоит, ты можешь смело об этом мне рассказать.     – Саки.. она... – парень так и не смог нормально ответить, как его лицо скривилось, а на глазах появились отблески от слёз. – ЕЁ БОЛЬШЕ НЕТ, РУИ! Я НЕ СМОГ СПАСТИ СВОЮ СЕСТРУ, ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО ПОНЯТЬ?! ЕЁ БОЛЬШЕ НЕТ В ЭТОМ МИРЕ!!! Я.. Я САМЫЙ УЖАСНЫЙ БРАТ НА ВСЁМ СВЕТЕ!!     Тенма сильно ударил по ограждению кулаком из-за переполненных эмоций. Всё, что он сейчас мог делать – истошно рыдать, зная, что время не повернуть вспять и он не сможет предотвратить столь печальный исход. Камиширо лишь стоял в шоковом состоянии. Перед глазами словно пронёсся тот самый день, когда они вместе веселились. "Всё ведь было хорошо.. как такое могло произойти..?" – думал Руи. Его тело словно оцепенело и он не мог даже пошевельнуться. Лишь через пару секунд он смог это пересилить и подойти к Цукасе, осторожно и нежно его обняв.     – Цукаса.. я понимаю, как тебе сейчас тяжело. Потеря самого близкого человека – худшее, что может с кем-либо произойти. Мы можем стоять так сколько угодно до тех пор, пока ты не успокоишься. Тебе стоит выпустить эмоции наружу.     Парнишка лишь поступил так, как посоветовал его друг и обнял его в ответ. Руи было искренне жаль Цукасу в этот момент, но он также был рад, что друг не стал всё таить в себе и он смог дать ему хоть какую-то поддержку. Переживать такое в одиночку – худшее, что только может быть.     ...щёлк.     Фото уже в галерее. Теперь он не отвертится.     Жизнь станет кошмаром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.