ID работы: 14159611

Свет среди тьмы

Call of Duty, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Только мы в двоëм..

Настройки текста
Примечания:
-Давно скрывал от вас одну деталь. - Думает Эн. -Да ну бред. - -Черт возьми! Как сказать?- Продолжал думать Эн не обращая внимание на чтение Узи. -Эн! Эн!! блин! - Толкнула девушка своего друга. -Ой. Да-да? - Очнулся Демотажник. -Ты постоянно изменчивый своим характером, то весёлый то постоянно какой-то мрачный! Что с тобой? - Задала вопрос девушка. -Ничего. Просто задумался. - Придумал максимально тупую отговорку. -Да? Каждый раз? - Продолжала выяснения Узи. -Да блин. Чертова ошибка! - Начал паниковать в мысля́х Демотажник. -Эн. Друг мой. Что с тобой? - Девушка подсела ближе к другу. -Я долго не говорил. Но у меня есть проблемная ошибка. Именно по этому я очень изменчив в эмоциях. В страшных ситуациях я могу быть радостный. Все мои эмоции не были постоянно контролируемы. Но с тобой я был более управляем. Когда тебя не было рядом. Я очень сильно путался в эмоциях и был то спокоен то зол то радостен.- -Я плохо их скрываю при тебе.- Закончил повествование Эн. В глазах Узи появилось сочуствие и разочарование. Она подумала что вся его доброта это была ошибка из-за чего сильно испугалась. -Я всё равно тебя не брошу. Ты мне нужен. - Попыталась успокоить девушка друга. -Я знаю что часто этого не видно. Но в нутри меня я чувствую не то что снаружи. Я никогда не был собой. - Страх Узи был силён но она понимала Эн не из-за ошибки так хорошо к ней относился. -Чем вы тут занимаетесь, а? - Показалась Ви за углом. -Дневник обсуждаем. - Ответила Узи. -Лучше бы сказала ни чем. - Фыркнула Ви и ушла обратно. -Тут только мы. - Сказла Узи. -Может? Ты расскажешь побольше об этом? - Продолжила она. Девушка крепко обняла Эна. -Мне нечего сказать. - -За-то мне есть что. - Сказала Узи. И ещё крепче обняла растерянного демонтажника. -Всё наладится. Я обещаю. - Тихо произнесла дрон-девушка. Эн обнял Узи в ответ. И положил свою голову на голову Узи. Сильное тепло плавило изнутри. Так хорошо. -Ладно, надо бы продолжить тему Евы. - Ввела в курс дела Узи. -Ах. Да. - Опомнился демонтажник. -И так. Началось все с какой-то лаборатории там что-то с программным кодом сделали. Из-за чего Ева стала страдать постоянной шизофренией и начала сходить с ума; после встретила Джереми и служила ему. Потом ничего такого и конец. - Рассказал в краце о том что написано в дневнике Евы. -Что-ж сейчас на улице день надо бы переждать. И кстати почему ты когда мы встретились ходил спокойно по улице? - Обратила внимание Узи на то что с Эном все было хорошо на солнце. -Ах да. Я сам не понял как так. Но это всё появилось после встречи с ядром. - Объяснил Эн. -Но это сейчас перестало работать почему-то. - -Ясно. Но это всё мы ещё будем изучать. - Сказала дрон-девушка. Узи встала и пошла к столу. Положила дневник на стол повернулась в сторону Эна и задала вопрос: -Чем займёмся? - -Бог его знает. - Ответил демонтажник. -Хотя. Научи меня побольше как что-то изобретать. - Предложил идею Эн. - Узи довольно улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.