ID работы: 14159611

Свет среди тьмы

Call of Duty, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это будет не так просто.

Настройки текста
Примечания:
Стоя посередине входа в амбар. Узи сказала: -А может это.. Не надо? - -Надо Узи. Ну надо! - Подбодрил Эн свою подругу -Да ты езжишь! Там такое большое количество военных! - Сказала оторвавшись от щели в дверях амбара. -Нее. Нет уж. - Продолжала отнекиваться девушка. -Ну черт возьми они прилетели сюда не за работягами. - Попытался успокоить ещё раз. -Ладно хрен с ним. Но стопéна! Если хоть как-то они начнут на нас нападать! Я их снесу рельсом! - Согласилась Узи но создала свои условия. Пара вошла в амбар Перед ними появились Роберт, Бэн И солдаты. Особенно выделялся солдат в Маске скелета которая перекрывала серую бандану со светло-серыми полосами в середине неё; на нём был бронежилет на котором был флаг Великобритании а так же куча всяких магазинов и пистолет. Одет он был в чёрную одежду; на голове был военный шлем. Осматривая этого солдата Узи совсем не заметила его взгляда, но в один из моментов она обратила на него внимание и увидела как он смотрит прямо в душу. Этот не пустой взгляд был много чем полон: •Болью •Печалью •Надеждой •Смелостью •Усталостью Да же не перечислишь то, что можно было увидеть в его глазах. -Кто это? - Спросила Узи зайдя за друга. -Это Гоуст. Я Прайс. - Сказал мужчина с забавной бородой; странной шляпой на голове; одетый в защитного оттенка зелёного одежду местами с темно-серыми цветами. В основном эти цвета располагались прямоугольниками на локтях рук и ягодицах ног. -А это соуп. - Обратил внимание мужчина с бородой на стоящего рядом солдата; Без бороды но с серыми очертаниями её; с короткой стрижкой одетый в серую футболку; на шее был медальон с его именем и позывным. Так же на нём были защитного цвета штаны. Девушке-работяге было не по себе. Так как все взгляды устремились в неё и стоящего перед ней Эна. -Бояться не стоит. Трогать вас смысла нет, нам же хуже. - Сказал со спокойствием Гоуст. -Кстати это тот работяга? - Поинтересовался Гоуст после небольшой паузы. -Ну да. - Сделал глупую улыбку Эн. -Давай так странный демонтажник без этой улыбки? Ладно? - Сказал сухо Соуп. -Он вообще-то личность! Не указывай ему! - Резко спохватилась бунтарская Узи. -Сержант. Может хватит? Что за ненависть к нему? - Сказал Гоуст. Этот солдат был за Эна. И всё время пытался помочь ему в случай чего. Как отец. -Это-же робот. Без чувственный он не способен что-то ощущать! Он лишь имитирует. А эта. Какая-то глючная. - Говорил этот грубый солдат подходя всё ближе и ближе к Эну. -Ладно, прости. - Извинился перед Демонтажником - И ты меня тоже извини. - Присел на колено перед оскалившейся дрон-девушкой. -На нервах просто. - Добавил Соуп и улыбнулся. -Так ладно. Вводим в курс дела. Ты.. - Сказал Прайс и посмотрел на Узи. -Узи. - Ответила девушка. -Хорошо. Нам нужны данные о планировки того здания в котором ты была. - Ввел в курс дела капитан. -Не поверишь но у меня есть листовка с планом. - Вспомнила Узи и залезла в карман, Достав от туда какой-то свёрток который не понятно как вместился в её карман. Развернув его появилась всё помещение вплоть до -3 этажа. -Мелко но сойдёт. И так. Ева опасный противник. Мы должны тщательно продумать всё. Узи. Ты ключ к идеальному плану. - Начал Прайс свой план. -Она знает о вашем приходе.. - Сказала тихо девушка. -Повтори, что ты сказала?- Поинтересовался Соуп. -Она умеет копировать и людей. Я видела ваши тела. Она знает о вашем приходе! Мы должны быть хитрее. - Рассказала о готовности Евы к нападению. -Это будет не так просто. - Смутился Гоуст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.