ID работы: 14159611

Свет среди тьмы

Call of Duty, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Странный символ

Настройки текста
Примечания:
-Да где этот чёртов дневник?? - Послышался голос Узи из комнаты. -Мне кажется мы тратим время в пустую! - Фыркнула Ви. -Цыц! Иначе не поймем что с Евой! - -Ой и так всё ясно.. Эта дура полезла куда не надо её и грохнули, а высшие силы подарили ей какие-то способности от чего она и воскресла. Повествовала коротко историю новой Евы. -Ви. Прошу ЗАКРОЙ СВОЙ РО. - -О! Вот он! - Резко прервалась Узи. -Ну ладно. Пусть будет как будет. - Сказала спокойно демонтажница. Она оглянула Узи своим зазнайственным взглядом и вышла из комнаты. -Хух. И так. Что же тут написанно?- -Узи! Я тут нашёл какие-то странные бумаги! - Провозгласил голос Эна из соседней комнаты. -Зачем ей всё это? Какие-то непонятные символы круги и в них символы. - -Очень всё это странн.. Вооооуууу! - Девушка облокотилась стену и продавила её; появился проход. -Что это.. ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТАКОЕ?! - -Что-ж должен признаться выглядит.. Не очень. - Пробормотал Эн. Комната была почти вся в масле. Но оно почти вс засохло. Посередине был символ. Он был везде. Зачем? Непонятно. -Страшнее всего понимать что тут очевидно убили не одного дрона. - Прокомментировала Узи. -Вот так и живи. Придет какая-то Ева и убьёт тебя. - Сказала со спокойным видом Ви войдя в комнату. -И чего вы тут жуткого увидели? - -Действительно. - Сказала сквозь зубы Узи. -Да ладно тебе, если честно то сама в шоке от того что это сделал обычный рабочий дрон. - Попыталась успокоить пыл Узи Ви. -Да иди ты. - Нагрубила девушка. -Ребята. Ну зачем переходить на грубость? - -Эн!- Сказала Узи и замерла на месте смотря на него. Демотнажник как всегда глупо улыбался. Но для девушки эта глупость казалось милой. Она было хотела накричать на своего лучшего друга. Но что-то её прервало. Узи прикрыла глаза да-бы успокоиться и произнесла: -Думаю ты прав. - Улыбка демонтажника приобрела счастье. -Ладно нам здесь нечего делать. Лучше пойдём и присядем куда-то. - Опомнилась Узи. -Может мы пойдём лучше пойдём к тебе домой? - Предложил оживлённый Эн. -Да ну. - Прозвучало сухо. -Ну давай! Узи.. - Просил Эн. -Не-а. - -Почему? - Спросила демонтажница. -Причиной являешься ты! - Указала пальцем Узи озлобленно на Ви. -Да ладно тебе. - Отвела глаза Ви. -Ви будет нормальной, Узи. Ну давай.. - Продолжал умолять Эн. -А зачем? - Резко спросила девушка. -Нуу.- Задумался демонтажник. -Ладно. Так уж и быть; но Ви! Если хоть что-то! - -Ладно-ладно. Будь по твоему. - Выпалила сквозь зубы демонтажница. Узи посмотрела с надеждой на своего друга. -Всё будет нормально. - Сказал Эн. И взял Узи на руки. -Эээ! Отпусти!! - -Не-а) - Противился Демотажник. В один из моментов Узи смогла выпрыгнуть из крепких рук Эна. -Ахах! Выкуси! Не зря же я выбралась из лап Евы! - -И кстати.. Я не такая и простая! Так что не задавай вопросы! Хи-хи-хи. - Послышался приглушённый голос девушки из-за угла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.