ID работы: 14159611

Свет среди тьмы

Call of Duty, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

А помнишь?

Настройки текста
Примечания:
Объятия были невероятно долгими. Но это не были простые объятия, когда друзья встречаются. А что-то большее. Такое приятное. И было в этом чего-то невероятно много, да-же избыток. Что это? Это было не столь важно. Главное было то, что Узи рядом. С ней всё хорошо. Спустя большое количество времени. Сново это тепло. Но оно стало таким сильным. Что казалось бы Эн на месте расплавился. Эн посмотрел на голову Узи. Та посмотрела на него. -Что с ней? Почему она плачет? - -Узи. Ты в порядке? - -Всё ужасно. - Подмигнула девушка. -Ну ладно тебе. - Демонтажник понял её сарказм. Но решил все равно посадить её на плечи. -Вооооу! - Узи совсем уже забыла о том как сидела на плечах у Эна. -Ты это. По осторожнее! - Девушка схватилась руками за голову демонтажника. -Блин. Вот почему у него такие мягкие волосы?! Черт! Не умиляй меня ещё сильней! - Девушка уже позабыла об том как все это происходило и как было. Ну конечно. Три месяца то без друга. Плюсом на постоянных нервах. (И да события прошлых частей длились 3 месяца. ) Узи сняла свою шапку и одела пилотку которую взяла с лже-Эна. Круто было то что смотрелась пара прикольно. -Мне бы ещё пилотное пальто. - -Хм? - Демонтажник спустил с плеч свою подругу. Осмотрев Узи он вспомнил что видел уничтоженный пассажирский самолёт. -Можем тебе да-же его достать. - -Да? ДАВАЙ! - Эн глупо улыбнулся. Узи улыбнулась в ответ и сново обняла друга. Она была совсем не похожа на себя. Гораздо счастливей. Но демонтажник понимал что это именно та Узи которую он знал. -И куда надо идти? - Задала вопрос девушка. -Туда. - Демонтажник указал пальцем. Во время пути Узи и Эн болтали о том что происходило с ними в то время; -Мне пришлось спускаться в кратор и обойти его весь. - -к сожалению мне не так повезло как тебе, меня пытались сломить; постоянно! чтобы я стала одним из тех. - -Ясно. - Спустя время пара схватилась за руки. Узи была явно очень счастлива по её эмоциям на дисплее. Эн был очень растерян из-за того что не понимал что делать. Но руки как-то сами скрестились с руками его подруги. Они такие тёплые.. Начался новый диалог: -Помнишь нашу встречу? - -Да. Я помню как тебе голову снесла) Хи-хи-хи) - -Вот честно, скажи. На что ты надеялась когда ударила меня той рукой?- -Да хз вообще) но это было забавно)- От Узи по прежнему чувствовалась резкость и проблемность в общении. Что и давало Эну понять что это именна та подруга. -Помню как ты меня спасла. - -Да. - -Но ты же могла просто оставить меня? - -Могла. Но зачем? Я понимала, что одна вряд-ли справлюсь. И по этому так сильно хотела того чтобы ты жил. - -Но Эн. Сейчас. Ты мне стал не просто левым. А очень близким дроном. Я искренне надеялась что с тобой всё хорошо. И я поняла что без тебя. Я не чувствую себя, собой? - Эн счастливо улыбнулся. Девушка бы уже ударила своего друга за это. Но то не случилось. Она только обняла демонтажника. -Спасибо что ты рядом. - -А ещё. Прости за то что была раньше такой дурой. - -Ты никогда не была дурой. Все совершают ошибки, а понимают через время. Это нормально. В над возраст тем более. - -А помнишь? Тот раз когда мы по экспериментировали с одеждой? - -Хех. Конечно! - Долгая беседа однако была. Давно такого не было. И вот наконец пришли. -Сейчас. - Пробормотал Эн и взял свой нанитовый нож и срезал дверь с петель; которая вела носовую часть. -так вот шкаф. - -Эн, как пиджак на мне? - -Неплохо) - -Спасибо. - -Держи! Пальто здесь. - Узи надела пальто и она очень хорошо на ней смотрелось -Тебе бы ещё жёлтый дисплей, с таким ободок на голове. (Если это вообще так называется) ты бы выглядела как демонтажница.- Прокомментировал Эн и указал на свой жёлтый ободок. -Эн кстати! Верни мой рельс! - Резко обратила внимание на свое изобретение Узи. -Благодарю! - Девушка накинула на плечо рельсотрон и довольная вышла маршируя из кабины капитана. -Ахах. Ну ладно) стой подожди меня!- -А ты догони! - Прозвучал глухой голос девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.