ID работы: 14159611

Свет среди тьмы

Call of Duty, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Помню я. те самые тёплые руки..

Настройки текста
Примечания:
На улице сильно похолодало. Ветер стал сильнее. Узи уже искала укрытие. Но метель не начиналась. Было просто холодно, ничего больше. Но надо было идти дальше. Возможно Узи найдёт своего друга. Начались мысли; -А вдруг он как-то узнает, что я сказала? А вдруг он вовсе меня не любит а просто заботливый из-за своего характера? Вдруг я вовсе ему не нужна? - Девушка беспокоилась за хорошее мнение о себе. Но дороже всего ей был белокурый забавный, добрый, заботливый, и необычайно тёплый Эн. Узи сильно волновалась за друга. -Как он там без меня? А вдруг он вовсе меня не ищет? Да ну нет. Это не похоже на него. Он точно живой. - Она погрязла в мыслях и совсем не заметила как начала замерзать. -А ведь я действительно не нуждаюсь ему. Но тогда зачем он меня ищет? А вдруг он вовсе не ищет? И всё его обмундирование Это для защиты?- -Черт. Какая же я дура. Постоянно отдалялась от него. Постоянно грубила ему. Теперь он совсем не ценит моего присутствия. Потому что я как дура его не ценила. Почему я такая тупая?- Узи пошатнулась. И упала на колени. -Черт. - Холод облепил девушку. Та неспособная сопротивляться повалилась в снег. -почему. За что? Зачем я была такой..- Посередине пустоши и тьмы был слабый фиолетовый огонёк который был всё слабее и слабее. -к-какая. Я в-всë таки дура.. - В глазах темнело. Температура тела достигала критическо-низкой отметки. Но ничто на помощь не приходило как в те разы. В глазах окончательно потемнело. Но ошибка не вылезала. И спустя пару секунд Узи очнулась. На улице светло, солнце было необычно-тёплое. Снег не шёл, ветра не было. И облаков то-же. Девушка была покрыта большим слоем снега, но дисплей был виден. Какое-то время он был тёмным но через пару секунд он озарился фиолетовым светом, на дисплее были показаны строки кодов. Но через пару секунд появились глаза дронов. Узи сморщилась, и начала пытаться встать. Хоть и долго но она подняла туловище, после отряхнула ноги от снега. И встала на ноги. Странно было то что она могла двигаться. И солнце очень сильно грело. И снег не таял. Девушка постояла ещё немного и пошла дальше по единственной тропе. Город закончился, и началось поле. Она шла и вспоминала прошлую ночь. Схватившись за руку начала вспоминать Эна. Она всё таки поняла что на самом деле была неправа. Эн был верным другом, Узи вспомнила как спасла его. Как прижимала его голову к себе. И как потом они в доме разговаривали. Вряд-ли этот миролюбивый демонтажник может так просто покинуть свою подругу. -Надеюсь с ней всё хорошо. - Думает Эн. Позади него было пусто Он шёл один. Так как остальные остались в той ферме. Из-за того что прошлая ночь поломала оспрей. И все остались чинить его. Пустое поле. По среди него был одинокий куст. Такой беспомощный. Но стойкий И крепкий. Совсем не нуждавшийся в чужой помощи. Эн начал вспоминать свою подругу. Она была именно такой как этот куст. И не смотря на всю жестокость мира стояла на ногах и шла к своей цели. -помню как она спасла меня. Как я с ней мирно болтал. Она такой добрый человек. Я невероятно ценю её за всё что она делает. За то что вообще просто существует.- Оба шли по полю. Оба думали о друг друге. И тут они заметили себя. На противоположных тропах.        -У-Узи?? - -Эн??? - Перекинувшись своими именами они накинулись друг на друга с Крепчайшими объятиями. Эн был вне себя от радости. Узи то-же. Демонтажник аж покрутился на месте с его подругой в руках. -Это ты? - -Не говори ничего. - -Я просто. Рада. - Узи прослезилась от радости. Демонтажник закрыл глаза. Наслаждаясь теплотой его подруги. Но она была холодная. И мокрая. Почему? Эн не стал задавать этого вопроса. Ведь понимал: Что сейчас всё будет хорошо. Крепкие объятия не заканчивались. Как было раньше. Оба просто не хотели отпускать друг друга. -Как ты? Ты цела? С тобой ничего не случилось? - Задал вопрос Эн. -Как видишь нет. - -Я так волновался.. - -Я сильнее. - Начала противится Узи. -Точно?- -Эн прекрати! - -А если нет?- -То укушу! - -Ну ладно) - Узи сдержала слово и прикусила руку Эна. У того что-то ёкнуло в груди. И опять тепло.. То самое. Необычайно горячее. А Узи была счастлива, что может сново испытывать те самые чувства, которые казалось бы. Не были созданы для неё. -Хорошо. Что с тобой всё хорошо. - -Да.- Прозвучало коротко от Узи которая вцепилась зубами и не хотела отпускать руку дорого ей Эна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.