ID работы: 14159611

Свет среди тьмы

Call of Duty, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чёртова дыра

Настройки текста
Примечания:
-Отвали! Не подходи! - Кричит Узи на кого-то. -Why you want to leave at me? - (почему ты уходишь от меня?) -Почему?! Ты серьёзно?! Хочешь меня подчинить к себе и ещё спрашиваешь почему я не хочу этого?! - -Uzi, why don't you want to rule this world with me?- (Узи, почему ты не хочешь править этим миром со мной?) -Зачем ты говоришь как в фильмах??- -Because it sounds cool. - (Потому что это звучит круто) Из тени вышла Долл и закатила глаза. Вдруг дверь открылась и послышался голос Евы: -Долл, ты не можешь справиться с этим проблемным подростком? - -Ну извини мам. - Злобный подросток резко изменил свой вид на обычного дрона. -Ч-что? Ты следила за ней?? - -А как не следить за своей дочерью? - -В плане безопасности. - -А ещё что скажешь?? - -Например то что ты изрядно мне надоела. - -Отвали! Я всем всегда. надоедаю.. - -Именно. По этому ты себя и изгнала. - -Ну черт с вами всеми! И пошел этот Эн! И родители! И вообще абсолютно все!! Я и одна могу справиться! - Тут резко в комнату ворвался Эн. Он пронзил своим мечом Еву и подбежал к Узи. -Узи! Ты как? - -Эн! Я так рада что ты вернулся! - -хех. Но я вряд-ли тебе нужен.. - Узи поняла что её друг пытался открыть дверь вторую дверь, и всё это время слышал как там что-то происходит. Эн развернулся и пошел в темноту. -Э-эн! Т-ты чего??? Я не хотела!! - И тут Ева встала и пнула демонтажника. После взяла его меч и разрубила Эна по полам. -Ах ты.. ТВАРЬ! - Вскрикнула Узи и набросилась на Еву. Но та уклонялась. В один из моментов Ева оттолкнула Узи на койку после чего вышла за дверь. -Вот же тварь... Ублюдина.. НЕТ! НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ОН! - Узи подбежала к Эну. Он был с её рельсотроном, но он был разрублен. А сам демонтажник почти рассыпался. Из-за нанитов. -Тварь... Я выберусь. И УБЬЮ ТЕБЯ!! ГНИДА!- Узи обняла оставшуюся часть головы демонтажника, но спустя пару минут в руках остались лишь светлый клочок волос и фуражка которая слетела с него и не была задета мечом. -Я никогда.. Не забуду тебя... Эн. - Узи сжала в кулаке его волосы и прижала к груди фуражку. И заплакала. -Почему я такая дура. Если-бы я не сказала это в порыве ярости.. - И тут в комнате загорелся экран и на нём была показана команда Эна и ОТГ-141. Они были все мертвы. И была надпись: Всё что они сделали, было очень глупо и наивно. Узи поняла что надо срочно выбираться. Ведь она поняла, что демонтажники не расплавляются от нанитов. По крайней мере до пепла не может. У них есть аварийная защита да-же если демонтажник мёртв защита сработает. -Я должна предупредить их об том что она знает о их приходе. - Узи подошла к останкам лже-Эна. Она смогла взять поломанный рельсотрон, и на удивление тот не расплавился и каким-то образом мог ёще быть рабочим. Но только из него можно сделать лишь лазерный резак. Узи села за стол и начала быстро мастерить. Спустя два часа наконец-то пистолет был сделан. Узи сразу-же срезала дверной замок. После разрезала замки которые сдерживалии дверь. Узи открыла её и вышла в коридор. Она заметила вентиляцию, но к сожалению как в фильмах или в играх, вентиляция не была такого размера какого должна быть. -Жаль. Не сработает. - Возмутилась девушка в своей голове. Узи пошла дальше по коридору. В нём было очень много мёртвых дронов. -Здесь как на свалке. - Вдруг Узи схватили за ногу. -В-выход.. Т-т-там. - Пробормотал чуть живой дрон. И тут же отпустил девушку. Узи пошла в ту сторону. Узи показалась за углом. Она вошла в просторную комнату. Посередине стоял лифт. И зелёный жучок. Девушка взяла жучка. И у того показался нее не чат. А стрелка. Она указывала на пьедестал, на котором был показан жучок. Узи поставила жука на этот пьедестал и встала в лифт. Она неуверенно нажала на первый этаж. Двери лифта начали закрываться. Узи взяла камень; и кинула в жучка. Тот слетел, но лифт продолжил свою работу. Дело в том что Узи знала о том что лифт продолжит работу, так как Ева делала так же. Она знала что так можно, так как Ева часто водила Узи куда-то и всё время видела как таинственный дрон бросается камнями в жуков. Узи начала вспоминать вид Евы. Тёмная шуба, под которой была тёмно-зелёная футболка. Этот Красный дисплей. Казался Узи на каждом дроне. А ещё эта тёмная аура. От этой непонятной дронши она исходила постоянно. Почему не ясно. И тут двери лифта распахнулись. Чувствовался лёгкий ветерок. Исходящий из глубины этого этажа. По девушке прошёлся лёгкий холодок. Но оставаться здесь нельзя было. Узи побрела в доль тёмного коридора. В конце него была дверь. Узи открыла дверь, и вошла в развилку. Но на потолке были указатели. На одном из был показан выход. Девушка пошла к нему. В коридорах темно. А самое страшное было то что; слышны звуки. Рычание. Не понятное. Но оно было. Узи набрела на офисное помещение. Рычание стало сильнее. Резко комната озарилась синим светом. И на девушку налетел механический Раптор. Но та не растерялась. Девушка быстро выстрелила в голову раптору. От чего тот повалился на землю. Стали слышны звуки из-за спины. Узи понимала. Надо бежать. Благо надпись выход была хорошо заметна. На пути было препятствие. Но Узи ловко перепрыгнула. Рапторы не отставали. Дрон-девушка резко повернула на право. Рапторы за ней. Перед девушкой резко появилась груда вещей и автомат с газировкой. Она быстро поняла что это может задержать приследующих её. Узи опрокинула автомат. Это действительно задержало рапторов. При чем до тех пор пока Узи не выбралась на улицу. Свет озарял её дисплей. Наконец-то. Выход. Воздух! На улице был ветер и яркая-седая ночь. Шёл снег, и Узи понимала, что надо лишь пойти по единственному пути. Она достала фуражку, примерила её. Затем взяла клочок волос друга; крепко сжала и побрела по пустым морозным улицам опустушенного города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.