ID работы: 14159611

Свет среди тьмы

Call of Duty, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кратор

Настройки текста
Примечания:
Спустившись вниз Эн почти сразу убил первого заражённого, и заметил что Роберт надел какой-то шлем. -Думаешь он защитит от излучения? - -более чем Эн. - Ответил сержант. Для демонтажников не требовалась дополнительная защита. Дело всё было в том что демонатжники.. А в прочем пусть Роберт расскажет. И в безопасносом месте он начал рассказывать подробно о теле демонатжников и других вещах: -Изначально, вы были нужны для уничтожения объекта(Евы) . Но ваша память в карте памяти, была почти полностью Стëрта, по не понятной причине. Из-за чего вам была дана другая задача, чтоб вы просто сложа руки не сидели, хотя нет, по некоторым данным было известно что Ева была среди тех рабочих к которым вы всё время ломились, но эти данные ложные. Только сейчас это стало ясно. Кстати план Евы по убийству тебя и захвату твоей подруги; я полностью знаю, а так же видел. Изначально мы занялись подругой, думали что всё разом сделаем, но обстоятельства сложились по другому. После Ева телепортировала нас всех в дом и мы начали; сначала лже-ты зашёл в комнату к твоей подруге, потом твоя подруга; после Ева зашла к тебе и телепортировала за себя не настоящую девушку. Я всё это видел, так как был ещё одной приманкой на случай твоей выживаемости, а ещё я ждал пока твой клон справится с той настоящей, скажу честно, он не быстро смог её усмерить, она пару раз отталкиавала тебя и говорила что ты поганец и тому подобное, кстати. Будь готов к тому, что твоя подруга будет тебе не доверять. - Наконец-то закончил Роберт. После он встал взял штурмовую винтовку и зашёл в комплекс. Хоть взрыв был крайне мощным, но большое количество Коридоров были полу-целые. И поломанных дронов было то-же много но все они ничего не могли сделать кроме одного. Вдруг из-за угла выбежал дрон со шлемом как у Роберта, и сказал: -Опасно здесь разгуливать. Но вы ребята не простые, за мной! - Делать нечего команда пошла за ним, -ЭН НА ДВА ЧАСА ТРИ ЦЕЛИ! - Крикнул Роберт увидев три опасных дрона. После чего Эн не успев понять, того что подозрительный рабочий уже всех перестрелял с пистолета. Задал вопрос: -От куда у вас такая реакция? - -Не один год тренировок!- Этот рабочий был крайне подозрительный и он явно заманивал их куда-то, но сомнения не сбылись. Этот дрон которого звали "Бэн" выглядил как рабочий; с коричневой бородой и волосами, а так же в кожанной куртке, в желаете и военных штанах; он явно был не из простых. После убийства Эном одного из сломанных дронов, Бэн показал жестом руки зайти к нему, так как там было его убежище. -И так. Ты очень быстро вошёл в курс дела, теперь можно ты нам расскажешь, кто ты и что вообще происходит в этом кратере? - Сказал Роберт и снял шлем, ведь помещение в котором они были опасного излучения не было. -Что-ж я Бэн и это вам говорил, просто напоминаю так как в этом месте надо быть бдительным и забыть чьë-то имя легко. Я живу здесь не первый год, и сразу говорю сейчас мы находимся на фронте "Арфа " Так называла моя команда которая со временем погибла почти вся, многие ушли на поверхность, такие как: Хан и Ева с Нори. Но я остался, ведь здесь "ядро бесконечности" После взрыва ядро стало неисчерпаемым источником любых ресурсов, им пользуются заражённые, дабы сделать больше себе подобных, я занимаюсь подавлением их сил, кстати другой фронт тоже имеется, там есть 16 дронов, и их фронт гораздо безопасней чем мой. Однако ресурсов у них мало. А ещё емного дополню: к ядру я всю жизнь пытаюсь пройти. - Рассказал Бэн свою историю. -Мы можем уничтожить все силы заражённых и добраться до ядра. - Сказал Эн. -Эн будь ты не один, возможно бы вышло. - Не ожиданно сказал имя демонатжника Бэн. -Ты знаешь моё имя?? - Задал вопрос удивлённый демонатжник. -Серийный номер "Эн" Одна из популярных моделей, а так же злейших и жестоких. Однако ты совсем другой.. Добрый и милосердный. Хотя время всё меняет. - Сказал Рабочий. -Кстати, мы являемся "хранителями " Я номер 1 из всех, самый опытный. Жаль что один. - Добавил хранитель. -Эн, надо идти, Ева нас уже Зажадалась не бось. - -СТОЙ! ТАМ МАГНИТНАЯ БУРЯ!! - Резко начал кричать хранитель. -хочешь жить, не иди. Иначе перегреешься.- Добавил Бэн. -Вот черт, действительно, магнитометр поднялся, чтож, ждём. - В это время Эн сидел и делал для себя пистолет, похожий на рельсотрон, и у него вышло! Демонтажник протестировал и получил отличные результаты. Но надо будет добраться до ядра и взять заряды для Рельсторона и пистолета. -Бэн?- -Да? - -До ядра можно добраться сейчас? - -Маловероятно, но попробовать стоит. Шансы есть. Скоро будем собираться. Я думаю мы дойдем, тем более с демонтажником.- После окончания бури, команда выдвинулась к ядру, у них было много шансов, ведь большое количество заражённых были убиты из-за бури. И вот на пути встали выжившие заражённые. Эн быстро достал пистолет и перестрелял часть, после чего на него накинулись двое, трое на Роберта и двое на Бэна. Бэн ловко вскочил на большого заражённого и обмотав вокруг головы острый тросс включил кнопку на руке, после чего голова дрона отлетала, но тут на него накидывается ещё один, но хранитель был не из дураков и подставил липкую мину на Примерное место падения дрона, После чего мина подорвалась и задела ещё одного заражённого который напал на Роберта. Эн быстро прорезал нанитовым ножом по полам одно из на него нападавших; быстрым манёвром, после чего так же быстро убил ещё четырёх. Рабочие были удивлены боёвке демонатжника. Но времени удивляться не было на них напала ещё стая заражённых, однако Эн решил не заморачиваться и выстрелел по толпе из Рельсторона. Путь был свободен. Почти; изредка появились заражённые. Но это были лёгкие "челы". Эн быстро со всеми справлялся. И вот оно, ядро. НО не всё так просто. Из-за него вылез громадный дрон, и естественно напал на команду. Все удары принимал на себя демонтажник, а Роберт и Бэн были поддержкой. Мега-дрон резко использует лазер, но не попал, после чего Эн ломает этот лазер. И мега-дрон использует ракеты. Демонатжник и на это управу нашёл, простой автомат. Все ракеты были нейтрализованы. После мега-дрон использует коронный: "Сверх волна" Отключает всю электроннику в радиусе 20км. Но на Эна это не действует. И вот, демонатжник смог найти момент, когда может нанести удар, так он и сделал, срезал ножом руки, после добил Рельстороном со словами: -Знай, тебя победило орудие бунтарского подростка. - Прогремел выстрел. От головы мега-дрона ничего не осталось. А Роберт и Бэн наконец-то очнулись. Команда пошла к ядру. И начали его изучать, но всё как всегда идёт не по плану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.