ID работы: 14159611

Свет среди тьмы

Call of Duty, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ядро

Настройки текста
Примечания:
Это ядро, было сферо-образное а так же ярко-ярко зеленоватое, так же оно издавало сильное ярко-зелëное свечение. -Каким образом оно появилось?- Спросил Эн у Бэна. -никто не знает, да-же.. Хотя погоди... вспомнил! Есть один дрон! Который знает практически всё об этой штуке, он находится на втором фронте, точнее между первым и вторым. Рядом с Огромными трансформаторами. - -Надо бы к нему пойти? Да разузнать как пользоваться ядром. - Сказал Роберт. -Время дорого. Скоро появятся новые полчища врагов. Ядро их самих создаёт. - -Ты же говорил что оно способно только детали создавать? -Ядро по-сути мать всех заражённых. Оно и создаёт это излучение. Возле него излучение крайне сильно, но шлема никак не пробьёт. И демонтажников то-же. Помимо всего заражённые по-сути владельцы ядра по этому они и могут запрашивать их самих. Но вообще ядру просто нужна защита и всё.- -тогда почему мы не можем защищать ядро? - Задал вопрос Эн -Скорее всего описание насчёт его использования и изучения. Поверь, я сам не до конца всё знаю, и главное не понимаю. Почему один шар может быть настолько умён.. - Закончил Бэн отвечать на вопросы демонтажника. Вдруг ядро произнесло: -Что вам нужно? -нам нужны патроны к этим орудиям!- Крикнул Роберт. -Мне нужно ионный излучатель и "Льдовик"! - Добавил Бэн. -А тебе чего надо? Демонтажник? - -Мне надо вернуть одного дрона обратно ко мне, а чтобы это сделать мне нужно справиться с Евой! - Рассказал о своём положении Ядру Эн. -Ох. Я знаю о ком ты говоришь.. Этот дрон является потенциальной опасностью для меня и всего мира. Будь мог я бы с ней расправился. Но если бы войска не теряли со мной связь через 150 километров... По этому того не могу. Она многое содеяла против меня и моих войск. Но в итоге отступала из-за излучения. Будь не оно я бы уже не сам собой был. Для того чтобы её победить, тебе нужно добраться до неё, что поверь не легко. Я дам вам всё чтобы добраться и победить её. Так что.. С вас её смерть.. Но простите. Заказ огромный и вам нужно пройти испытание. Дабы не брать из вас жизненные силы, знайте могло бы и быть по другому, но ваши намерения очень важны для меня и всего мира. - После ядро стало сильнее светиться, и через пару секунд команду ослепило вспышкой света. Вокруг темнота. И гробовая тишина.. А где всё?? Что-ж придется по одиночке.

***

Неожиданно по середине комнаты из темноты проявилась Джей. И начала говорить: -Неужто мы встретились? Для чего? не знаю. У меня и других дел полно, поверь они важнее чем ты.- Сказала Джей Эну облокотившись об что-то. -У меня тоже есть дело..- -У таких бесполезных прототипов вряд-ли есть какие-то задачи, уж поверь.. - Сказала со злобой демонтажница выпрямившись и выкинув шелчком лезвий-рук, железную деталь застрявшую у неё в зубах. -Уж поверь.. Ты сомневаешься. - -Сомневаюсь в чем? В том что факт твоей бесполезности и никчемности в любом случае оправдывается? - Сказала с ухмылкой Джей. Эн отвёл растерянные глаза в низ. -Что-ж я была права. Как нефиг делать тебя можно обидеть.- Джей развернулась и было уже пошла в темноту. Но тут эн выстрелил из своего лазерного пистолета и повалил раненую Джей на колени. -К сожалению для тебя. Факт будет опровергнут. - Сказал с той же злобой и ухмылкой демонтажник. Напоминая Джей себя же. -Ты думала ты единственная такая крутая и сверх умная здесь?- Прошептал Эн сзади Демонтажницы. Та была не на шутку испугана. У Эна загорелся крест, появилась эта пугающая улыбка. Он поднял Джей, повернул к себе и поставил на ноги сделав невинное лицо. -Ты серьёзно думала что я когда-либо кого-то убью из нашей команды? - -Что-ж не плохо, 1-0 в твою пользу. - И тут Джей пронзила руку хвостом демонтажнику и было хотела его повалить, но тут почувствовала сильное сопротивление. Поняв что его бывший напарник был готов ко всему, демонтажница решила пронзить его руками-лезвиями. Но и то не вышло; Эн увернувшись, замахнул раненой рукой и отбросил Джей. Та быстро исчезла в темноте. Сзади него появилась Ви, но Эн этого не понял. Из-за чего та близко подошла к нему. Она провела руками-лезвиями по шее демонтажника, и сказала: -Помню как Джей тебя хотела убить..- Но Эн только глаза закатил и повернулся к Ви. -Звучит как лесонас. - Ответил спокойным тоном демонтажник. -2-0; напарничек... ХА-ХА-ХА- резко демонтажница безумно засмеялась и напала на Эна. Тот решил не нападать пока-что и начал ловко уворачиваться от Безумной Ви. -Неплохо.. - Сказала появившейся сзади Джей и попытавшаяся пронзить мечами Ви. В итоге обе ничего не могли сделать Ддемонатжнику. И тому это надоело. Сначала он повалил одну с разворота в полёте ногой. Затем вторую перекинув через себя. После обе отошли. Среди них появилась Узи. И начала говорить: -Мой дорогой друг. Хотя зачем? Ты мне уже надоел! Своей заботой и приставучастью. Без тебя я бы не достигла комфликта с отцом, и в целом одна бы справилась со своим планом, но в безопасности. Как же я тебя ненавижу! Лучше бы. Ты не делал ничего, если бы был. - Эн пошатнулся. Однако он помнил, что это не она. И пытался быть спокойным. Однако не выходило. Спустя пару минут, Джей и Ви налетели на Эна и повалили его. Он долго лежал запутанный в себе, пока демонтажницы разрывали его на кусочки. Но после он вспомнил: -Ты сново сидишь грустный. Я же вижу. И кстати извини меня за то что на тебя незжаю, я это не специально, я просто устала. Лучше. Мне побольше быть с тобой. - После та крепко обняла Эна. Демонтажник резко взлетел оттолкнув бивших его демонтажниц. Те ошарашенные не сразу сообразили что произошло. Демонтажник воспользовался этим, и влетел в одну ногой, после чего достал нанитовый нож и кинул в другую. Он влетел ровно в правое плече. Эн взял поваленную Джей за правую руку и быстро открыл крышку на запястье после чего нажал кнопку с нанитовым ножом Выхватив из руки Джей нож, он кинул его ещё раз в Ви и попал в ободок с лампами, как когда-то попала Узи в Джей. После Ви отрубилась и упала без сознания. Однако Джей не лежала просто без дела она пыталась выбраться. И била демонтажника хвостом но тот этого ей не давал, и в одном из ударов схватил его. После чего достал рельсотрон и приготовил его к стрельбе, напомнив той об той смерти. Однако демонтажник не выстрелил. Он развернул рельсотрон и шибанул Джей прикладом, да так что та потеряла сознание. Эн достал ножи из Ви. После посадил и зализал как собака раны с нанитами. После тьма рассеялась и он увидел группу со тем самым, что нужно было для путешествия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.