ID работы: 14159611

Свет среди тьмы

Call of Duty, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всё не так просто.

Настройки текста
Примечания:
Спустя время Эн услышал падение чего-то, он насторожился ведь это было в коридоре. Дрон прошёл и увидел встающую на ноги Узи. Он ей тут же помог встать и отошёл потому что увидел на её дисплее крест который у демонтажников, а так же тот нож который она принесла. Девушка набросилась на перепуганного демонтажника, но Эн увернулся. и не Узин голос сказал: -Ты до сих пор живой?? очень странно, но теперь это твой конец!!- И этот не понятный дрон накинулся на Эна снова но со смехом. Эн не хотел причинять вред своей или уже нет. но подруге, которая явно была под чьим-то влиянием. И в друг Эн понял что это и вовсе не Узи. так как в комнате к стене была прижата другая Узи,и она была жива, но в отключке. засмотревшись демонтажник не заметил того что Лже-Узи напала на него, но реакция не подвела и он увернулся, а затем и вовсе нанёс удар лезвием в голову. Тут же убитый дрон стал обычным прототипом дронов. при чем давно убитым. -Что.. Это было???- вскрикнул Эн. тут же он обернулся в сторону комнаты изобретателя. и подошёл, к своей? Узи. Демонтажник посмотрел на нёё и увидел в отражении дисплея, ЕЩЁ ОДНОГО СЕБЯ. Увернувшись от удара по нему, Его Лже-версия посмотрела на Узи замахнулась мечом. Эн тут же бросился на помощь подруге, но та резко проткнула его ножом и на дисплее загорелся крест. Эн быстро среагировал и оглушил ещё одну лже-Узи. После Лже-Эн напал с бензопилой и автоматом на него. Однако демонтажник понял как прикончить двоих разом, он взял ракету и выстрелил в не настоящего себя. Фальшивый был убит, а лже-Узи лежала раненная и с почти нормальным дисплеем, но он был красный. Эн было хотел уже убить Лже-Узи. Но тут дисплей стал глючить и меняться на синий. Эн легко ударил по голове и система на дисплее перезагрузилась, после вид Узи сменился на другого работягу. -Ох. чёрт. моя голова..- Сказал мужской голос. -Спасибо что не убил. И извини за то что тебя тоже чуть не убил.- -Что это только что происходило?- спросил Эн у дрона. -Ща. погодь. прийду в себя.- сказал рабочий,сел и сказал: -Если что, меня зовут Роберт. И всё что происходило, это был план сумасшедшей Евы. Почти все, кроме той девушки которая была с Евой и попыталась убить тебя в коридоре.Были участники по уничтожению этого опасного дрона. А Лже-ты был планом по захвату той девушки, но настоящей.- -КУДА ЕЁ УТАЩИЛИ??- Спросил судорожно Эн. понявший, что Узи куда-то забрала Ева. -Скорее всего к ней в дом, он находится здесь.- Сказал Роберт и указал место на карте сзади него буквально сразу. -И кстати. Если хочешь найти её, будь готов и найти Еву. Без этого никак.- Сказал работяга одетый в одежду оперативников лучшей армии. -Стой! сначала мне кое-что надо сказать насчёт этого места и Евы!- Прокричал Роберт уходящему Эну. тот обернулся и начал слушать. -Ева. крайне опасный дрон, обладающий сверх способностями, не известно как она их приобрела, но недавно она научилась копировать вид дронов, чтобы это сделать она долго наблюдает за целью копируя весь вид,но не характер, он лишь относительно может быть похож на оригинал. Сегодня настал этот день, как ты понял. Чтобы её убить, тебе нужен нанитовый нож или кислота, каждый демонатжник имеет и нож и кислоту, однако нож можно вызвать лишь в ручную. Для этого открой крышку на правой руке, на запястии и нажми кнопку с надписью, "Нанит".- Эн так и сделал и нож действительно появился, Демонтажник ранее и не знал о нём. -Кстати. Ева последователь Джереми. И я иду с тобой. Так как знаю секретный проход. И ещё, хоть мы и не можем контролировать себя, но можем видеть всё что происходит.- сказал Роберт и достал складной пистолет. Эн решил взять ЧЁРТОВ МАТЬ ЕГО РЕЛЬСОТРОН, так как знал, что он гораздо сильнее нанинтов. -Твою же. никогда такого не видел.- Удивился Роберт. -Он в разы сильнее нанитов, он способен оставить от предмета лишь пыль, я возьму его, на всякий.- Эн повесил рельсотрон за спину, взял нанитовый нож в руки? Демонтажник не ожидал что он не вернётся в руку. -А,кстати да. Его потом не вернуть, прийдётся тебе ходить с ним.- Сказал дрон и поднялся на ноги. -Надеюсь с ней всё хорошо.- сказал про себя с надеждой Эн. Но сначала, Эн подошёл к рюкзаку Узи, и взял от туда ещё одну фотографию, на которой она была, вместе с ним. После Эн взял маркер, и перечеркнул себя, только потом положил фото в карман. -Время выдвигаться, мистер демонтажник. Время дорого.- Напомнил Роберт о ихней задаче. -Стой. Надо бы тебя обеспечить оружием.- -Пацан, времени мало. Каждая секунда на счету.- Но демонтажник не слушал и быстро начал делать винтовку Роберту. Спустя полчаса Эн закончил и отдал штурмовую винтовку рабочему, который уже заждался. Он протестил орудие и был в шоке. -Мой дорогой. КАК?? Вам не были заданы знания об механики!- Сказал ошалевший Роберт. -Виной всему один, маленький и гениальный дрон. Я его должен найти..- Сказал Эн и на последок захватил немного вещей собой. Демонтажник закрыл дверь за Робертом и они вдвоём начали свой путь, к дому обезумевшего дрона. В пути Роберт попросил называть его по позывному и званию: Сержант страйдер. А так же по советовал одеться по темнее, но Эн проигнорировал это. Путь пролегал через кратер, однако, не всё так просто. В кратере были поломанные дроны, после взрыва, райдз-излучение повредила материнскую плату и вся механика которая была исправна уничтожала всех кроме таких как они. Как раз Эн мог испытать свой нанитовый нож. И вот он. кратер команда быстро достала своё вооружение, после чего спустилась в жерло неизвестности и опасности, после чего приготовилась, к долгому и тяжёлому пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.