ID работы: 14159611

Свет среди тьмы

Call of Duty, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Метель ч.2

Настройки текста
Примечания:
День был долгим, Узи и Эн продолжали сидеть в том доме. Из-за солнца они не могли продолжить свой путь. Но сложа руки они не сидели, Узи с Эном продолжили свои расследования. Узи достала карту и документы. И тут она вспомнила об дневнике изобретателя, и достала его. на первых страницах дневника не было ничего особенного, кроме записи чертежей и его имени:Джереми. но потом где-то на 15-той странице была ошарашивющая фраза: -Взрыв ядра термоядерного инвационного реактора может решить проблему с населением экзопланеты Медь-9.- -Он серьёзно решил взорвать ядро?- Задалась вопросом Узи. -Узи мне кажется, что он не врёт. я помню что, где-то слышал об том,что ядро было взорвано не по случайности.- -На-до же, и где ты об этом узнал?- Задала с недоверием вопрос Узи. -Но блин. ты походу прав.- согласилась затем Узи. -А ведь он столько, мирных перебил.- -Я хоть людей и не долюбливаю. Но мирных то жалко.- сказала Узи и поставила себе новую цель: -Надо найти этого подонка. Ведь он устроил анархию ради своих планов.- -Узи, как мы с ним сражаться будем, если он вообще живой?- -Я не знаю, точно ли надо его убить.- -А вдруг корабля там уже нет??- Вдруг осенило Узи. -А вдруг нет?- Утешил Эн свою подругу. После того как они дочитали дневник, начали собираться идти дальше, ведь уже темнело.

***

На улице шёл снег и дул не сильный ветерок. Пара шла по опустошённым улицам города, в поисках той квартиры. -Он снова идёт какой-то грустный.- Заметила поникшего Эна. В то время он вспоминал бессонную ночь, да и другие не приятные моменты в жизни. Узи понимала то что ему плохо, но не знала что делать. Но после вспомнила про его доброту и ласковость. После чего та обняла Эна в надежде что это поможет. Тот был слегка ошарашен, ведь такого он никак не ожидал от подруги. Но потом, он обнял её тоже. И вот идут двое лучших друзей по улице обнявшись, ветер не мешает как в тот раз. Но у погоды, были свои планы. Уже спустя две минуты ветер стал сильнее, но Узи и Эн не обратили на это внимание. и зря. Ветер резко стал невероятно сильным, и пару начало сносить, вдруг Эн понимает, что всё становится хуже, и рядом есть укрытие, но добраться не мог из-за непонятного ветра, затем Эн оттолкнул Узи в сторону укрытия заметив что ту чуть ли не унесло. -Спасибо! давай скорее сюда!- сказала Узи спустя пару секунд Эна унесло потоком воздуха назад. -Эн! вот же черт.- за беспокоилась девушка за друга. -Что-же делать, Что-бы придумать..- Судорожно Узи пыталась придумать способ спасти демонтажника. -Точно! аэродинамика!- вспомнила Узи про то что можно рассекать потоки воздуха, что-бы тебя не сносило.- Узи быстро сделала аэродинамический щит взяла фонарик и побежала в ту сторону куда улетел её друг. Спустя полчаса Узи заметила свечение, понадеясь на то что видит друга. Но разочаровалась; это была лампа. -Какого чёрта здесь делает лампа???- ещё сильнее забоялась за друга Узи. и продолжила поиски дрона. Но рабочие и демонтажники имеют свойство замерзать, благо щит защищал от участи замёрзнуть. Спустя час ветер утих. но девушка не нашла Эна. Она бросила щит и пошла без него. -Где же ты.. Прошу. не оставляй меня одну..- с надеждой думала Узи.

***

-Вот чёрт!- вскрикнул Эн и его унесло ветром. он пытался остановится, но не выходило, ветер был слишком силён. спустя пару минут попыток остановится Эн напоролся на торчащую из земли арматуру, не в силах подняться, Эн пытался просто отдохнуть. чтоб подняться, но силы не приходили, из-за ранения. Эн начал вспоминать подругу, и моменты связанные с ней, после чего. вырубился. спустя час. Эн проснулся. и попытался встать,но не мог. его покрыло небольшим слоем снега и он мог пошевелить лишь головой. Всё тело онемело. Эн пытался,но не мог.из-за чего впал в отчаяние. И он ждал своего конца. Ведь по утру он не сможет бороться со светом. от чего погибнет. -Эн если хочешь помочь, ТО НЕ МЕШАЙ!- Вспоминал полу-мёртвый дрон. -Да зачем он нам нужен, и без него приказ выполним!- -Верный ход мыслей Ви.- Продолжились больные воспоминания. Мысли продолжались и Эн не заметил того что начался рассвет, но тучи закрывали свет, давая надежду. Но надежда не приходила. от чего свет в Эне гаснул. Но судьба решила пожалеть на этот раз дрона и он увидел свет, среди тьмы. Эн сразу понял что это была Узи. от чего смог открыть полностью глаза и может встать, но не получалось. -Эн! вот же блин! Эн! ты меня слышишь??- прозвучал голос его подруги. но он не мог сказать и слова. -давай помогу..- сказала Узи, стряхнув с него весь снег. На Эна пролился небольшой луч света. от чего тот скорчил лицо от резкой боли. Узи поняла в чем дело и начала быстро действовать. Она достала раненого и обессиленного дрона из арматуры и оттащила в тень. -Эн.. ты жив?- задала вопрос другу. который был не живой на дисплее. Но Узи понимала и чувствовала его биение механического сердца. слабое правда. Но оно было. Узи подняла голову дрона и прижала к себе. Пытаясь согреть, Эн почти ничего не ощущал, но тепло Узи он прекрасно ощутил. Пытаясь поднять руки он не заметил того что Узи начала делать что-то с его руками. Она открыла мало-заметную крышку на его запястье правой руки, и начала что-то там переключать, после чего у Эна появились руки-лезвия, после автомат, а потом лезвие меча. Узи сменяла оружие до тех пор пока Эн не поднял левую руку и прижал Узи к себе дав понять что всё с ним будет хорошо. Та обняла его в ответ но ещё крепче. -Я уже.. Подумал. Что никогда этого, больше не почувствую.- Сказал наконец-то Эн. -Да же если бы ты погиб, то могли прислать копию тебя. - -После. Того что я сделал, точно нет.- Сказал оживающий дрон. -Спасибо, что ты не ушёл навсегда от меня. - Сказала Сообразившая девушка. -Спасибо тебе за то что не оставила меня одного в этом неблагодарном мире.. - Прозвучал дрожащий голос Эна. Дыра от арматуры зажила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.