ID работы: 14159611

Свет среди тьмы

Call of Duty, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Метель финал.

Настройки текста
Примечания:
-если бы, не ты, то не знаю кто. - Отблагодарил Эн свою подругу. -кстати зачем и от куда ты знаешь что можешь переключать оружие?- Задался вопросом Эн. И тут же понял зачем она переключала орудия. - Я вспомнила про то что вы имеете свойство перегреваться, по этой причине я переключала орудия. А ещё пока ты спал, в корабле, я смогла подойти к тебе и немного изучить твои способности. - Рассказала Узи о том что она знала про демонтажников. -Спасибо. Тебе. Узи.- Снова отблагодарил Эн свою подругу и погладил ту по щеке. -А тебе спасибо за то что ты есть.- а затем на дисплее Узи, появился забавный эмодзи: >:3 -Надо бы идти.- напомнил Эн об их цели. -Ох точно.- -Но на этот раз нам надо пройти без потерь, я могу сделать нам аэродинамические щиты.- -Кого?- -Сейчас увидишь.- сказала девушка и пошла к кучам мусора взять от туда железные листы. В то время Эн взял из её рюкзака зажигалку и встал. -Ну наконец-то.- Эн вздохнул, и положил зажигалку в карман его куртки. затем достал руку-пилу и спилил одно дерево. После сделал спил внутрь, не до конца, по середине с одной стороны небольшого бревна; и распилил не до конца с другой стороны; сделав костер тип которого называется "Нодья." затем он начал пытаться разжечь бревно. В итоге получилось. и Эн начал отогревать окоченевшие части тела. После Узи пришла с одним щитом и деталями к нему. Узи решила научить своего друга аэродинамике. спустя 3 часа обучений Эн смог сделать щит,при этом у него была одна интересная способность: им можно пользоваться при полёте, из-за чего Эн был похож на самолёт. -теперь у меня есть личный самолёт-убийца))- подшутила Узи. -Пхах. АС-130- Эн продолжил понравившуюся шутку.

***

Когда наступила ночь Узи и Эн шли по дороге в сторону той квартиры, ветер снова усилился и тогда они уже были готовы к этому, и достали свои щиты. Шли долго при этом без происшествий. Но Узи спустя час устала и они остановились в небольшом магазине. В нём было ровным счётом ничего особенного, но потом Узи включила лампы и они поняли что это магазин одежды, конечно пара решила по примирять разную одежду. Эн решил одеть красную куртку, кроссовки и белые штаны. Но на удивление получилось не плохо, в то время Узи решила одеть то-же самое. Получилось очень забавно. Спустя 30 минут, они переоделись обратно и пошли дальше в путь. -Не ужели!- Сказала не поверившая Узи в то что, они доберутся до квартиры. Затем Эн открыл новую дверь и пустил вперёд Узи. -Спасибо.- -Как думаешь от куда может быть пароль?- Сказал Эн зайдя и закрыв за собой дверь. -Это вопрос времени Эн.- Сказала девушка. Узи открыла электрощиток и подняла вверх все переключатели, весь свет загорелся в квартире, а так же включилось электрическое отопление. За тем Эн пошёл в комнату изобретателя сняв рюкзак с Узи. -Эй! а ну верни, хаха!- Узи попыталась отобрать рюкзак у Эна. Но тот ловко его уводил от Узи. потом та сообразила и пнула его по ноге от чего тот присел на колено и девушка забрала рюкзак. -Хех. вот так вот- Сказала Узи, и сделала довольное лицо. -А ну стой, хитрая лиса!- Погнался Эн за подругой. -эээ не-не-не-не)))- Узи начала убегать от Эна но она была меньше чем он от чего была медленнее, Демонтажник быстро её поймал и посадил на плечи. Узи кинула рюкзак на рабочий стол и схватилась за дисплей Эна закрывая ему обзор. от чего тот начал ходить и показывать своё "мастерство" в координации по пространству. Вдруг Узи отпустила дисплей счастливого дрона и сказала: -Ну-ка погоди.- заметила Узи непонятное красное свечение на шкафе в его углу. -Подойди к тому шкафу.- указала Узи пальцем на шкаф. -посади меня на него.- -Будь только осторожна.- Сказал с опаской за подругу Эн. -Тут кодовый замок!- -И ПАРОЛЬ ПОДОШЁЛ!- Обрадовалась Узи за находку. Вдруг они услышали открытие чего-то. Они зашли в зал от куда был звук, и увидели картину: диван поднялся а на месте него была платформа с кнопками "вниз и вверх" Узи нажала вниз и они поехали соответственно вниз. (извиняюсь за тавтологию.) Когда они спустились ВНИЗ, увидели железную дверь с замком. (Удивительно что не мой словарный запас) -Эн, сможешь выломать?- -Попробую, ты только зайди за меня.- Сказал Демонтажник. Сначала он попробовал сломать дверь ракетой, не вышло. Затем попытался выломать, не увенчалось успехом. После попробовал срезать петли, то-же не дало толку. А потом и вовсе попробовал уничтожить стены рядом с дверью. И нанитовой кислотой пробовал, вообще никак. -Эта дверь сделана из того металла который у вашей двери. Надо искать ключ.- -Вот чёрт.. арх..- дрон перегрелся. Узи знала что могло это произойти из-за чего готовилась прорезать себе руку. Так она и сделала. -У-узи! ты зачем это сделала??- -Пей! быстрее пока хуже не стало.- -б-блин. Я не могу!- -Давай!- И та не выдержав засунула руку ему в рот, потому что если бы она продолжала его убеждать, то её друг бы погиб. подержав руку пару секунд Эн вытащил обратно. ему хватило и 15 миллилитров. масла. -Зачем??- Спросил Эн подругу. Та его обняла и сказала: -Всё для тебя.- Эн был в сильном шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.