ID работы: 14159611

Свет среди тьмы

Call of Duty, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фатальная ошибка

Настройки текста
Примечания:
-Как думаешь, как там Ви? - -Не знаю Эн, не знаю. - Тем временем Ви не отсиживалась в капсуле, а искала рабочего, Да, конкретно одного! Летя Ви замечает что её начинает сильно трясти и спустя пару секунд подул невероятной силы ветер от чего Ви потеряла управление и упала на Землю. Хоть она и немного разбилась, она подняла голову, положила под неё руки, выражая своё недовольство. -Что-ж можно было спуститься иначе, всё равно долетела. УУУ СУ. - и вдруг из-за угла показался рабочий решивший посмотреть что это было, В Ви проснулся демон, появился крест и она накинулась на рабочего, и повалила его. Но за место того чтобы убить рабочего она дала тому подщëчину и сказала: -А вот нехрен разгуливать в такую погоду. - -Ви тебя легко было предугадать.- Прозвучал женский голос. Длинные синие волосы, на которых была непонятно что: то-ли шапка, то ли каска, оранжевого раскраса и жёлтой полосой. Одета она была в обычную привычную футболку с юбкой. И высокие ботинки. Голос у неё был с англо-язычным акцентом, от чего Ви понимала что та не Русская. А дисплей оранжевым. А звали Долл. -Ладно пошли, ходить.- Прозвучала несвязанная фраза от Долл, с англо-язычным акцентом. -Пошли гулять, правильно. Дура.- -Don't hiss at me.- (ты на меня не шипи.) Прозвучал угрожающий голос дрона. -Да ладно тебе! Кстати а помнишь? розовые уши?- Пихнула плечом Ви подругу напомнив про смешной момент. -хах. помню.- сказала Долл вспомнив про тот самый момент.

***

Пару часов назад до встречи с Долл. Ви тренировалась На сломанных дронах, но её внутренний демон требовал живых. -Ну да, надо бы, когда та пара пойдёт на вылазку к этому хренову кораблю, я найду пару рабочих.- Ви зашла в капсулу и увидела стол на котором лежала какая-то сделанная руками Узи вещь. взяв и повертев её Ви ни черта не поняла, для чего это надо. -Какая-то светящаяся зелёная фигня. а, хрень очередная- С недовольством Ви кинула эту зелёную штуку в коробку с такими же. И села за стул. А затем начала играть в шахматы на дисплее с ботом. -Да пошёл нафиг, всё равно я бы его в битве победила.- -Мх. ВИ опять ты трогаешь мои вещи!- накричала на Ви недовольная Узи. -Что? та вещь была такой же как те в коробке.- -Ну нет конечно, дура! тут она помечена номер 15- -Она реально этим и отличается?- -Нет! все заряды с номером 15 являются долговечными и они моментально перезаряжаются на ЧЁРТОВОМ МАТЬ ЕГО РЕЛЬСОТРОНЕ.- -Узи мне же плевать на это, ты понимаешь.- -Да иди ты Ви.- Затем Узи села за свой рабочий стол в другой стороне от стола в середине капсулы. Ви наскучило молчание и пошла на кровать спать. Спустя время Узи сказала спящей Ви что она с Эном ушли к кораблю. И спустя 10 минут Ви встала и пошла на улицу. Та взлетела и Увидела что в 25 метрах от корабля ходит дрон с оранжевым дисплеем. Ви подлетела к нему, Но та никак не испугалась, а стояла на месте со странной улыбкой, буд-то была готова к этому, от чего Ви стало напряжно. Она отбросила дрона, А затем та сказала -Может надо успокоить свой демон?- Прозвучала не понятная фраза от дрона. -Арх. а я думала смогу провести беседу перед твоей смертью.- Сказала разочарованная Ви. -Я то-же так думала.- Ви стало не по себе. От этого дрона шла не понятная аура опасности. -Что-ж странная девушка, давай вставай, так уж и быть не трону тебя.- и та протянула руку помощи. -Всё равно мне болтавни не хватает в жизни.- -У тебя проблема с общением Ви?- Ви ещё сильнее насторожилась от того что, та знает её имя. -Ладно. Я тут пришла Узи искать. Хан не вольно забоялся за неё.- -Так вот почему тут ты.- Догадалась Ви. -её сейчас тут нет. так что можем поболтать или ти-по того?- Прозвучал неуверенный голос демонтажницы. -It's not like you- (не похоже на тебя) -Может хватит уже своим непонятным тоном говорить?- -хахаха. ну ладно.- Долл на деле знала что её только зовут Ви и то что она демонтажница а о характере ничего не знала. -Что-ж странным образом мы подружились.- Удивилась Ви. -У меня есть предложение куда сходить.- Сказала демонтажница. -Это вон то белое здание.- -На удивление я так же хочу туда.- сказала Долл. Ну так пошли. Вовремя того когда они шли Ви много узнала об Долл, например то что она убила её родителей. Ви долго извинялась перед Долл за то что она сделала. Но Долл её не могла простить. Уже на месте того дома, на долл упал ободок розовых ушей, на удивление Они сели на неё. Обе расмеялись затем Ви примерила это на себе. -честно, тебе они не идут.- Сказала Долл. -Знаю.- Затем они зашли в здание и там тусили. Сделали пару фоток: Долл с Ви надели на скелеты людей забавные одёжки и сфоткались. А затем случайно взорвали газовые болоны. И ещё потом и вовсе АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО разрушили второй этаж. Вообщем проводили время весело. Ви не заметила как её внутренний демон утих,и желания убивать стало меньше. У ви началась новая жизнь. Но та не очень понимала что на неё нашло и считала это фатальной ошибкой. Но спустя время она привыкла к новой жизни из-за чего забила на ту мысль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.