ID работы: 14159611

Свет среди тьмы

Call of Duty, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Метель ч.1

Настройки текста
Примечания:
Узи и Эн продолжили план действий, а так же вели расследование, от куда пароль и как добраться до корабля. -Узи а тебе не кажется что на этих документах говорится об том что в той квартире есть ещё что-то, но что именно?- Подметил Эн. -Странно то что записи обрываются на словах: Особо важный объект под на...- -названием?- предположила Узи. -Мне то-же так кажется.- Согласился Эн. -Но зачем было обрывать эту часть?- Задумалась дрон-девушка. -Свиду эта часть намокла и её по случайности сорвало.- -Какое блин совпадение!- Возмутилась Узи насчёт теории Эна. -Мне кажется,что... Да пошло оно к чёрту! без подробностей мы мало что поймём, зачем гадать, Эн?- -Мы вроде не цыгане.- подшутил Эн. Узи это невольно рассмешило. -Пхах. ну может.. НУ МОЖЕТ Я И КОЧЕВОЙ НАРОД С ИМЕНЕМ ЦЫГАНЕ!- Продолжила оригинально шутку Узи. -Что-ж ладно пора вылезать от сюда, мы уже тут засиделись.- Сказал эн. -хех. точно- согласилась девушка.

***

-Что-то прохладно..- -ну.- -и ветер поднимается.- заметил Эн. -А мы можем сейчас побыстрее добраться?- спросила Узм намекая на его способность летать. -Если бы не ветер.- -Плохо.- Ветер становился сильнее и Узи холоднее, Эн попробовал перегреться, это случилось, но метель не давала температуре добраться до критической отметки. -Вот почему нельзя как люди обогреваться?? одел одежду и нормально!- Эн укрыл свою подругу от ветра своим крылом. от чего той стало лучше. -Так и доберёмся.- сказала Узи и начала щекотать крыло Эна. -пхахахаха. Узи. Ну не надо. пхахахаха.- Но та на зло продолжала щекотать друга. Смех длился до тех пор пока ветер не начал сносить пару. -Я! что-то. Совсем не помню! чтоб такая. погода. была!- Кричит Узи чтоб её спутник услышал. -Надо переждать где-то!- Начал кричать Эн узи буквально в метре от неё затем пара зашла ближайший дом. -Тут прохладно, хоть и ветра нет. благо я всегда теперь беру свою зажигалку. которая досталась мне от того изобретателя в его комнате.- -тут рядом ещё и есть камин. как удобно!- заметил Эн в углу дома. -слава робо-иссусу мы сегодня не сдохнем.- -Я пока-что притащу вон те кресла-раскладушки поближе к камину. -А я пока-костёр разожгу.- Спустя время у нашей пары появилась "Вайбовая атмосфера" -Ну кайфово же?- -верно- согласился Эн с утверждением Узи. Затем оба сели в кресла и начали Разговаривать на разные темы за чашкой чая. -удивительно что мы пьём чай.- Сказала укутанная в тёплый и мягкий плед Узи. -Да. и кстати он каким-то образом может заменить недостающее масло.- -Это сила чая во всём виной.- подшутила Узи. -пхах. но да же чай не такой волшебный как ты.- Сделал комплимент Эн в сторону своей подруги. Демонтажник подкинул дров. -Интересно то что мы хоть и роботы но должны есть, чтоб восполнить Масло.- -круто быть биогенераторами, да?- подшутил Эн. -хах. это ты верно подметил.- сказала Узи. Спустя время, Узи заснула, и Эн опустил кресло-раскладушку, себе и подруге. Далее он следил за костром и пытался уснуть но Демонтажник не засыпал, не его время было для сна. От чего он погряз в мыслях об жизни. А об чем же ещё? -И сново эти мысли. - Костёр горел и иногда потрескивал, А Эн лежал и смотрел на Узи, изредка смотря на костёр, чтобы тот не погас. -Она так мило спит. Шапка Набекрень, волосы лезут на дисплей.- казалось бы что в этом милого можно увидеть, но Эну нравилось всё; любая её часть тела была для него очень ценная и невероятно красивой. Он не понимал почему так думает, но тут он понял что и с Ви так же было. Да и с Джей местами. Он просто ценил всех кто с ним хотяб как-то взаимодействовал. Жаль его не ценили. Он был изгоем среди дронов. Его всё время хотели грохнуть, ну или ударить. А он сам никогда не был жесток к другим. Если приходилось убивать, то он делал это быстро, и с сожалением. Всё время ему причиняли боль, и он сам себе причинял. Но на нём ни царапины, всегда. Хотя порывы ярости к себе были крайне больны. Эн достал из своей руки "Руки-лезвия" И прошёлся по запястью. Левой руки. А затем и вовсе проткнул. Но потом всё зашло ещё дальше. Он начал разорвывать свою руку в клочья. Эн делал это медленно и тихо. От чего было очень больно. Но тут он прервался чтоб подкинуть дров и проверить Узи. С неё сполз теплый плед. Демонатжник сново укрыл подругу, погладил по голове. На дисплее было видно что ей приятно, а так же Узи улыбнулась. Затем Эн вернулся в кресло и просто начал ждать утра изредка покалывая руку лезвием.

***

Уже утром Узи вышла на крыльцо дома и там пила кофе. В то время Эн пытался смастерить что-то своё рядом с подругой. -Узи смотри! - Сказал радостный Эн от того что у него получилось сделать хоть что-то. -Пхех. Неплохой пульт получился, хоть и 16 кнопок не хватает. -За то работает!- Подметил эн. И включил рядом стоящий телевизор который он сам притащил. И немного починил. -Жаль одни помехи только. - -ты прав. - Согласилась девушка. Эн отошёл из-за Солнца, которое уже заползло на крыльцо. И Узи осталась одна. Она любовалась видом с крыльца дома: -тропа из заснеженных ëлок и плавно падающим снегом, было тепло, Узи грелась но солнце и принимала очередное приятное утро. После трапезы она зашла в дом и села в кресло. Рядом с всё ещё горящим камином Эн решил то-же сесть рядом. И у них начался разговор -Как спалось? - -Прекрасно, и кстати мне снился.. Ты.- Со смущением сказала выспавшаяся Узи. -А, ты? Спал?- Спросила своего друга, Узи. Эн сразу словил флешбеки с ночи. И опустил глаза что-бы не показывать того что ему больно. -Ну я так и знала; в принципе это нормально. У тебя другой режим дня.- ответила ничего не подозревающая Узи. Эн посмотрел на руку, и увидел шрам, который сразу убрал. Дрон поднял глаза и сказал: -Как думаешь, как там Ви? - -Не знаю Эн, не знаю. -
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.