ID работы: 14159611

Свет среди тьмы

Call of Duty, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сопереживания дрона.

Настройки текста
Примечания:
После возвращения с поисков места которое было указанно на карте, Узи и Эн размышляли об том где может быть цех если не там. -Эн как думаешь, где этот корабль?- -Знал бы, сказал- спокойно сказал Эн и посмотрел в низ. -Он опять за своё?- Заметила Узи опять подавленного друга -Эн прекрати молчать. Мне не нравится то что ты не говоришь мне почему ты постоянно такой.- -Узи. я не спал три дня, как ты думаешь, почему я подавлен- Сказал эн подняв глаза. -точно. НУ И ЧЕГО ТЫ ТУТ СИДИШЬ?- -Не знаю.- -А ну быро спать!- -Я заснуть не могу- сказал Эн. -Ну хотя-бы попробуй не знаю, ты мне нужен нормальный.- -Ладно.- Эн встал и пошёл на кровать которая была в противоположном углу от стелажа. В это время Узи пошла наружу прогуляться.

***

Однако Эн не засыпал,чёртовы мысли об прошлом да и не только об нём, нигде его не отпускали, от чего он и не спит уже 3 дня. -Я не знаю что со мной. Но это теперь как часть меня.- Думает Эн. -Может у меня и есть подруга,но почему-то легче не стало, хоть она порой и относится ко мне как к сокровищу.- Прошлое очень сильно сказалось на его мнении об дронах, от чего он не может никого любить,и эта зараза только сильнее и сильнее, и порой для того чтобы себя успокоить Эн использует подручное лезвие. И может сильно себя покалечить, Он пользуется своей способностью к регенерации от чего ему плевать на боль. Жизнь катится в Ад. -Боже, а ты ещё кто?- вспоминает Эн -Так больно,когда твоего имени просто не могут запомнить..- Размышляет демонтажник. И всё таки засыпает. Во время сна Эн чувствовал тревогу и иногда просыпался, а когда он просыпался видел сидящую Узи за столом которая уже вернулась. и она что-то мастерила, а ещё она изредка поглядывала на Эна. -Узи.- -Да?- -Можешь мне рассказать как ты мастеришь?- -Конечно!- Последовал неожиданный ответ от подруги. -Вот смотри отвёрткой я завинчиваю крепление для этой детали,так же чтоб эта деталь работала нужен специальный моторчик..- Но Эн не слушал,Он просто наблюдал за ней. И к нему в тихую закралось хотение её обнять и никогда не отпускать, но Дрон сдержал себя. -Вот блин,тут не хватает одной детали, может снаружи есть. Эн поможешь найти?- -А? а. Да, конечно.- Узи улыбнулась. -Можешь там поискать?- -хорошо.- Узи указала куда Эну надо пойти на поиски. А сама отправилась в другую сторону. На улице темно. и идёт снег. Спустся 10 минут. Эн услышал Лязг железных крыльев в стороне Узи. от чего ему стало волнительно, и он решил проверить что это было. -Неужели.. Этот момент настал.- Прозвучал голос Ви. -Так и знала.. не стоило тебе доверять!- Эн размахнулся крыльями чтобы быстрее добраться до Узи И сумасшедшей Ви. прозвучал выстрел из рельсотрона. Но к несчастью был слышен смех Ви. Эн приземлился рядом с Демонтажницей, но опаздал,та уже проткнула Узи своим хвостом с нанитовой кислотой. Эн быстро среагировал оттолкнул Ви, А затем прошёлся лезвием по ви, от чего та была ранена, и ей пришлось отступить. Но она не заметила того что Эн уже взял рельсотрон и выстрелил из него. На месте ви осталась лишь кучка пепла. Обернувшись в сторону Узи,та корчилась от боли,ведь нанитовая кислота почти Разъела её тело. И Эн не мог ничего с этим поделать. Эн лишь её обнял,понимая что она уже обречена. -УЗИ! ПРОШУ НЕ УМИРАЙ..- -Эн.. Всё будет.. х-хорошо.. н-не ты. же пос... пострадал..- -НЕТ ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ!!- Эн ещё сильнее Сжал тело девушке в надежде что,хоть что-то поможет. -Эн. Из.. Извини Ме. меня за. в-всё..- -Ты. был л-лучшим. из.. всех кого я. знала..- -Не уходи.... прошу. Узи..- спустя 20 секунд Эн понял что уже держит в руках не живого дрона. Он поднял заплаканные глаза и видел на дисплее: Fatal ERROR. У Бедного дрона пронеслись все воспоминания с этим чудесным дроном. от чего он не мог сдерживать боль. Он сел рядом с телом подруги и громко зарыдал. Эн был совсем один. среди этого пустого города. И ничто не было способно его утешить, ведь все его близкие,были мертвы.

***

-АААААА.- Закричал Эн встав с кровати. Узи смотрела на него в полном шоке. Не понимая что с его другом. -Узи!- С невероятным облегчением вскрикнул демонтажник. И накинулся на ту с крепкими объятиями. -Эн,что с тобой?- -Кошмар..- -Всё нормально. Я жива, не волнуйся.- -Пожалуйста. Не уходи от меня.. Мне без тебя плохо..- С надеждой Эн сказал девушке. -Я не создан для одиночества. Я не бесмертный.- продолжал Эн. -По этой причине ты не можешь заснуть?- -Да.- Соврал демонтажник. Узи его обняла чтоб успокоить. У Эна сильно билось механическое-сердце, при чём ритмично. Он почувствовал что У его подруги тоже самое, но не предал этому значение. сидели они так минут 10. После отошли друг от друга. -Прости за неожиданный всплеск эмоций.- Извиняется Эн. -Всё в порядке.- -Кстати. пока ты спал я нашла кодовый замок на рабочем столе в том месте.- Рассказала девушка об находке. -А пароль?- -Не подошёл. Он от чего-то другого, не может же он просто так существовать..- Сказала Узи. -Надо бы узнать, а чтобы узнать, мы должны пойти искать в той квартире что-то похожее.- Подметил Эн. -Надо бы.- Эн взял её аккуратно за руки, и сказал: -Ну. так пойдём.-
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.