ID работы: 14159611

Свет среди тьмы

Call of Duty, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нет. Это просто гармоны..

Настройки текста
Примечания:
-И это стоит МОЕГО внимания? Лучше бы дальше копалась в тех работягах- Сказала с недовольством Ви. -Выкуси! Это мой шанс перебить всех землян, за то что они сделали с вами!- Накричала Узи на Ви. Затем Ви просто улетела к "горе трупов". -почему мне постоянно приходится врать? Но про то что люди что-то сделали с демонтажниками, я не соврала. - Размышляет Узи об последних событиях этих двух дней. Дело в том что Эн без конца подавлен когда один, и Узи это замечает когда неожиданно появляется сзади него. И часто ей приходилось врать что всё нормально, ведь иногда он спрашивал об этом. -чëртовы гормоны; что меня задевают, что моего друга.. - -да ну нет! Не хочу вспоминать об отношении ко мне со стороны всех дронов! Это. Больная тема. - Продолжила свои мысли Узи. -Узи, всё нормально? - Не навязчиво спросил Эн. -мы так оба будет чередоваться? Да. Всё ок, просто задумалась насчёт Ви.- -Эн, тебе не кажется, что Ви очень не типичная? - -ох поверь, более чем- Поддакнул Эн. Они оба посмотрели на себя, и сново это непонятное тепло, оно то-ли опасное, то-ли, приятное? На этот раз Эн очень сильно захотел обнять Узи, но с чего вдруг? -Он так смотрит. Будто чего-то хочет, но боится? - Спросила сама себя Узи. -Что это за тепло? Я такого ни разу не ощущала?- Но их запутанную сцену прервала Ви. -Эй чудилы вам это надо? - И Ви кинула в лицо Эну Красную карту, от Альфа-банка ( и это совсем не реклама бренда) -это жалкая пародия на бета-банк, Ви.. Стоп это да же и не банковская карта, это наклейка! А за ней написано что это "Master Key" И зачем она нужна была? Дрону? Я правильно поняла? - Спросила у Ви Узи. -не, это от человека. Просто увидила и решила взять, по приколу, кстати.. та бумажка... с того же места..- Пережевывая Механического жука сказала демонтажница. -Что-ж, отлично.- Скзалаа Узи.

***

Узи сидит на машине и наблюдает за рассветом, и думает насчёт отца и одноклассников. -Дура, на кой ты им нужна, и без тебя всем хорошо, ведь все 7 классов ты была одна и тебя никто не понимал и не любил, ведь таких как я не существует. Я слишком; бешенная, агрессивная, одержимая и странная. Конечно, такую никто не поймёт и не полюбит. Дура. - Было ещё относительно темно и Эн мог к Узи присесть рядом; что он и сделал. -Ты какая-то подавленная, Узи всё хорошо? - -Да. Гармоны опять. - Соврала Эну Узи -Узи, зачем ты врешь постоянно? - И ту словил небольшой шок, потому что та не знала как ответить, и впала в ступор. -До встречи с тобой, я мало задумывался об себе. А сейчас, ты многое изменила на моих глазах; ты поменяла многое к лучшему. - Узи тихо заплакала. -Ну-ну, не надо, я же не в плохом смысле, и может ты и права, мне стоит рассказать о проблемах, но сначала, давай ты? Я знаю лишь то что одноклассники к тебе относятся не очень. - -не хочу. - Эн обнял Узи, та ответила взаимностью. Они оба чувствовали это тепло, но оно было не обычайно сильным, казалось бы что Эн уже давно перепугался, но этого не случилось, он принял это тепло, ему просто было, хорошо, от того что он может так замечательно провести время с подругой. -Я просто хочу чтоб меня принимали, мне плохо от того, что я одна, меня ни разу не любили, да и в принципе мне просто дружбы не хватает. А эта дура, Ви отнимает у меня возможность общаться с тобой, которой я так дорожу.. - Сквозь куртку Эна, и плачь Узи высказалась ему. -Ох. Я ненавижу эти гармоны, точно сейчас из-за них всё. - Возмутилась заплаканная девушка. -Узи нам бы пойти в капсулу, а то солнце; ты думаю понимаешь.- Предупредил Узи Эн. -Ах, да. - -Нам бы план ещё обсудить, как искать корабль будем. - Добавила Узи. -всё обсудим там. -

***

-И так, мне надо взять с собой рюкзак инструментов и пару запчастей, на случай сломанной детали.- Сказала Узи -Я с собой должен взять хорошее настроение ;) - Подмигнул Эн. Узи это подбодрило и немного смутило. -Я лучше тут останусь, не фиг мне там делать. - Сказала Ви, и разлеглась на кресле. -В принципе я готова, а ты? - -то-же- Подтвердил Эн. -Нуу тогда погнали! - Уже на месте Узи попыталась открыть дверь, но после взрыва карту деформировало и она не открывает дверь. -ну супер.- Разочаровалась Дрон-девушка. Но тут Эн пронзил своим хвостом с нанитовой кислотой, дисплей который принимал карты. На удивление дверь открылась и парочка оказалась внутри. Кроме железных коробок и мусора в коридоре ничего не было, Узи и Эн решились Распеределится по этому месту, ведь оно было относительно маленькое для цеха с короблем, и вообще это место совсем не было похоже на цех с кораблём, скорее квартира. Узи зашла в первую комнату и увидила большое количество документов запчетстей, и в Южной части комнаты рабочий стол, с кучей инструментов и станками. В северной части был шкаф с вещами, а в западной документы и шкаф для них. Узи порылась в документах и нашла ещё больше чертежей корабля, и других вещей, а так же оригинал той бумаги которую нашла Ви. Узи обрадовалась столь ценной находке, ведь можно было сменить место жительства, можно поставить обычную ДВЕРЬ за место старой; а так же пороль замазанный маслом теперь был отчётливо виден. За тем взяв всё нужное, девушка подошла к рабочему столу, и начала всё рассматривать. Спустя время, в комнату зашёл Эн и сказал что это 3-ех комнатная квартира человека который изобрёл этот корабль. В подтверждение этому у Эна был личный дневник изобретателя. Узи взяла его, и положила в рюкзак. А затем сказала: -Эн. Если так можно.. То. Давай будем жить здесь? Вдвоём? - Еле сказала Узи из-за смущения Эну. -Ну в принцепе.. Можно, а с Ви как быть? - -будем говорить что ушли на исследование корабля и починку, а ещё на доработку его, я видела что в чертеже был финальный этап, и там написано было что он не до конца завершён. - Сказала оживлённо Узи. -Можно. - Ответил тоже оживлённо Демонтажник. Узи счастливо улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.