ID работы: 14158508

Игра в прятки

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Мы должны им рассказать, это больше не может продолжаться! - шикнул маг, раздраженно выглядывая из примерочной, в которую его затащила девушка. В центре зала крутилась группа фей, от которой сейчас тщательно скрывалась сумасшедшая парочка темного мага и феи животных. Огрон, недовольно стоящий посреди примерочной и раздетый до трусов, был готов выскочить навстречу Винкс прямо в таком виде, лишь бы больше не прятаться по углам, как крыса каждый раз, когда они видят кого-то из знакомых Рокси. Он устал от этого детского сада. - Они могут тебя увидеть! - в панике заверещала девушка, плотно закрывая занавеску дрожащими руками. Он грозно посмотрел на фею, которая умоляюще просила не выдавать ее, по крайней мере, сегодня. И, прикрыв глаза и тяжело вздохнув, мужчина слабо кивнул. Им нужно было все обдумать и выбрать удачный момент. Консультант магазина то и дело подходила к ним, постоянно спрашивая какие еще модели им принести, и Рокси была уже на грани того, чтобы не проклясть настойчивую девушку каким-нибудь заклинанием, лишь бы та отстала. Уже на протяжении нескольких месяцев они скрывали свои отношения от всего мира. Ну почти всего. За исключением остальных магов Черного круга и Итана, ее напарника по работе, который даже не знал кто такой Огрон. А вот Огрон напротив очень даже хорошо его знал и ненавидел всей душой, особенно в моменты, когда парнишка флиртовал с его девушкой. Девушка. Это было довольно непривычно быть с кем-либо в отношениях для кого-то вроде него. Но, признаться честно, ему очень нравилось быть вместе с Рокси. С тех пор как они начали встречаться, он постоянно отхватывал вагон издевательств со стороны Анагана и Гантлоса, которые никогда не упускали возможности подтрунить над своим лидером и припомнить ему о его псевдостраданиях в первые недели их возвращения. И это было чем-то совершенно новым в его жизни. Будто он проснулся от страшного сна. Ни насилие, ни чувство полной власти и силы, ни какие либо другие вещи из его прошлой жизни больше не доставляли ему никакого удовольствия. После того, как он открыл для себя такие вещи, как утренние валяния в кровати, секс в душе, просмотры хорроров по вечерам и совместная готовка обедов и ужинов. Даже вылазки в парки и торговые центры вместе с ней были чем-то приятным и уже таким любимым. Разве что он не бросил курить. От этой привычки было избавиться сложнее всего, и несмотря на то, что Рокси не особо настаивала, он знал что ей это не нравится. Но портило весь кайф совсем не это, а то, что никто о них не знал. И Огрону не то, чтобы хотелось кричать о них. Нет, он конечно был рад продемонстрировать свои притязания на фею, когда кто-то проявлял повышенное внимание к девушке. Но камнем преткновения всему были Винкс и ее семья. Или ему хотелось так думать? Наверняка именно так, потому что в глубине души маг понимал, что виной всему был только он сам. Фея животных с опаской оглядела зал, в котором все еще кружились ее подруги, коих она точно не ожидала увидеть в мужском отделе магазина. Она уже в тысячный раз задернула штору, огрызнувшись на консультантку так и рвущуюся поглазеть на ее парня, и чертыхнулась. - И что нам теперь делать? - тихо пролепетала Рокси, косо поглядывая на мужчину, который самодовольно ухмылялся. Она подумала о том, как будет объясняться перед подругами, если вдруг вывалиться из примерочной посреди мужского магазина. А если Огрон? Нет. При любом раскладе им не миновать допроса со стороны фей. Девушка обреченно скатилась по стене примерочной, стараясь не унывать. Возможно Винкс быстро уйдут и им не придется торчать в этом тесном пространстве несколько часов. Огрон, завидев удрученные настроения своей подруги, опустился на корточки рядом с ней и подбадривающе погладил фею по щеке. - Можем заняться чем-нибудь интересным, пока ждём? - он хитро ухмыльнулся и подмигнул девушке, которая тихонько рассмеялась. Она взглянула на мага, который потеребил ее за кончик носа и мягко улыбнулся. Его длинные красные волосы были убраны в низкий небрежный пучок, а несколько тонких прядей спадали на лицо, что придавало ему шарма. Он был необычайно обаятельным, и в голове то и дело постоянно возникал вопрос, как он умудрялся скрывать эту свою черту от них столько времени? Используй он тогда это своё оружие, они бы ни за что не проиграли феям. Ведь девушка сама бы сразу же отдалась в его руки, и Винкс скорее всего бы не стали исключением. Она ужаснулась своим мыслям и поблагодарила вселенную за то, что все сложилось именно так. Ведь сейчас она была готова пережить все страдания и мучения снова, лишь бы быть с ним. - Как ты собираешься им об этом сказать? - поинтересовался маг, натягивая чёрные джинсы. - Ну… Вообще-то я понятия не имею, как им рассказать… - она закрыла лицо руками и уронила его на колени. - Для начала можешь объявить им о том, что мы вернулись. Хотя нет, если они узнают, что мы сбежали с Омеги, то сразу сдадут нас… - маг нехотя признал горькую правду. Девушки не стали бы их слушать. И на это были веские причины. Ведь это не Винкс гонялись за последней земной феей, чтобы убить ее. - Может быть тогда мне сначала стоит им рассказать о том, что у меня есть парень? - Они сразу же спросят кто он такой, или захотят познакомиться, что еще хуже! Рокси не могла не отметить правоту Огрона, который, казалось, искренне беспокоился о сложившейся ситуации. Потому как если для него встреча с Винкс могла обернуться фатальными последствиями, коих можно было избежать обнародовав им информацию об их отношениях, то репутацию девушки новость о ее отношениях с врагом народа уничтожила бы навсегда. И жизнь казалась бы намного легче, если бы она хотя бы могла поделиться этим с родителями. Ох. Жизнь была невыносимой. Угораздило ж ее влюбиться в своего заклятого врага! На глазах феи выступили горькие слезы и она громко всхлипнула, отчего мужчина вздрогнул и застыл в оцепенении. Во-первых это был второй раз в жизни, когда он видел слезы Рокси, да и вообще какой-либо девушки. Во-вторых они были в примерочной, в которую сейчас мог ворваться кто угодно. Например Винкс. И это настораживало еще больше. Он приподнял любимую за плечи и прижал к своей груди, мягко гладя ее по волосам и спине. - Ну что ты, все будет хорошо… - прошептал маг, подозрительно выглядывая из примерочной, опасаясь не услышал ли кто. Фея уткнулась в его плечо красным мокрым носом и непонятно пробубнила: - Вщ блбл нне ткт плпх щлбмм рщкжл… - Что? - изумленно выгнул бровь Огрон, оторвав от себя девушку и смотря в ее распухшее лицо. - Я говорю, что всё было бы не так плохо, если бы мы рассказали моим родителям, - обиженно буркнула фея. В его лице читались настороженность и непонимание. Она что действительно только что предложила познакомиться с ее родителями? - И как ты себе это представляешь? - слишком громко воскликнул мужчина и тут же захлопнул рот. - Здравствуйте, дорогие Клаус и Моргана, я тот самый маг, который несколько лет охотился на вашу дочь и хотел оторвать ее крылья, кстати, мы теперь вместе? - Ну, напоминать про охоту и крылья не обязательно, не думаю, что они успели тебя забыть… - усмехнулась девушка, остановив взгляд на его неоновых красных волосах. - Да они сожгут меня из огнемёта, даже если я хоть на километр к тебе приближусь. - Ничего не сожгут! Побесятся немного и привыкнут… Арту же смирился с твоим постоянным присутствием у меня дома! - пыталась использовать хоть какие-то аргументы фея животных. - Арту - собака! - закричал мужчина шепотом, пытаясь совладать с возмущением. - Да ладно тебе, уверена, они не будут сильно злиться, если я подготовлю почву… Рокси лучезарно улыбнулась, несмотря на то, что ее щеки и нос были все еще красными и влажными. И Огрон подумал о том, что возможно и стоило попытаться.

***

Рокси лежала, раскинув розовые волосы на подушках и мирно сопела, пока будильник истошно звенел, исполняя танцы на тумбочке. Маг еле доволок ее вчера до дома после тяжелой длительной смены в баре, и она точно не собиралась вставать сегодня раньше одиннадцати. Она нащупала несчастного часового рукой, и ловко подхватив, забросила куда-то в сторону двери. Но, раздражающие уши и разум, звуки не умолкли.. - Да чтоб тебя! - рявкнула девушка, поднимаясь с кровати в поисках ненавистного источника звука. - Это телефон, - сонно пробормотал Огрон, утыкаясь носом в подушку. Когда предмет ее ненависти был найден, она недовольно подняла трубку, рухнув снова в постель, не обращая внимания на руки мага, притягивающие девушку к себе. - Ты все еще спишь? - прогудел голос матери на том конце провода. - Уже нет… Мам, у меня выходной сегодня, - недовольно пролепетала Рокси, потирая сонные глаза. - Я знаю! - ее чересчур довольную улыбку можно было прочувствовать даже через экран. - Знаешь, я не собиралась тебя беспокоить, но твой отец решил сегодня сам заняться баром. И, предварительно всунув мне в руки свою карточку, вытолкал оттуда… Поэтому, - воодушевляюще продолжила женщина. - Мы с тобой идем в спа! - Отлично, но давай попозже, прошу тебя, я совсем не выспалась… - она поглаживала руку Огрона, лежащую на ее животе, и вырисовывала на ней узоры пальцами. - О, дорогая, но я уже свернула на твою улицу! - воскликнула Моргана, отвлекаясь на велосипедиста, который на скорости пронесся мимо женщины. - Что?! - закричала Рокси на всю комнату, заставив мужчину подскочить на кровати. - Мне нужно… Мам, я тебе перезвоню! Она бросила трубку, не дожидаясь ответа матери и утопая в огромной волне паники, которая настигала девушку как цунами. Ее мать, бывшая Королева чертовых земных фей, за углом дома, а в ее постели мужчина, и не просто мужчина, а маг, мать его, Черного круга! Который пытался ее убить несколькими годами ранее! Она почти была готова потерять сознание, но Огрон успел подхватить девушку, укладывая на подушки. В его глазах читался такой же шок и страх. И если бы не ужас, который заставлял биться сердца обоих быстрее, она бы рассмеялась от того, как смешно он выглядел, натягивая на себя одеяло, чтобы прикрыться. Он испуганно смотрел на лицо феи, безуспешно пытаясь найти там ответ. И несмотря на то, что Огрон мог видеть как шестеренки в голове Рокси усердно крутятся в поисках выхода из этой ситуации, она была в слишком большой растерянности, чтобы придумать что-либо адекватное. - Что делать? - спешно спросил маг, пытаясь поторопить девушку и надеясь что она начнет думать быстрее, потому как он сам в этот момент метался взглядом по комнате в поисках хоть одного своего предмета одежды. Коего было сложно разглядеть в полном беспорядке того, что они натворили тут вчера. Арту весело носился по комнате, бросаясь своим мячом в разные стороны, который противно пищал и мешал сосредоточиться. И когда его взгляд упал на скомканные боксеры, лежащие где-то в углу кровати, к которым он уже успел потянуться, она встала с места и принялась заталкивать мага в ванную комнату. - Рокси, почему дверь не заперта? Замок в двери щелкнул и в коридоре послышались звуки прибывшей гостьи. Отчего где-то на полпути дороги, фея задохнулась ужасом и начала быстрее пропихивать Огрона, нелепо завернутого в огромное пуховое одеяло, в душевую, пока он беззвучно возмущался и крыл матом все происходящее. - А где Арту? - удивилась женщина, которая привыкла к тому, что собака первая встречала, входящих в квартиру, гостей. Арту, подпрыгивая, забежал в ванную за ними, крутясь возле хозяйки и зажимая в зубах пищащий мячик, и Огрон, хлопнув рукой по лицу, был готов поклясться, что это кармическое наказание за все его грехи. - Он со мной! - крикнула Рокси, выбегая из ванной комнаты и испепеляя взглядом питомца, который, кажется, не торопился покидать комнату. Арту грозно схватился зубами за край одеяла, пытаясь отвоевать столь важный предмет быта, и услышав шаги позади себя, Рокси в ужасе захлопнула дверь, оставив собаку внутри с магом. - Все в порядке? - неуверенно спросила женщина, косясь на дочь, которая истерично хихикая смотрела на мать, прижимаясь спиной к двери ванной комнаты. - Да, в полном! - заверещала фея, подхватывая женщину за локоть, которая уже хотела спросить про собаку, и уводя на кухню. - Отвали от моего одеяла! - шепотом зарычал Огрон, пытаясь отцепить собаку, которую, кажется, только заводил тот факт, что кто-то соперничает с ней. Он сосредоточил в своих руках магию, насильно выталкивая собаку обратно в комнату с помощью левитации. И услышав, как Арту, наконец переключив свое внимание на женщину, побежал на кухню, маг смог облегченно вздохнуть и развалится на кафеле. Но его спокойствие прервалось неожиданно распахнувшейся дверью, отчего мужчина чуть не словил инфаркт, и в дверях показалась хихикающая Рокси. Она плотно захлопнула за собой дверь, стягивая с себя пижаму, что заставило мага в ужасе уставиться на девушку, подозрительно выгнув бровь. Рокси залилась веселым тихим хохотом, бросая майку в ухмыляющегося Огрона, и направилась в душ, бросая ему: - Она ждёт, пока я соберусь, чтобы пойти с ней в спа. Поэтому сегодня тебя ждёт целый день умопомрачительных развлечений вместе с Арту!

***

- Куда вы собираетесь пойти, милая? - спросила женщина с блестящими каштановыми волосами, стоя в забавном фартуке с оленями посреди кухни Рокси и нарезая огурец для салата. Прошла почти неделя с тех пор, как Моргана застала их с магом врасплох, но даже несмотря на весь день, проведенный с матерью за женскими делами и разговорами ни о чем, она ни на шаг не приблизилась к теме своего парня. - Ну, мы еще не говорили об этом… Я думала как всегда позвать их промотнуться по магазинам и потом заскочить в пиццерию… - искренне улыбнулась девушка, споласкивая салат. - Пиццерию? Ты ведь это несерьезно, дорогая. Вам уже давно не четырнадцать, - усмехнулась Моргана, и фея в очередной раз задумалась о том, какими разными они были. - Там хотя бы продают вино? - отшутилась женщина, стягивая нелепый фартук с элегантного синего платья, которое подчеркивало фигуру бывшей Королевы земных фей. Если так можно сказать, со своей матерью Рокси познакомилась относительно недавно, что было уже не чем-то необычным и новым, но все еще весьма странным. На протяжении всех пяти лет, девушка старалась проводить как можно больше времени с родителями, пытаясь восполнить упущенные моменты, но это было не так легко, как предполагалось. Первое, что бросилось в глаза, когда семья наконец воссоединилась, то, что ее мать совсем не была той милой женщиной, о которой изредка рассказывал отец в детстве. Он упоминал о том, что они познакомились на рок-фестивале, который проходил в Гардинии в девяностых, но как-то «забыл» упомянуть все детали. А детали заключались в том, что ее мать была не просто любительницей рок-музыки, как и отец, который проживал тихую жизнь и мечтал стать музыкантом. А в том, что она была той самой девушкой, из-за которых развязывали войны. Она была настоящей стервозной, но сногсшибательной красоткой, по которой сохли все парни. И, конечно же, по иронии судьбы, она была девушкой самого популярного парня в округе, отмороженного байкера, за которым таскалась целая банда громил в кожаных куртках. Смотря на эту ухоженную и очень грациозную женщину средних лет, Рокси могла легко понять, как ее отец мог влюбиться в нее. Но она не понимала, как случилось так, что она выбрала его. Не то, чтобы Клаус был не привлекателен. Скорее он был заурядным, но очень веселым и талантливым. По крайней мере, так считала Рокси. Ведь именно отец привил ей замечательный вкус в музыке и любовь к року. - Мам, а как вы с папой познакомились? - поинтересовалась девушка, которая слышала эту историю уже миллион раз, но так и не узнала версию матери. - Твой отец решил поучаствовать в фестивале, - она издала издевательский смешок. - Он был таким недотепой, но чертовски милым и обаятельным, - добавила Моргана, расплываясь в улыбке, навеянной воспоминаниями. - И это сразу тебя сразило? - хихикнула Рокси, убирая приборы в мойку. - Мой на тот момент парень, - она запнулась, задумавшись о чем-то… - Как же его звали…? А, Тревор! У него была своя группа металлистов. Хотя знаешь, то, что они играли сложно было вообще назвать музыкой, - посмеялась женщина. - Они так агрессивно рвали струны на своих гитарах и орали, словно дикие орангутанги. Им не очень понравилось, что Ник решил выступить со своей балладой, объясняя это тем, что никому не нужны его сопли… Рокси недовольно хмыкнула. Только идиот мог сказать подобное. - Но даже несмотря на их давление и издевательства, он проявил настойчивость и выступил… - она мечтательно закрыла глаза. - Это была прекрасная песня о девушке, которую он любит, но она его не замечает… - О, как мило! Он пел о тебе… - Рокси отложила посуду в сторону и подошла к матери, легонько приобняв ее за плечи. - Да… И вот тогда он меня сразил! - рассмеялась Моргана, потеребив дочь за щеку. - Когда-нибудь и ты встретишь свою любовь, солнышко. Девушка смутилась от слов матери, что не осталось для нее незамеченным. Да уж, уже встретила. Она нахмурила брови. - Что-то случилось? - обеспокоенно спросила Моргана, мягко кладя руку на пальцы дочери. И в этот момент она была готова проклясть себя за то, что совершенно не умела скрывать эмоции. Ей нужно было признаться. Нужно было наконец-то рассказать им об Огроне. Рокси глубоко вздохнула и повернувшись к матери лицом, ответила: - Думаю, я уже ее встретила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.