ID работы: 14158508

Игра в прятки

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
- Ты что еще спишь?! - воскликнула блондинка, заваливаясь на смятую кровать прямо поверх бессознательного тела подруги, зарытого под одеялом. - Как можно проспать свой девятнадцатый день рождения? - Рокси, вставай, иначе Стелла оглушит своим криком всю улицу, - саркастично заметила Блум, раздвигая шторы и впуская в комнату солнечный свет. - Ты что покрасилась? - принцесса Солярии тут же прильнула к красной шевелюре, внимательно осматривая волнистую прядь волос. - О боже!!! Девушка истошно закричала, барахтаясь на кровати, словно за ней гнался огр. И ее вопль, наверняка, был слышен в соседнем городе. После чего она с грохотом рухнула на пол, пятясь назад. Ее глаза были полны ужаса, а руки дрожали. - Не совсем он… Дьявол, какие вы громкие! Вам только на рынке торговать… - недовольно прошипел Огрон, показываясь из под одеяла. Винкс, стоящие в полном составе в комнате подруги, громко ахнули при виде полуголого мага, который светил своим торсом посреди спальни Рокси. - Что… Что ты сделал с Рокси?! - одновременно закричали феи, не в состоянии оправится от шока. - Вы правда хотите это знать? - он загадочно ухмыльнулся и поиграл бровями, отчего Стелла почти потеряла сознание. - Где она?! - зарычала Лейла, игнорируя реплику темного мага и враждебно подойдя к кровати, встала в боевую стойку. Когда Рокси вышла из ванной комнаты, наматывая полотенце на голову, перед ее взором открылась немая сцена, которая ужаснула девушку. На полу лежала Стелла в полуобморочном состоянии, пока над ней нависала Флора, бившаяся в отчаянии и усердно машущая тетрадью перед лицом подруги. У окна, словно привидение, застыла побелевшая Блум, которая зажимала рот рукой, а в дверях подбирали свои челюсти Муза и Текна. Лейла стояла посреди комнаты в боевой позе, готовая атаковать развалившегося на кровати Огрона, который заливался хохотом. - Видели бы вы свои лица… - он продолжил смеяться, откинувшись на подушки, пока феи испуганно уставились на виновницу событий. И в этот момент Рокси поняла свою оплошность. Ей стоило раньше рассказать Винкс о своих отношениях с магом Черного круга. Она виновато улыбнулась и тихо проговорила: - С днем рождения меня?

***

- И все же я не понимаю, что ты в нем нашла? - смущенно проговорила Муза, держа Рокси под руку, когда они уже подходили к торговому центру. - Господь всевидящий, давайте сменим тему, иначе меня опять хватит удар! - притворно воскликнула Стелла, театрально хватаясь за грудь. Блум, Флора и Текна молча тащились за подругами, пытаясь переварить полученную информацию, в то время как Лейла шла впереди чернее тучи. - Мы не… Все произошло так быстро и спонтанно… - девушка запнулась и опустила глаза на ботинки. - Я не думала, что все так обернется. Я правда хотела вам рассказать, просто не знала как… В голосе феи было слышно сожаление, и Флора даже посочувствовала Рокси, думая о том, как должно быть было тяжело скрывать подобное. Что даже в голове не укладывалось. - Ох, дорогая. Тебе удалось нас удивить! - истерично хихикнула Стелла, переведя взгляд в небо. - Как все произошло? - тихо спросила Блум, когда они устроились за любимым столиком кафетерия, в который всегда наведывались, когда дело касалось шоппинга. - Ну, это довольно долгая история… - девушка начала пересказывать события последних нескольких месяцев, которые перевернули всю ее жизнь с ног на голову. Она начала свой рассказ с того самого дня, когда маг впервые после их битвы появился в баре, заливая в себя литры алкоголя. Она боялась касаться темы преследования, зная, как могут отреагировать подруги, особенно Лейла, которая была похожа на закипающий чайник. Поэтому с осторожностью подбирала слова, чтобы это не выглядело так, будто Огрон был каким-то маньяком. Хотя на самом деле, когда это происходило, она так и думала. Просто с тех пор все сильно изменилось, а ситуация казалась настолько сложной, что даже ей самой было трудно в это поверить, не говоря уже о подругах. Девушка приукрасила свой рассказ тем, что они приятно разговорились, и Огрон показался ей довольно интересным собеседником, вспоминая их настоящий первый разговор. Она хотела шлепнуть себя по голове за ложь, но знала, что выложи она голую правду, подруги явно решат, что она спятила. Они наверняка так и думают. Огрон и в самом деле оказался интересным собеседником, с которым они постоянно спорили на глобальные темы о человечестве и мире, однако выяснить ей это удалось только после нескольких встреч, причиной которого был безумный секс. Девушка будто вчера лежала в объятиях мага в своей комнате и хихикала, пытаясь осознать абсурдность ситуации. Где-то в середине рассказа Текна поинтересовалась почему она не оповестила Винкс об этом происшествии, и Рокси виновато замолчала. Она до сих пор сама не знала почему не сказала им об Огроне. Фея попыталась оправдаться тем, что не хотела их беспокоить, потому как он не вел себя агрессивно. И добавила, что обязательно связалась бы с ними, если бы он только попытался сделать что-то плохое. Но он не делал. И это в самом деле удивляло фею. Затем она рассказала о том, что он проводил ее и начал приходить в бар каждый день, ежедневно провожая фею до дома. Что было почти правдой. И длилось до тех пор, пока она на него не наорала. Что, собственно, тоже было правдой. Он перестал появляться, что сначала облегчило ей жизнь, но потом она забеспокоилась из-за его резкого исчезновения, которое показалось ей довольно странным. А потом она встретила Гантлоса, который дал ей их адрес, и она посчитала это очень подозрительным, думая о том, не было ли все это хитрой ловушкой. Что вполне было в их стиле. Но в этот момент Лейла фыркнула и сказала о том, что это слишком сложный план даже для них четверых вместе взятых. И Рокси это успокоило. Если Лейла шутила, значит она начала свыкаться с мыслью о том, что это неизбежно. Девушка задумалась о ее словах и вспомнила о Думане. Точнее об Огроне, который сразу начинал депрессовать, как только речь заходила о Думане. Она видела, как лидер шайки убивается и чувствует вину за смерть товарища, и это только добавляло магу человечности. Она думала стоит ли говорить об этом подругам, но посчитала такие подробности слишком личными. - И что было потом? - заинтересованно спросила Стелла, попивая молочный коктейль и уже давно забывшая о своей драматичной игре. А потом она увидела его. Злого и всего в крови. Его лицо было похоже на фарш, а ярко красные волосы добавляли устрашения. Словно он только что вышел из фильмов ужасов, которые так любила фея. Она рассказала об их ссоре и своей истерике, которая накрыла ее с головой. В ту ночь она поняла, что Огрон ей небезразличен. Флора и Муза восхищенно ахнули, сложив руки в ладоши. А Стелла, ухмыляясь, заерзала на диванчике. Рокси терзалась в сомнениях целый месяц. Убивалась и ненавидела себя. Пыталась выбросить его из головы как могла, но ничего не выходило. Мысли постоянно возвращали ее к магу, и она была почти в отчаянии. - Именно тогда я хотела позвонить вам и обо всем рассказать… - с грустью в голосе сказала Рокси, и Блум понимающе положила свою ладонь ей на руку. - Почему же ты не позвонила? Мы бы поняли тебя… - заикнулась Стелла, а потом резко замолчала, завидев строгий взгляд Лейлы и Текны, которые посматривали на девушку с укором за произведенный ею сегодня цирк. - Я правда собиралась, но когда вышла с работы он снова был там… - она слабо улыбнулась. - Не похожий на место преступления, на котором зарезали две семьи, - пошутила фея и девушки засмеялись. Он выглядел потрясающе, если быть честной. И даже оставшиеся шрамы и ссадины не портили его приятного вида. Огрон был привлекательным мужчиной, хоть и вредным. Чего она упорно не замечала в то время, когда он с дружками гонялся за ней, чтобы убить и забрать ее крылья. Девушка снова усмехнулась. И подруги рассмеялись, приобнимая фею за плечи. Они не злились на нее и это заставляло чувствовать ее себя самой счастливой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.