ID работы: 14158305

Я подарю тебе звёзды

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.3. День второй

Настройки текста
Примечания:
Даня просыпается. В горле сухо, спина болит, руки ломит от фиксации. Неяркая желтая лампа светит в лицо. Алексей нарезает вокруг круги, как голодный тигр, чуть ли не потирая ручки от предвкушения. Парень следит за ним насколько позволяет положение: сбоку обзор закрыт руками, связанными над головой. Дергается, тяжело всхлипывая. Ноги тоже намертво привязаны. Он в одних трусах, но стыда нет. По крайней мере не было, пока Даня не заметил пишущую видеокамеру, висящую под потолком. Он почти сразу забыл про неё. Алексей подошёл ближе, дергая оковы, и убирая волосы с лица. -Веди себя хорошо,-его пальцы пробежались по худым ребрам, заставив парня дернуться и засмеяться,- В твоих же интересах не действовать мне на нервы. Он отходит. Даня слышит, как открывается дверь, шаги. Чужие... Не только отца... Он поднимает голову, шея начинает болеть. Алексей в нескольких метрах от него ведет беседу с тремя незнакомцами и вскоре один из них сует ему в руку пачку купюр. Вскоре незнакомцы подходят ближе. Один становится в изголовье, опираясь руками и садистки улыбаясь рассматривает напуганное лицо Дани. Второй опускает ладонь на левое колено, а третий останавливается сбоку.Он буквально пускает слюни, откровенно пялясь на пленника. Мерзость... От его взгляда становится еще страшнее. Даню продали... И он не знает, что у этих озабоченных психов на уме... Его рука бесцеремонно опускается на торс, щекотно оглаживая впалый живот и выпирающие ребра. Он ускоряется, дразнит нежную кожу самыми кончиками пальцев. Двое других также принимают приглашение развлечься: пальцы одного выводят узоры в нежных подмышках, а второго под коленом и на стопе. Даня кричит вперемешку со смехом. Проворные пальцы блуждают где вздумается, уроды словно играют на гитаре перебором. И как хорошие гитаристы, они знают, где провести ладонью, где ногтем, где надавить сильнее, заставив парня вскрикнуть и задергаться, насколько позволяют оковы, а где коснуться почти невесомо. Они буквально сводит его с ума, медленно перетекая от ребер к животу, а затем к бедрам и обратно. Гром от наручников заполняет подвал. В первые Даня жалеет о своей анорексичной худобе. Она делает его беззащитным перед этими садистами. -Душка… Такой чувствительный… -Это точно…-мужчина, чьи пальцы мучают торс парня, наклоняется лицом к его груди и пускает в ход язык, стимулируя твердые соски и не прекращая щекотку ребер. Даня заливается еще сильнее, что есть силы вырываясь, не имея возможности все это остановить. В ход уже идут первые умоляющие вскрики, но они лишь раззадоривают извращенцев. Их руки заставляют желать смерти, а жесткая фиксация не позволяет парню прикрыть ни миллиметра тонкой кожи. -СТОП!!! НЕТ-НЕТ-НЕТ!!!- выкрикивает Даня, подпрыгивая на столе, как на горячей сковородке. Но его вновь проигнорировали. Садисты сочли нужным остановиться, лишь когда парень впал в предобморочное состояние и уже не реагировал на их пытку должным образом: кричал не так громко, как в начале, и сопротивлялся не так ярко. Остановка была настолько резкой, что Даня было подумал, что и впрямь умер или потерял сознание, но вскоре взор прояснился. Один из мучителей поводил ладонью перед его лицом, показывая несколько перьев разной мягкости: два пушистых и одно полужесткое. -Мне кажется, ты заскучал.-пробасил он, раздавая перья соучастникам. -Нет… прошу…не НААААА..! - перья одновременно заскользили по подмышкам и тонким ребрам. Проворные пальцы вновь взялись за стопы, не обделяя их вниманием. Даня вновь забился в истерике, он вопил, крутился на столе и бесконечно молил о пощаде. Пытка продолжалась еще около часа, пока тонкие запястья не начали выскальзывать из наручников. Почувствовав это, Даня, не задумываясь, вырвал их из цепкого плена и ударил одного из извращенцев по лицу ладонью: удар вышел слабый, но все же ощутимый. -Ах ты, сопляк!-пробасил пострадавший, осознав произошедшее. Трое, очнувшись от секундного ступора, принялись заламывать парня, дабы снова его обездвижить. Даня долго им сопротивлялся, отбивался как мог, даже нанес их противным рожам несколько оплеух. Но вскоре руки его вновь были намертво привязаны к столу, на этот раз, для верности, еще и дополнительными веревками. Один из мужчин потянулся к волосам парня и, не обращая внимания на его попытки увернуться, все же положил ладонь на мягкие пряди, перебирая их руками. -Ну чего же ты так себя не любишь? Ты же понимаешь, у кого сейчас власть? Незнакомец замолчал, видимо ожидая ответа, но вскоре продолжил: -Ничего, это пока. Сейчас мы тебе все доходчиво объясним! Даня нервно сглотнул, из его глаз катились слезы: -Прошу, отпустите! Он перевел взгляд на двух других мужчин, с интересом разглядывающих нечто на столике рядом. Третий повернулся к ним, и еще с минуту они что-то обсуждали и громко смеялись от предвкушения. Наконец, когда они повернулись, зрачки Дани расширились от ужаса. В руках они держали пластиковые коктейльные трубочки и зажигалки. -НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕ НАДО!!!- бедняга завертелся на столе как мог, однако сильные руки быстро прижали его к холодному кожзаму. Чирк зажигалки и вот уже капли горячего пластика обжигают бледную кожу на бедрах и животе. Даня визжит от адской боли, пронизывающей его тело. Каждая капля заставляет его сходить с ума. -ПРОШУ-НЕТ-ПРОШУ-НЕЕЕЕТ!!! НЕТ-НЕТ-НЕЕЕТ!!! Слезы боли и ужаса обжигают щеки. Сквозь собственные крики, Даня слышит смешки мучителей. “Развлечение” длилось около часа, пока не надоело садистам. -УМОЛЯЮ, ХВАТИТ-ХВАТИТ!!! -Ну нет, не думай, что уже отделался! - мужчины вновь столпились у изголовья стола. Один из них достал пачку сигарет и угостил соучастников. Они тут же задымили, серый дым поднимался к бетонному потолку. Докурив первую партию, каждый, по очереди, затушил бычок о тело парня, медленно прижимая тлеющий окурок к его коже, проворачивая и заставляя его рыдать от боли. Комнату заполнил еще более выраженный запах расплавленной кожи. Они выкурили бы еще партию и повторили бы сей процесс, но тут дверь скрипнула и на пороге появился Алексей. -Господа, мне горестно прерывать ваше веселье, но оплаченное время закончилось. -Может продлим?- поинтересовался один из мужчин, вновь поднося бычок к шее парня и заставляя его заорать от страха. -Думаю, вы согласитесь, что такую классную игрушку следует, хоть немного, но беречь. Мне не нужно, чтобы он сдох в первый день.-холодно ответил Алексей, подходя к Дане и на ходу смачивая тряпку в непонятном растворе из бутылька без надписи. Он быстро прижал тряпку к его лицу, дожидаясь, когда парень уймется и полностью расслабится. *** Просыпаюсь от собственного крика. Даже во сне я не могу спрятаться. Истерично пытаюсь разорвать эти чёртовы наручники, но они, как и ожидалось, не поддаются. Чувствую, что давно потерял контроль и уже никак не могу себе помочь! Мой многострадальный живот нестерпимо зудит, а глаза горят от собственных слёзопроизводных способностей. В горле першит, хочется пить... Почему он не принесёт мне воды?! Неужели... это и есть его план... Убить меня столь бесчеловечным образом. От этой мысли волна паники вновь бьёт меня по спине и боль сдавливает голову тисками. Нет... Он маньяк, психопат и... чёрт в ступе! Но... Он ведь принесёт мне попить. Так ведь? Слёзы застилают обзор, я утратил способность видеть чётко. Я не слышу ничего кроме собственных воплей. Сознание уже начало отделять их от меня. Кажется, будто кричит кто-то другой. Это крики моего внутреннего ребёнка, отвергнутого всеми, обиженного на весь этот мир. Он хочет лишь, чтобы его взяли на ручки, баюкая и утешая. Мне так его жалко... Неужели я закончу вот так, здесь. В этом подвале, окружённый отвратными людьми... Которые... Способны причинить мне боль? Чёрт... Надо прекращать думать... Открывается дверь. Алексей стоит в проёме. Съеживаюсь от его вида, закрываю глаза и экстренно затаив дыхание унимаю дрожь, притворяясь спящим. Однако моего оскороносного актёрского таланта хватает лишь до момента, когда его рука опускается мне на бок. Вздрагиваю, вскрикнув отползаю дальше. Связанные за спиной руки мне в этом явно не помощник. Он сажает меня. Рыдая смотрю на него, пытаясь сфокусировать взгляд. Он улыбается. В его руках бутылка с водой и тарелка с чем-то... Не могу разглядеть... Он... покормит меня? Чё прям так? Стало быть, он развяжет мне руки?! Это мой шанс, возможно единственный... -Пить хочешь? Его голос отражался от стен и гудел в моей голове. Он не говорил громко, я не знаю почему так это услышал. От его голоса холодок пробегал по коже. Я кивнул. Он открутил крышку бутылки и поднес ее к моим губам. Делаю несколько нервных глотков. Он кладет руку мне на щеку, удерживая голову. Вздрагиваю. Пытаюсь уйти от его касаний. -Ну не скули, пей! Дрожу сильнее, но все же допиваю до половины. Он не собирается меня развязывать... Идиот... Он не настолько тупой... Алексей берет тарелку. Он будет кормить меня с ложки? Меня ни разу не кормили с ложки. Может разве что в далеком неосознанном детстве. Все остальное время моя мать, с гримасой абсолютного равнодушия просто ставила еду на стол и даже не звала меня есть. До сих пор ее будто кукольный взгляд, утяжеленный ужасными мешками под глазами, который в те времена казался мне таким теплым и родным, заставляет сердце сжиматься. Но сейчас ситуация совсем не та. Мне жутко. Вдруг он что-то туда подсыпал. Я часто читал о таком в романах о похищениях. Преступникам хочется полностью контролировать жертву, а потому они не брезгуют использовать наркотические и снотворные препараты, даже если мученик заперт или привязан. Я нервно покосился на ложку. На самой тарелке смог рассмотреть овощной салат. Видимо, чтобы я не сдох, но и не было сил даже на мысли о побеге. Он слишком хорошо узнал меня за это время. Алексей поднес ложку к моим губам. -Ну давай, не задерживай! Есть будешь? Нервно киваю. Что угодно, лишь бы не злить его... Начинаю есть, быстро проглатывая, практически не пережевывая. С каждой новой ложкой страх все плотнее сворачивается внизу живота. Он хочет контролировать меня даже в таких мелочах! Мне не выбраться отсюда... Ни за что... Никогда... Я умру прямо здесь, совсем скоро... Или не скоро... Даже не знаю, что хуже... Нет! От такой игрушки как я, они явно быстро не избавятся... -Ну чего ты плачешь?- спрашивает Алексей, поглаживая меня по волосам. Снова дергаюсь. Рефлекторно дергаюсь. -Ты умничка. Благодаря тебе я смогу купить себе новую машину. Но вот за избиение клиентов, я тебе еще устрою. Еще раз такое выкинешь - выпорю. И поверь, когда ремень окажется в моей руке, ты будешь мечтать, чтобы на моем месте оказался Виктор. Тарелка пустеет. У моих губ снова оказывается бутылка. Делаю пару заключительных глотков и наконец перевожу дыхание, когда он выходит из комнаты. Слышу щелчок замка... Мне не выбраться отсюда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.