ID работы: 14157771

Дикие скричеры. Проклятое дитя II

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Во время сражения между скричерами и Пожирателем место сражения осветил свет изумрудного света. - Что это такое?!- Пожиратель отвлёкся от битвы и удивлённо посмотрел на то откуда исходит сияние. Стражи и хранительница тоже посмотрели на то место. Сквозь изумрудный свет показалась Йента. Девочка светилась и из этого света появилась белая змея. - Невероятно- изумились стражи. - Это... Это невозможно!- выкрикнул Пожиратель. Йента открыла свои глаза и те начали светиться. Принцесса направила посох в сторону Пожирателя и белая змея устремилась к нему. - Не позволю!- выкрикнул Пожиратель и атаковал белую змею тёмной магией. Однако атака просто отразилась- чёрт! Белая змея схватила Пожирателя хвостом. На лбу белой змеи была четырёхконечная звезда. Из этой звезды показался луч который атаковал Пожирателя. - Нет!- Пожиратель вновь обрёл свой истинный облик благодаря этому он смог выбраться из хватки. Скрричеры окружили Пожирателя в кольцо. - Прочь!- от Пожирателя начала идти тёмная аура, которая после превратилась в волну. Эта волна отбросила скричеров в разные стороны, почти всех. Кроме Шедоу Винта, Роялиса и Шока, те лишь взлетели. К скричерам присоединилась и Карина. - Хочу вернуть должок- ухмыльнулась Карина- тот день когда ты схватил меня за шею... Я запомнила. Пожиратель накинулся на хранительницу с тёмной сферой в руках, девушка увернулась от атаки и сама напала на него. Одновременно Пожирателя атаковали и Шедоу Винт и Шок, атака смогла попасть в него но не причинила вреда. Карина ударила Пожирателя ногой но тот всего лишь отошёл на пару шагов назад. За спиной у Карины появилась белая змея, она словно дракон выдохнула белым пламенем. От этой атаки Пожиратель не увернулся и отлетел в сторону. - Во ведь...- прорычал Пожиратель. Роялис, Шедоу Винт, Шок и Карина окружили Пожирателя. - Ты в ловушке- сказал Роялис. - Сдавайся- поддержал Шедоу Винт. - Никогда! Слышите никогда! Я буду править этим миром!- выкрикнул Пожиратель вставая с земли. От него начала исходить тёмная сила напоминающая ураган. Белая змея атаковала этот ураган и разогнала его. - Всё что ты делаешь не поможет тебе- сказал Шок. - Посох Хаоса и дух белой змеи были созданы в то же время, что и ты- сказал Зонадо и вышел вперёд- а значит... У него тот же уровень сил, что и у тебя. Тебе не победить- ухмыльнулся гений. - Я не позволю вам победить!- выкрикнул Пожиратель. - Все твои действия бесполезны- сказала Йента. Пожиратель посмотрел на зеленоволосую девушку которая ярко светилась. Йента вновь махнула посохом и кристалл начал поглощать Пожирателя. - Нет! Я не позволю!- Пожиратель сопротивлялся силе посоха, но его сил не хватило. - Ваше Высочество, позвольте мне- сказала Карина с ухмылкой. Йента кивнула. Хранительница подлетела к Пожирателю и со всей силы ударила рукой шею Пожирателя. После чего Пожиратель исчез в кристалле Посоха Хаоса. Белая змея исчезла в свете, что исходил из посоха, вместе со змеёй исчез и свет. Йента потеряла сознание и упала прямо в руки Зонадо, а посох упал на землю. - Победа!- радостно выкрикнули стражи. Скричеры уменьшились и переместились на плчеи своих напарников. Карина спустилась к земле. - Теперь надо найти Ринго- сказал Ксандер. - Вы отведите Йенту на корабль- сказала Карина смотря на стражей,а затем и на Йенту, что так мирно спала на руках у Зонадо- нашей принцессе надо отдохнуть. Она сегодня многое сделала многое для нас. И да, оставьте Посох Хаоса, я его заберу. Нужно вернуть его истинным владельцам. А я пока заберу Ринго, я чувствую его ауру. - Я помогу- сказал Ксандер подбегая к сестре. - Угу- кивнула хранительница. Карина и Ксандер пошли по коридорам там где девушка чувствовала его ауру. Когда оба наткнулись на комок щупалец. - Это здесь- сказал Ксандер и прикоснулся к кому- Ринго...- Ксандер прикоснулся лбом к оболочке- брат... Мы вытащим тебя. - И даже очень скоро- Карина мягко положила руку на плечо брата- Посох Хаоса не только разрушает, но и исправляет чужие ошибки. Кончиком посоха Карина дотронулась до комка щупалец и тот начал расплетаться. Когда все щупальца исчезли на полу лежал связанный Ринго, который был бессознания. - Ринго- радостно сказал Ксандер и начал развязывать брата. В это время Карина исцеляла Ринго от повреждений и остатков тёмной энергии. Когда всё было закончена младший открыл глаза и осмотрелся по сторонам. - Где это я? Что случилось?- спросил Ринго приподнимаясь. - Всё хорошо, брат- сказал Ксандер обнимая его- теперь всё позади. Взгляд Ринго упал на Карину. - Карина, и ты тут?- удивился Ринго. - А как же? Разве я могла бросить своего младшего брата в опасности- усмехнулась Карина и и легонько наклонилась к Ринго. Мальчишка накинулся на сестру с объятиями. Девушка пошатнулась но удержалась на ногах, после чего взяла брата на руки. - А теперь, давайте вернёмся к остальным- сказала Карина и пошла с братом на руках к выходу, а за ними пошёл и Ксандер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.