ID работы: 14157771

Дикие скричеры. Проклятое дитя II

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Ринго очнулся связанный магическими верёвками. Мальчишка начал испуганно осматриваться по сторонам. Всё те же колонны, стены, в некоторых местах горели факелы. Именно в это место Ринго со всем не хотел возвращаться. Никогда. В стороне послышался скрежет. Ринго посмотрел на то что издаёт эти звуки. Но в итоге кроме как белых глаз он не увидел. - Пожиратель?- удивился Ринго. Из темноты вышел Пожиратель в своём истинном обличии. Глаза Ринго расширились от удивления и страха. Пожиратель начал приближаться к Ринго. - Не подходи!- выкрикнул Ринго пытаясь выбраться. - Целый год я ждал чтобы отомстить тебе за предательство- с шипящим голосом сказал Пожиратель. - Я тебя не предавал, это ты меня обманул! Просто кинул пыль в глаза, а я этого и не увидел! Пожиратель приблизился к Ринго и взял рукой за хрупкую шею мальчишки. - Как только твои друзья принесут мне Посох Хаоса я разрушу этот чёртов мир и заставлю всех в нём страдать! А после я возьмусь и за богов золотого измерения. Ринго не понимал, что за боги золотого измерения? - Что ещё за боги золотого измерения?- спросил Ринго. - Они правят миром и всеми кланами. Сильней существ нет, и именно они меня и предали! Тут послышался какой-то шум. - А вот и твои друзья- ухмыльнулся Пожиратель. Пожиратель коснулся рукой до земли и зз неё появились чёрные щупальца которые схватили Ринго создали вокруг него купол, в итоге Ринго оказался внутри этого кокона- посиди здесь, не хочу чтобы тебя нашли. Ты мне ещё нужен. Стражи шли по коридорам Килмор. Каждый был сосредоточен и напряжён. - Думаете он уже знает, что мы здесь?- спросил Ганнер. - Возможно. У него по всюду глаза- сказал Ксандер осматриваясь по сторонам- возможно и сейчас он следит за нами. - Если так... Пожиратель, отдай нам Ринго! Мы тебя не боимся!- выкрикнул Цион выбегая вперёд. - Цион- испугался Ганнер и закрыл брату рот. Прошло пару секунд и земля задрожала. - Вот ведь... Брат, кто тебя за язык тянул?- немного повысил голос Ганнер. - Прости, от куда же я знал, что он действительно меня услышит- виновато сказал Цион. Земля под ногами стражей как и в прошлый раз начала спускаться вниз. Была всё таже ситуация. Только на этот раз Пожирателя не было видно. - Тут ничего не изменилось- сказала Йента. - Только стало намного мрачнее- сказал профессор осматриваясь. - Ксандер, будьте аккуратней- сказал Роялис- я чувствую присутствие Пожирателя, он не далеко. - Прячется?- спросил Ксандер. Страж сжал кулаки от ярости, вышел вперёд и залез на одну из колонн. - Не будь трусом! Выходи!- выкрикнул Ксандер. - Ксандер, что ты творишь?- удивилась Зои но Ксандер её не слышал. Прошло всего пару минут тишины, но после этого времени с разных сторон налетели чёрные вороны и собрались на противоположной колонне. Вороны объединились в силуэт, а дальше в человека. - Ринго- в один голос сказали стражи и скричеры. - Здравствуй, братик- улыбнулся Ринго- зачем же так кричать? Я и так всё прекрасно слышу. - Ринго?- вновь повторил Ксандер пытаясь убедиться, что это его брат. - Это не он- сказал Роялис- я чувствую тёмную энергию. Ксандер, существо перед тобой не твой брат, а Пожиратель. - Где Ринго?- спросил страж. - Ты думаешь я прямо так и скажу где он? Наивно- закатил глаза Пожиратель- бросьте идею по его спасению. Он не хочет больше вас видеть. Он хочет остаться со мной. - Неправда!- выкрикнул Цион- Ринго никогда бы не захотел остаться с тобой! Ты лжёшь! Пожиратель недовольно закатил глаза. - Ну зачем вам Ринго? Для вас он бесполезен, а мне приносит пользу. - Ты говоришь о моём брате как о каком то оружии. Но он человек. И что значит бесполезен? Не говори так о нём!- сказал Ксандер. - А как ещё о нём говорить?- спросил Пожиратель- лично для меня он просто оболочка. И как только я расправлюсь с вами я перейду и к вашему ничтожному миру- в руке у Пожирателя образовалась тёмная сфера. - Ксандер, осторожно!- выкрикнула Йента. Сфера попала прямо в ту колонну на которой стоял Ксандер. Страж пошатнулся и упал вниз. - Нет!- выкрикнул Ксандер падая вниз. Страж почувствовал как его кто то подхватил. - Карина- улыбнулся и удивился Ксандер. - Не ранен?- спросила Карина опуская брата на землю. - Нет- сказал младший. - Опять ты?- ухмыльнулся Пожиратель- прошлого раза мало? - В прошлый раз у меня не было этого- в руках у девушки появился Посох Хаоса. - Ха. И что толку? Гибрид не может контролировать его, а людей он превращает в пепел- победоносно оскалился Пожиратель. - Ты прав- Карина начала отходить назад ближе к стражам- однако... Есть среди стражей есть тот кто может управлять этим артефактом. Девушка посмотрела на Йенту. - Думаю это твоё, принцесса- Карина протянула Посох Хаоса Йенте. Все сильно удивились. - От куда ты... - Спасибо, Карина. Теперь у меня достаточно информации о твоих силах- сказал Зонадо что то нажимая в браслете. - Зонадо?- удивилась Йента. - У нас просто случился договор- ухмыльнулся гений. - Договор? Пару дней назад* Когда все вышли из лаборатории, после осмотра Посоха Хаоса, Зонадо подошёл к Карине. - Поговорить надо- сказал гений и пошёл в сторону. Карина пошла за ним. - И о чём же?- спросила хранительница. - Ты говорила, что обычный человек или гибрид не могут контролировать силу Посоха Хаоса так ведь? - Ну было дело- спокойно сказала Карина. - А сможет ли человек из другого времени удержать эту силу? - Ну... Если прямо человек могучих кровей... Тогда возможно. А что?- задумалась Карина. - Возможно у меня есть такой человек на примете- ухмыльнулся Зонадо. - Ты хочешь сказать, что у тебя есть знакомый из прошлого у которого могучих корни?- немного удивилась Карина. - Мне очень хотелось бы узнать о способностях гибрида- перевёл тему Зонадо с ухмылкой. - Понятно... В обмен на информацию о моих силах, ты расскажешь мне об этом человеке?- сказала Карина более серьёзным тоном. - Ты всё правильно поняла- с ухмылкой сказал Зонадо. Карина задумалась. - Подумай... Речь идёт о твоих братьях. - Не стоит мной манипулировать, Зонадо. Я держу свой нейтралитет. Ты думаешь, что сможешь задеть меня моими братьями? Думаешь, что я которая когда бросила их на произвол судьбы, растаю и всё так тебе расскажу про себя? Это слишком наивно. - Однако ты это не отрицаешь- сказал Зонадо- я не прошу рассказывать о себе, я прошу рассказать о своих силах. Карина призадумалась и спустя 10 минут выдохнула. - Тогда вот как мы поступим... Ты рассказываешь мне об этом человеке, а после этого я рассказываю тебе о некоторых своих силах- сказала девушка. - А если обманешь и после того как я расскажу тебе об этом человеке ты просто уйдёшь. - Обманывать тебя мне нет резона- сказала Карина и протянула руку- по рукам? - По рукам- ухмыльнулся Зонадо и пожал Карине руку. - И ты ему всё рассказала?- удивился Пожиратель- так просто?! Да тебя за это убить должны! Ты нарушила закон! - Кто бы говорил- закатила глаза Карина- Йента, среди нам столько ты можешь управлять им- сказала Карина указывая на Посох Хаоса. - Я поняла- кивнула Йента- не подведу. - Не позвольте ему добраться до Йенты!- выкрикнул Ксандер и кинул энергетические диски. Все скричеры трансформировались и начался бой. В это время Йента пыталась установить связь с Посохом Хаоса. - Йента, как долго тебе понадобится времени чтобы научиться пользоваться им?- спросил Зонадо- Йента? Йента держала в у руках Посох Хаоса, он буквально светился в её руках и отражался в глазах девочки. - Я... Я его помню. Такой же посох был и у моего отца. Он часто был на торжествах с ним- сказала Йента- я помню как мой отец управлял им. Йента подняла посох ввысь и тот начал ярко светиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.