ID работы: 14157771

Дикие скричеры. Проклятое дитя II

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Зонадо бежал по коридорам штаба, а за ним бежал Арно. - Нужно срочно рассказать всем!- сказал Зонадо на бегу. В это время команда тренировалась в центре тренировок скричеров. Друзья тренировались и пытались развить свои способности. Тут вбегает запыхавшийся Зонадо. - Зонадо, что случилось?- спросил Ксандер отвлекаясь от тренировки. - Ксандер, Пожиратель похитил Ринго!- выкрикнул гений. - Что?!- все удивились и испугались. - Как это произошло?!- спросил Ксандер. - Пожиратель обратился в меня и заманил Ринго в ловушку- ответил голубоволосый. - Неужели снова?! Я снова потерял Ринго- Ксандер сильно расстроился и винил себя за такую оплошность. - Нам нужно спасти Ринго- сказал Ганнер. - Когда же Карина вернётся?- спросил Цион- может что то случилось? - Или она ищет какую-нибудь информацию- сказал Ганнер. Бесконечное пространство освещённая лучами. В воздухе летало 10 гигантских тронов из золота, эти троны были собраны в круг оставляя внутри круга пространство, в котором была круглая площадка с золотыми узорами. На тронах сидели неизвестные люди, которые были закутаны в белые плащи, над их головами были различные иероглифы которые светились золотым светом. Лиц этих людей... если их так можно было назвать, нельзя было увидеть. Они величаво смотрели в центр круга. А центре круга на одном колене стояла девушка с короткими русыми волосами. Карина смотрела в пол. - Прошло тысячи лет... После того как мы последний раз видели гибрида- голос существа словно гром среди чистого неба раздался в пространстве. - Со всем уважениям к божествам прошу разрешения на слово от себя- сказала Карина не поднимая взгляд. - Говори... - В мир вернулся тот кого не должно было появиться- сказала Карина- Пожиратель. Он вернулся и хочет отомстить, всем. Для этого он вернул Посох Хаоса. - Пожиратель... - Наша ошибка... - Он не должен был появляться... - Ему надлежит изгнание... - Для этого я пришла к вам. Мне нужна помощь. Как и для вас, Пожиратель мой заклятый враг. Он напал на моих братьев, и я не могу позволить чтобы это повторилось- сказала Карина. - Всё уже повторилось... - Что?!- Карина от удивление подняла взгляд, но стоило ей только поднять взгляд и посмотреть в глаза одному из существ как на лице, шее, руке появилась метка гибрида и начала светиться красным светом. Девушка почувствовала адскую боль в областях метки- Ай!- Карина схватилась за левую сторону лица. Из глаз девушки начали литься чёрные слёзы- 💭Я совсем забыла. Нельзя смотреть на них! Нельзя! Через пару минут боль немного стихла. - Ты нарушила правило... - Не смотреть... - Я помню и прошу простить меня- сказала Карина. Метка пропала, а чёрные слёзы исчезли. - Пожиратель хочет всем отомстить и он добьётся этого... - Уничтожить его будет сложнее, чем изгнать... - Уже пробовали- сказала Карина- но он вернулся. - Посох Хаоса принадлежит нам... - И не кому более... - Нельзя его использовать... - Люди не смогут его контролировать... - Будет конец всему... Карина начала пытаться хоть что то понять. Ей стоит вернуть Посох Хаоса высшим? - И что же в итоге? Что нам делать?- спросила Карина. - Мы сами разберёмся с ним... - А теперь иди... Карина появилась в своей комнате в штабе. - Конечно, мы сами, мы сами! Вечно божества такие! С начало натворят ересь что, а нам хранителям разгребай! О нет! Ринго! Они говорили, что всё уже повторилось! Не может быть! Карина выбежала из комнаты. Девушка бегала по коридорам пытаясь найти хоть кого нибудь! - Ксандер! Ринго! Ганнер! Хоть кто нибудь...- Карина оббежала весь штаб но никого не нашла- неужели всё что сказали они правда. И Ринго завладел Пожиратель, а остальные улетели чтобы спасти его. Карина вошла в лабораторию где лежали энергетические диски одного из стражей. Девушка взяла их и осмотрела. - Найдите своего владельца- сказала Карина. Диски засветились и из них вышла линия которая ушла куда то за пределы лаборатории. Карина ухмыльнулась- всё таки пару лишних уроков от Киры не стали лишними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.