ID работы: 14157771

Дикие скричеры. Проклятое дитя II

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Карина стояла на одном колене перед 10-тью Высшими богами, а в руках у неё был Посох Хаоса. - Посох Хаоса... - Я вернула его вам. Однако то, что вы не помогли нам вызывает у меня сомненья на ваше существование- сказала Карина холодным тоном. - Ты говоришь, что мы бесполезны?... - А чем вы нам помогли?- грубо спросила Карина. - Неужели ты думаешь, что дух белой змеи по своей воле выбрался из заточения?... - Что? Конечно нет. Его вызвала принцесса. - Это так... Но... Дух белой змеи не попал бы в ваш мир если бы мы не открыли ворота... - Теперь всё понятно- улыбнулась Карина- благодарю за вашу благосклонность. Это ваше- Карина протянула Посох Хаоса в высь. Он взлетел и его взял в руки один богов- внутри него запечатан Пожиратель, я прошу судить его по всей строгости и справедливости. - Не сомневайся... - Больше он не вернётся... - Я надеюсь- выдохнула Карина и исчезла. Утро после дня битвы было спокойным. Все спали и отдыхали, особенно Йента и Ринго. Йента потратила слишком много сил на то что бы использовать Посох Хаоса, а Ринго после всех тех мук, которые нанёс ему Пожиратель. Ксандер открыл глаза и сразу же посмотрел на соседнюю кровать, где спал Ринго. Старший брат улыбнулся и подошёл к нему, после чего накрыл плечи Ринго одеялом. - Спи, братик, отдыхай- сказал Ксандер и погладил его по волосам. Ксандер чтобы не шуметь вышел из комнаты и пошёл по коридорам штаба. Страж был рад тому, что наконец то Пожиратель уничтожен и теперь его брат в безопасности. Ксандер начал проходить комнаты Карины и увидел как от туда исходит какое то сияние. Ксандер вошёл в комнату сестры. - Карина, всё хорошо?- спросил Ксандер открыв дверь. - А? Ксандер, нельзя же так врываться без стука- сказала Карина и аккуратно улыбнулась. - Прости- извинился Ксандер полностью вошёл в комнату закрыв за собой дверь- но что это было за сияние? - Просто перемещение- сказала девушка. Взгляд Ксандера упал на сумку лежащая на кровати сестры. - Ты куда то собираешься?- немного с грустью спросил Ксандер. - Не я, а мы- сказала Карина- Ксандер, когда вы с Ринго последний раз видели родителей? - Ну...- Ксандер замешкался - давненько. - Вот и повидаемся. Все вместе- сказала Карина- но только после того как проснётся Ринго. Не стоит его будить. - Ага- кивнул Ксандер- а как насчёт пока прогуляться по городу? Как старшая сестра с младшим братом. - А почему бы и нет- пожала плечами Карина и пошла в сторону выхода из комнаты, а за ней побежал Ксандер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.