ID работы: 14157771

Дикие скричеры. Проклятое дитя II

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Стражи вошли в тренировочный зал и начали тренировку. Каждый сражался по парам: Зои и Йента, Ксандер и Ганнер, Ринго и Цион. Каждый пытался выложиться на полную. То что они живут с Пожирателем под одной крышей сильно напрягала, хотелось избавиться от него, и эта цель мотивировала на долгие и упорные тренировки. Ксандер начал требовать от своих скричеров немного больше обычного. То они слишком медленные, то мало ловкости, то слишком слабые удары. Роялис и Шедоу Винт не обижались на напарника, на оборот они его понимали. Ксандер хотел противостоять против Пожирателя и спасти брата в случае повторного заражения тьмой. - Слушайте как думаете, что они там обсуждают?- спросил Цион отвлекаясь от битвы. - Стратегию, что же ещё- пожала плечами Йента. - А какую? Может послушаем- предложил Цион. - Я за!- поднял руку Ринго. - Я тоже!- сказала Йента с улыбкой. - Вы серьёзно?- удивился Ксандер. - Нет ну, а что?- спросил Цион- к тому же это и наше дело, мы должны чем-то помочь, кроме того чтобы сражаться. Цион начал выходить из тренировочного центра, а за ним пошли Ринго и Йента. Ксандер, Ганнер и Зои удивлённо посмотрели друг на друга и пожали плечами, после чего пошли за младшими. Стражи подбежали к дверям зала для собраний. Они прислонились к дверям и начали слушать. - Сфера продержится недолго, нужно спешить с планом- сказала Карина кладя сферу на середину стола. Сфера светилась тёмно-фиолетовым цветом и иногда искрила- если сфера уничтожится, беды не миновать. - А что если мы с сожём Пожирателя как изначально хотели- предложил профессор. - Я отказалась от этой идеи только потому что огонь который сможет уничтожить Пожирателя должен быть такой мощи... Как ядерный взрыв, и если нам всё таки удастся сделать такой, то пострадают невинные люди и экология- сказала Карина и отрицательно помотала головой- также и и ультразвуком. Мы сами после него можем оглохнуть. Однако... Идея насчёт пожара мне нравится больше чем ультразвук. - Но есть посох хаоса. Мы сможем найти его, может он поможет нам- сказал Сузуку и появилась голограмма посоха. Трость длинной 192 см, на конце крюк с сапфиром, что так ярко сиял. - Где последний раз его видели?- спросила Карина. - В Килмор- сказал Сузуку- во время финального сражения с Пожирателем. - Возможно, он там и остался- сказал профессор задумавшись. - Если его не украли- сказала Карина. - Получается нужно лететь в Килмор, нужно позвать ребят- сказал Сузуку и уже хотел идти в тренировочный зал. Как его остановила Карина. - Не стоит им этого говорить- сказала хранительница- это наше дело. Пусть ребята отдохнут. Сами справимся. - Хорошо-в один голос сказали профессор и Сузуку. Услышав это стражи пришли в удивление. - Как так?- спросил Ксандер- они решили всё сделать без нас? - Типичные взрослые- закатил глаза Ринго- всё сами делают. - Но мы этого так просто не оставим?- ухмыльнулся Цион. Стражи посмотрели друг на друга и кивнули. Карина шла по коридорам обдумывая план действий, как вдруг её браслет начал светиться. Девушка улыбнулась и зашла к себе в комнату. Она нажала на браслет и появилась Кира. - Привет- улыбнулась Карина подруге. - Привет, я нашла информацию о Пожирателе. И есть способ как его победить- сказала девушка. - Не томи. Не могу дождаться когда избавлюсь от этой штуки- Карина посмотрела на сферу. - Скоро избавишься. Дело оказывается в посохе хаоса. Не знаю как и где ты его найдёшь, но его нужно уничтожить. Посох хаоса это артефакт для проклятий и духов уничтожишь его уничтожишь и Пожирателя. - Ясно- Карина устало легла на кровать и закрыла лицо руками. - Устала?- ухмыльнулась Кира. - По моему мне стажировку в хранителях давать не надо, я и так уже со стажем. - Кто же виноват, что ты всегда ввязываешься во всякую хрень?- спросила Кира. - Кто же кроме меня?- ухмыльнулась Карина- ладно узнаешь что-нибудь новое скажешь. - Хорошо. Стражи в это время уже прибыли в Килмор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.