ID работы: 14157771

Дикие скричеры. Проклятое дитя II

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После того как Карина выключила видеосвязь она легла спать. Однако ей помешал голос. - Первый раз вижу чтобы гибрид был настолько не сосредоточен. Девушка открыла глаза и спокойно сказала: - Решил мне мозги пудрить? Раз Ринго не получилось думаешь мне получится? - Вот смотрю на тебя и думаю... это же насколько нужно опуститься чтобы... дружить с людьми. - Теперь понятно почему ты Пожиратель- ухмыльнулась девушка- мозги пожираешь до боли. Дай поспать. - Послушай, а с кем можно сравнить твою силу? Ты сильнее Димора? Хантера? Карина приняла сидячее положение. - Слышал о творцах? У каждого народа свой творец у кого-то это Иисус, у кого-то Адонай, а у кого-то Сатана- Карина посмотрела с ненавистью на сферу которая ярко светилась фиолетовым цветом. - Ну? И к чему этот разговор. Хочешь сказать, что ты сильнее творца? - Ха-ха. За кого ты меня принимаешь? У меня не хватит сил чтобы сдерживать такую мощь. Да и кто я чтобы быть творцом для чего-то? А для чего этот разговор? Среди этих творцов есть тот кто создал клан гибридов. И когда он создал первую особь он нарёк её сильнейшим гибридом. Но есть легенда, что до этой первой особи была ещё одна, неудачная. Скажи... не ты ли это? Настала минутная тишина. - От куда ты знаешь? - Не будем вдаваться в подробности. Ты же сам виноват, что проиграл. Зачем моего брата тронул?- уже более грубо сказала Карина- только не надо говорить о возрасте. Одну и туже песенку играешь, что им пел, что мне. Есть другая причина. И я хочу знать её. - Когда я только вернулся в этот мир на Землю. Я сразу почувствовал, что вокруг есть гибриды и те кто к ним принадлежит. Я смотрел, наблюдал, выискивал, того кто обладал этой силой. И вот когда нашёл... - Вселился, да? Дело вовсе не в возрасте, ты просто искал марионетку, которая обладает даром твоих врагов. Захотел уничтожить клан изнутри- Карина прикрыла глаза- теперь всё ясно. План надёжный как швейцарские часы. - Был бы... Однако я проиграл. Сила моих врагов превзошла мои силы. - И в этот раз проиграешь- сказала Карина вновь ложась на кровать и переворачиваясь к стене, чтобы не видеть сферу. Настало утро. Проснувшись Ринго первым делом пошёл к своей сестре. Нужно же поиздеваться надо своим врагом который сейчас находится в стеклянном шарике. Ринго постучался в дверь. - Карина, можно? Открывается дверь и из комнаты выходит Карина. Девушка сонно потирает глаза. - Ринго, ты чего тут в такую рань?- спросила девушка. - Я пришёл к своему другу- с издёвкой сказал Ринго. - Ринго, оставь его. Не стоит выводить подобную тварь из себя- сказала Карина закрывая дверь. Ринго удивился и пожал плечами. - Походу не выспалась. Страж ушёл в сторону кухни. Ближе к 9-ти утра все пришли на собрание. - Ну? Вернёмся ко вчерашнему разговору- сказал профессор голосом полный позитивного настроя. - Сфера может продержаться месяц от силы. Поэтому лучше не затягивать- сказала Карина кладя сферу на середине большого стола. - А что если кинуть эту сферу в огонь, она сгорит вместе с Пожирателем- сказал свою идею Ксандер. - Нет. Сфера даже не потрескается, у неё прочность как у пуленепробиваемого стекла может прочнее- сказала Карина. - А что если мы очистим его как это сделали с остатками силы Димора- сказал Цион. - Можно попробовать, но мне понабиться время чтобы вновь создать заменитель гибридизма- сказал Зонадо. - Сколько оно делается- спросила Йента. - В прошлый раз я его делал 3 месяца- ответил гений. - Слишком долго- Ксандер посмотрел в сторону. Все вновь задумались. Тут в голову Карины пришла идея. - Профессор, а где сейчас находится скричер карта?- спросила хранительница. - Она сейчас находится в лаборатории. Думаешь скричер карта поможет нам справиться с Пожирателем?- ответил профессор. - Думаю, да- кивнула Карина. Через несколько минут Сузуку принёс скричер карту и передал Карине. Девушка открыла и посмотрела на одну из страниц. - Если эта карта смогла показать вам где находятся скричер диски. То может она и поможет нам справиться с Пожирателем- хранительница начала листать книгу. - В прошлый раз мы тоже нашли книгу о том как победить Пожирателя- сказал Цион- но он её и уничтожил. Карина посмотрела на Циона. - А вы смогли хоть что то прочитать из этой книги?- спросила девушка. - Да- кивнула Йента- там говорилось о скипетре Хаоса. - Но после битвы он был утерян- сказал Сузуку- я пытался найти хоть какие-то энергетические волны, но всё безрезультатно. - Ясно- кивнула Карина. - Ребята, может пойдём пока потренируемся- предложил идею Ксандер. - Да, так мы хотя бы не потеряем наши способности- кивнул Ринго- тогда вперёд! Стражи начали уходить на тренировку, а профессор, Сузуку и Карина остались обсуждать стратегию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.