ID работы: 14157771

Дикие скричеры. Проклятое дитя II

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Начнём осмотр- сказал Ксандер- нужно обыскать везде, через 30 минут встречаемся на этом же месте. - Хорошо- в один голос сказали стражи и разошлись в разные стороны. Стражи искали вокруг скричер города но в сам город не решались заходить. Сколько бы стражи не искали, они ничего не нашли, даже следов от посоха хаоса. Естественно это очень сильно расстроило стражей и лишало их надежды. - Ничего нет- отрицательно покачал головой Ксандер- эх, а я то надеялся. - Давайте войдём внутрь- сказал Ринго сделав пару шагов вперёд. Но после сразу же остановился. В его голове начали всплывать моменты жизни связанные с этим местом. Как год назад он под влиянием тьмы чуть не прикончил своих друзей. Ринго сглотнул ком в горле. Ксандер положил руку на плечо брата. - Ринго, всё хорошо. Может ты подождёшь снаружи? - Нет Нет. Всё хорошо. Просто голова закружилась- соврал Ринго и пошёл внутрь скричер города. Сфера лежала на столе в зале собраний. Она продолжала искрить и светиться фиолетовым цветом. В следующую секунду на сфере появилась трещина. Зайдя внутрь скричер города команда начала всё оглядывать и осматривать. - Смотрите тщательнее- сказал Ксандер заглядывая за небольшую колонну. - Странно, что нет никаких разрушений. Тут ведь такое было во время сражения с...- не успела Зои договорить как на неё недовольно посмотрел Ксандер. - Зои- прошипел Цион и кивнул в сторону Ринго. Ринго немного замялся от слов подруги и виновато посмотрел в сторону. - Ой. Прости, Ринго. - Да всё в порядке. Ничего- улыбнулся Ринго через силу. В душе ему было очень стыдно за всё что он натворил когда в нём был Пожиратель. Когда Йента проходила мимо одной из стен, она заметила свечение. Йента подошла к стене и прикоснулась к ней. На ней появились иероглифы. - Ребята!- позвала девушка друзей. Все обернулись в её сторону и тоже увидели свечение и иероглифы. Стражи подбежали к Йенте и начали осматривать стену. - И какой это язык?- спросил Ганнер задумавшись. - Это не похож на язык древней цивилизации скричеров- сказал Роялис. - Может... Ринго, ты знаешь?- спросил Цион. Все посмотрели на Ринго. - Ну... - Подумай, Ринго, может когда Пожиратель был в тебе он говорил на этом языке- сказал Ксандер- давай вспоминай. Ты справишься- страж положил рук на плечи брата. Ринго закрыл глаза и начал вспоминать всё что с ним было год назад. Все те манипулирующие речи Пожирателя, его ложные речи, обман, власть над телом стража. Ринго начал вспоминать когда Пожиратель накладывал печать на многие предметы для того чтобы контролировать их. И Ринго вспомнил, что значит каждый символ который накладывал Пожиратель. Ринго резко открыл глаза и пальцем начал указывать на каждый символ по очереди. - Зелёный- Ринго указал на символ в виде листа- луч- символ в виде горизонтальной палки- восход на закате- символ в виде круга, из которого выходит стрелка указывающая вниз- конец всему- символ листа в огне- всё- закончил Ринго. - Зелёный луч восход на закате конец всему?- удивился Ксандер- что это значит? - Восход на закате?!- удивилась Зои- такого не бывает. - А может... На восходе где закат появится зелёный луч и настанет конец всему- сказал Ринго. В этот момент буквы взлетели и установились в том порядке в котором сказал Ринго, после чего стены отодвинулись и появился проход в пещеру, а в пещере левитировал посох хаоса. - Ура!- выкрикнули стражи. Ксандер вошёл внутрь и взял посох хаоса. - Он у нас- страж показал друзьям посох. - Ненадолго!- из неоткуда появился стервятник чёрного оперения он схватил посох в когти и вместе с ним взлетел перед стражами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.