ID работы: 14157418

Враг? Убьём на месте!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. «Сенко и реальность: Голод. Часть 4»

Настройки текста
– Что? У Арихи гость? - Удивлённо увидел парень, заглянувший с угла на кухню. Юноша, который будто являлся копией девушки, смотрел на персону в средневековом одеянии, а тот оглянулся на него. Ариха посмотрела на Сенко, так как в её голову пришла идея удивить брата. – Не хотите сами представиться? - спросила девушка, и подмигнула, ближайшим к принцу, глазом. Гость принял, что, по глазам девушки, должно наметиться что-то интересное, из-за чего решил довериться ей. Он встал из-за стола, повернулся в сторону пришедшего парня и ответил: – Я - кронпринц королевства Архивагия - Сенко фон Минагучи Хёнко. Могу я поинтересоваться, как зовут вас? Брат Арихи смотрит на гостя и понять не может, что за спектакль здесь устраивают. Однако, он взглянул на мать, которая сидела напротив гостя и сестры, как его осенило, что всё не то, чем кажется, от чего немного завис. – А? Вы серьёзно? - Удивлённо спрашивает юноша, после увиденных взглядов сестры и матери. – Да, это серьезно он, а теперь представься. - Сказала Ариха. – Меня зовут Джихо Минори и я старший брат Арихи. - Представился Джихо. – Раз теперь ты тоже знаешь, то ты наш соучастник. Садись, я тебе наложу рамёна. - Сказала мама ребят и встала из-за стола. Юноша с удивлением от того, что видит, сел за стол. Сенко так же вслед сел на место. – И всё же, ты его тоже видишь. Хорошо, что мы с мамой не одни такие. Джихо, ты только представь, иду я значит домой мимо фонтана, хотела проверить то, что купила, а там сидит парень со шлемом. Остальные люди будто ничего не видели и мимо проходили. Так и ещё, когда я с ним начала общаться, то меня чуть психованной не назвали, будто я сама с собой общалась!! - Начала говорить Ариха и продолжала есть. – О, так вот, как вы всё же встретились? - Говорит женщина. Она положила тарелку перед сыном и села на своё место. - И эта девчонка пришла домой и начала врать о том, что столкнулась с велосипедистом и упала в фонтан. – Ну мам, я же не знала, что ты его тоже увидишь. Что мне оставалось делать? - Спрашивает Ариха. - Если бы я сказала всё как есть, то ты бы мне не поверила. – Эм... Почему вы так спокойно относитесь к тому, что его никто не видит. И вас не смущает тот факт, что он что-то делает у нас, спустя 300 лет? Насчёт его исчезновения же не было ничего известно всё это время, а тут он свалился как гром среди ясного неба!! - Начал расспрашивать Джихо. – Это самый интригующий вопрос, который до сих пор требует ответа. Однако, любому человеку нужно есть, чтобы не умереть от голода. От тех звуков, которые мы слышали, к нам бы давно сбежались соседи, спрашивая, что у нас здесь происходит, что аж дом трясётся. - Сказала прямо девушка, чем очередной раз смутила гостя, чем в этот раз даже разозлила. – Эта ситуация приносит мне дискомфорт, так как я не мог принимать пищу 3 дня. Поэтому, можно об этом больше не говорить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.