ID работы: 14157418

Враг? Убьём на месте!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. «Знакомство с реальностью. Часть 1»

Настройки текста
Как по щелчку в кухне настала тишина. – Простите сестру за её характер. Она такой человек, который говорит, что думает, поэтому часто происходит так, что от её слов зачастую много дискомфорта и в какой-то момент просто хочется зашить её рот на месте. - Прямо сказал брат девушки. – Эй, ты же и сам сразу говоришь о том, о чём думаешь!! - Обиженно говорит Ариха. – Мы же про тебя говорили, зачем на меня стрелки переводишь? Или хочешь поспорить с тем, что я не прав? - Ответил ей Джихо. – Пф... - Засмеялся Сенко. Все, кто были за столом, удивились, так как были уверены в том, что принц намерен был держать своё лицо в незнакомом семье и с незнакомыми людьми. Ариха в итоге засмеялась ему вслед. – Думаю, вам не стоит серьёзно спешить с решением проблемы. Где смогу, то я вам тоже помогу. А пока что, помогите принцу освоиться и чувствовать себя, как дома. - Решила женщина и все трое с ней согласились. Вскоре они доели и пошли в комнату Арихи, так как в комнате Джихо как обычно не было прибрано. Принц присел к девушке на кровать, старший брат присел на стул у стола, а сама хозяйка комнаты присела на пуфик. – Вот до сих пор думаю, вряд ли кто-то, кроме нашей семьи, из обычного народа, кроме учителей истории, заучивал историю нашей страны. - Высказал свою точку зрения Джихо. – И правда... История о кронпринце королевства всё же 3 вековой давности. Да и сейчас наверняка был бы 2023 год, не начни планета в тот день крутиться вокруг солнца медленнее. - Продолжила Ариха. Принц слушает их разговор и всё же, его брови нахмурились из-за слов Арихи про круговорот планеты. – Сейчас не 2023 год? Планета начала медленнее крутиться? Что ты говоришь? - Прямо задался вопросом Сенко. – Джихо. - Произнесла имя брата девушка. Юноша понял намёк девушки и полез в компьютер, где начал искать видео, на счёт изменений 300 лет назад. Из-за молчания и непонимания, принц смотрел на странную вещь в комнате Арихи. Девушка заметила, что гостю интересно узнать, в чём начал ползать её брат и прервала молчание, чтобы преодолеть его любопытство. – Тот предмет, за которым сидит брат, называется "компьютер". Он большая версия телефона и функционал в нём побольше. Ваше Высочество, Вы же знаете, что из себя представляют театры? - Спрашивает Ариха – Сам лично в них не был, но наслышан. - Отвечает девушке Сенко. – Тогда будет легче. В наше время то, что обычно показывают в представлениях, можно записать бегущей картинкой даже через простой телефон, однако, там используют более сложную технику. Те "Бегущие картинки" у нас называют "Видео", а благодаря магии нашего времени, у нас видеозаписи - довольно распространены и являются незаменимой частью жизни человека. - Рассказывает Ариха. Принц слушал рассказы и смотрел, что через свой телефон делала девушка. Ариха показала ему даже мини-ролики, которые снимают для быстрого просмотра в разных интернет пространствах. – Мы постепенно будем рассказывать тебе о нашем времени. А сейчас, брат для Вас ищет видео, через которое Вы могли бы узнать, что да как с того момента поменялось наше время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.