ID работы: 14157418

Враг? Убьём на месте!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. «Сенко и реальность: Голод. Часть 3»

Настройки текста
Вспоминая тот случай у входа и услышав в тот момент о том, чтобы вдвоём пройти на рамён, в голову девушки пришла странная фантазия, о про которую она изначально краем уза услышала от любителей горячей дорамы людей. Она уже понимала то, что в дорамах, когда один человек приглашает другого на рамён, то его значение имеет о сплетении тел воедино. От этого Ариха взорвалась и начала закрывать своё краснющее лицо. – О чём ты вообще думаешь? Что за грязные мыслишки? Мы же с ним даже не знаем друг друга! К тому же, мне ещё только 16! Так нельзя! - Начала ругать себя мыслями Ариха. Однако, сквозь пальцы она взглянула на напротив сидевшего принца, который рассматривал кухню. Девушка взглянула на его лицо и начала мыслить немного не не в том русле: – И всё же, он красавчик. И всё же, я была бы не против, если мы действительно были парой... Тут женщина поднесла столовые приборы с тарелки на стол и присела на место на другой стороне стола. – Я так и не представилась. Меня зовут Охари Минори и я – мама Арихи. - Сказала женщина. За то время, пока мама села за стол и начала представляться, девушка успокоила свои гормоны. – Хорошо, раз теперь все друг друга знают, тогда мама, скажи, что последним было написано в истории о кронпринце Сенко? - Спросила Ариха. – Последнее его упоминание? В 1723 году принц Сенко исчез прямо на глазах всех членов королевской семьи. И после этого о нём больше не было ничего известно за все 300 лет... Да нет, быть этого не может... - Встревоженно ответила женщина, переведя взгляд на парня. – Однако, это именно то, как ты это видишь. Сейчас перед тобой действительно тот самый исчезнувший кронпринц. - Прямо ответила девушка. И ту странно изменившуюся атмосферу вновь прервал урчащий живот. Девушки взглянули на парня, которому от их взглядом лицо покраснело от смущения. Ариха вновь усмехнулась и прервала тишину: – Раз матушка наконец-то осознала это, то давайте всё-таки поедим. Девушка хлопнула перед собой руками. – Приятного аппетита! - Сказала она, взяв столовый прибор, начала есть. За ней в том же порядке начал повторять и принц, так как подобную пищу он ещё не пробовал, а за ними последовала и мама девушки. С каждым разжёвыванием, Сенко продолжал распробовать блюдо, что ему вполне пришлось по душе. – Это... Рамён? - Проговорил парень. – Да. Это блюдо было изобретено в азии, где название звучит, как вытянутая лапша. Поэтому мы продолжаем называть его рамён. - Ответила Ариха и посмотрела на принца. – Вытянутая лапша, значит? Это блюдо довольно приемлемое к употреблению. - Высказал свои критерии принц и продолжил есть. Хоть девушки и поняли, что он сдерживался, однако, это всё же прозвучало, как похвала. Чуть позже, когда они доели, то домой пришёл брат Арихи и, заметив, что кто-то есть на кухне, то заглянул в неё со словами: – Мам, Ариха, я пришёл. А что вы тут едите... Что? У Арихи гость?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.