ID работы: 14157418

Враг? Убьём на месте!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. «Судьбоносная встреча. Часть 4»

Настройки текста
– С новым веком пришло много изобретений. Например, через это изобретение, прозванное "телефон", можно не выходя из дома общаться с людьми и узнавать о мире, просто лежа на кровати. - Продолжила девушка, показав принцу вытащенный из собственного кармана телефон. Парень смотрит на странную перед ним вещь и не может понять, как сказанные ранее два изобретения друг с другом связаны. – Наушники и телефон? Но как они связаны? - Задался вопросом Сенко. – Я ждала этого вопроса. После подключения наушников к телефону, можно слушать музыку и так же общаться с другими людьми на большом расстоянии. Поэтому, надев наушники я могу сделать вид, будто общаюсь с кем-то по телефону. А то меня ведь легко и за больную посчитать, раз Вас никто не видит и не слышит. - Закончила рассказ Ариха. Слова девушки очень возмутили принца. Он начал тянуться к ножнам с мечом с оглядкой на окружение и говорит: – Больную? Кто это посмел такое сказать? Я его казню на месте! Ариху такое поведение очень удивило, так как они познакомились всего пару минут ранее, однако принц не свойственен её восприятию реальности. Однако, до неё быстро дошло, что он принял её за поданную своей земли, где говорить плохо о других жестоко каралось. – П-постойте... Мир изменился и мы все живём в мирное время. Беспокоиться за свою жизнь и близких, это естественно, поэтому, если что-то действительно происходит за границами дозволенного, то человек вправе защищаться всеми доступными способами. - Начала переубеждать Ариха. Сенко остановился и со вздохом убрал руки. – Вот как... Я понял... - После всего услышанного сказал он. – Славненько~ Девушка положила телефон в карман и взяла пакеты с покупками, после чего они направились прямо к дому девушки. Дорога до дома прошла довольно спокойной и Ариха рассказывала о том, что лучше делать, когда они придут к ней и как на всё она будет реагировать сама. Для всех слов у неё находились здравые ответы. Вскоре, Ариха и Сенко пришли к дверям дома и они вошли. Мама, услышавшая закрывшуюся дверь, спрашивает: – Ариха, это ты? Ты что-то долго ходила. Что-то случилось? – Я дома! Да нет, просто в этот раз было тяжеловато нести и я остановилась у фонтана, однако меня снёс велосипедист и я чуть не упала прямо в фонтан. Только немного руки обмочила да немного обрызгалась. - Придумала на ходу девушка. Тут женщина выходит из ванной комнаты и видит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.