ID работы: 14157418

Враг? Убьём на месте!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. «Сенко и реальность: Голод. Часть 1»

Настройки текста
Тут женщина выходит из ванной комнаты и у входной двери замечает картину, что по левое плечо её дочери стоял парень, не из мира сего. Мать девушки закрыла дверь в ванную и начала с ног до головы осматривать парня. – Велосипедист, говоришь? Почему-то он больше напоминает косплеера. - Говорит женщина. Она подошла ближе и включила в коридоре свет. Уже при свете она увидела лицо сапфироглазого блондина во всей красе. – Мам, ты тоже его видишь? - Удивляется Ариха. – В каком смысле "тоже его видишь"? Я ещё не настолько слепа, чтобы не заметить человека. Хм... Кого же ты мне напоминаешь?.. - Говорит женщина. – Я - кронпринц королевства Архивагия, Сенко фон Минагучи Хёнко. - Прямо назвался Сенко. – О, так вот, почему так похож? Как же у тебя получилось сделать такой оригинальный образ? Даже одежда сделана из высококлассной ткани! - Вопрос за вопросом начала задавать она парню. – Мам, я тоже через это прошла, поэтому, хочу тебе сказать, что он на... - И только Ариха хотела донести истину, как звуки умирающих китов заполонили весь дом. Это очень сильно смутило принца, что он даже присел на корточки и прикрыл лицо руками. Женщина засмеялась. – Я - кронпринц королевства Архивагия и не могу контролировать голод? Этого не должно происходить. - Пробежались мысли принца. – Думаю, с начала стоит тебя хорошенько накормить. Я как раз собиралась пойти готовить, как Ариха придёт с продуктами. Ничего страшного, если будет на пару порций больше. - Сказала она и, прихватив пакеты, тут же направилась в кухню. – Да мам, не уходи от темы! - Вслед сказала Ариха, что было неизбежно проигнорировано. Девушка сделала глубокий вдох. И посмотрела на Сенко, которого больше смутило поведение его живота. – Ваше Высочество, не нужно об этом беспокоиться. То, как ведёт с вами ваш организм, лишь доказывает, что Вы до сих пор живы. - Говорит Ариха. Она пригнулась, оперившись правой рукой на своё правое колено и протянула принцу свою левую руку, продолжив говорить: - Может, это случилось и правда не в нужный момент, однако, давайте отпустим этот момент и направимся в кухню? Парень вновь увидел, как девушка вновь протягивает ему свою руку. – Ах? Точно... Я же был принцем лишь в прошлом. Так почему же эта девушка продолжает так почтительно ко мне относиться? - Задался вопросом Сенко, хоть и при этом он не мог больше ничего сделать, как положиться на неё. Принц подал руку и встал. Он начал пялиться на Ариху, так как понимал, что она не обязана всё это делать. Девушка не могла не заметить пристального взгляда, при этом, она не знала, что сказать на этот счёт, так как при этом её рука так и не была отпущена. – Это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.