ID работы: 14157418

Враг? Убьём на месте!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. «Судьбоносная встреча. Часть 3»

Настройки текста
– Да быть такого не может... Если Вы - его Высочество принц Сенко, то тогда как же так получилось, что Вы оказались в нашем времени? - Удивлённо спрашивает девушка. После этого, она будто с цепи сорвалась и начала тараторить. - Я же знаю всю историю нашей страны и в ней говорилось, что в 1723 году Вы исчезли прямо перед всеми членами королевской семьи. То, что Вы появились в 2023 году, это же бессмыслица какая-то... После слов Арихи, парень сделал шаг назад, пробормотав: – 2023 год? Такого же просто быть не может... Так как за ним находился фонтан, от этого шага он потерял равновесие и с плесками воды упал прямо в него. Шлем неизбежно полетел в сторону. Девушка была удивлена происходящему, однако это её рассмешило. Она подошла к шокированному от понимания того, где он находится, принцу и вновь протягивает руку. – Думаю, это шокировало нас обоих. Было бы уместно в такой ситуации разбираться с этим вместе, Ваше Высочество. - Сказала она с улыбкой на лице. Мгновенно из неожиданно появившегося опустошённого чувства, он заметил яркую улыбку девушки. Из чувств, накатившихся к нему впервые, Сенко почувствовал себя значительно лучше. Парень протянул Арихе руку и вылез из фонтана, как вдруг внутренние киты начали возмущаться. Девушку эта ситуация вновь рассмешила и, всё с той же яркой улыбкой, говорит: – Однако с начала нам нужно поесть. – Пожалуй, текущий вопрос с голодом сейчас и правда важнее происходящего. - Говорит Сенко. Ариха вновь услышала недоброжелательные слова посторонних и в голову пришло осознание, что она с собой взяла наушники, за которыми тут же полезла в карман и начала одевать на себя. Принц начал смотреть на неё с вопрошающим взглядом, так как не понимает, что она только что сделала. Ариха заметила это и взяла потянулась за шлемом в фонтан. – То, что я воткнула в уши, называют наушниками. Благодаря этому изобретению в нашем веке можно слушать музыку никому при этом не мешая. Оно помогает, через отдельное подключение к другому изобретению, слушать только лишь в своих ушах. Для других то, что включено в наушниках, будет недоступно. А сейчас, они для меня прикрытие. - Рассказывает Ариха. – Прикрытие? Для чего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.