ID работы: 14157418

Враг? Убьём на месте!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. «Судьбоносная встреча. Часть 2»

Настройки текста
– А... Это... - Произнёс парень сидящей рядом со сверлящей в него глазами девушкой. – Ты так похож на 5-ого принца Сенко фон Минагучи Хёнко. И волосы с глазами выглядят настоящими. Даже весь костюм сделан по наивысшему разряду. Где ты смог всё это сделать? - Протараторила девушка. Парня это удивило и он начал оглядываться вокруг, не сидит ли кто поблизости. – Ты это, мне? - В недоумении спрашивает он, указывая на себя. – Конечно тебе. Или ты ещё кого-то поблизости видишь? - В недоумении спрашивает девушка. От этих слов принц немного притих. Самой краем уха удалось услышать слова проходящих мимо людей: – Странная девушка. Она с воздухом общается? Не знаю. Может она немного того? Пошли скорее, пока к нам не пристала. – Неужели? Тебя никто не видит? - Удивилась девушка после услышанного. – Так и есть. Ты единственная, кто меня замети... - Только хотел он договорить, как издался звук умирающих китов. Понимание того, что это был звук его голодного живота, заставил его смутиться. – Ох... Ты хочешь есть? Пошли ко мне. Я как раз иду домой со свежими продуктами. - Говорит девушка, поднимаясь на ноги. Она повернулась к принцу и протянула руку со словами: – Меня, Ариха Минори, звать. Можно просто Ариха. Парень немного замешкался, но всё же взял в одну руку шлем, а другой взял её за руку. – Я - Сенко фон Минагучи Хёнко. И, что ты имела ввиду, говоря те странные слова насчёт моего внешнего вида? - Задал вопрос принц. Девушка помогла встать ему на ноги. – А?! То есть, ты и есть кронпринц королевства Архивагия? - Немного шокировано спрашивает Ариха. – Да, это я. Так что? Ответишь на мой вопрос? - Сразу сказал твёрдо парень. Девушка по его тембру го́вора понимала, что он говорит на полной серьёзности и вполне видела, что все её слова для него были в новинку. Однако тот факт, что чтобы вживую встретиться с человеком, который когда-то являлся кронпринцем, потрясшего всё королевство своим исчезновением, было немыслимо сделать в нынешней эпохе. – Да быть такого не может...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.