ID работы: 14157418

Враг? Убьём на месте!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. «Судьбоносная встреча. Часть 1»

Настройки текста
Спокойный летний выходной. Девушка лежит в своей комнате и залипает по соцсетям. Ниже, в кухне, находилась её мама. Женщина лет под сорок очень любила наводить порядки в выходные дни. И, раз вновь выдался этот день, то началась приборка. В план приборки было так же и то, что нужно закупить в магазине на новую неделю, что она как раз и записывала. Сделав список продуктов, молодая женщина поднялась на второй этаж дома и постучалась в комнату девушки. – Заходи! Женщина вошла в комнату своей дочери, которая была аккуратной и прибранной. – О, мне за продуктами сходить? - Спрашивает девушка, выключая экран телефона. Она встала с кровати и подошла к матери, которая протягивала ей список. – Да, милая. И, пока ты ходишь, я приберусь в твоей комнате. - Говорила женщина, отдав список. – Хорошо, мам. - Сказала девушка и, пошла переодеваться для улицы. Из-за тёплого летнего климата, все окна в доме были раскрыты нараспашку. Мама девушки тем временем шла распахивать шторы и тюли перед приборкой. Подходя к шкафу в домашней розовой майке и синих шортиках она смотрела на вешалки и думала, что одеть. И тут ей на глаза попалась одна вешалка: – Сегодня одену это! Девушка взяла вешалку повесила её на стул, который был прямо у стола, где она обычно приводила себя в порядок. – О, сегодня это надеваешь? Ты не часто в нём ходишь. - Говорит девушке мама. – Поэтому это нужно исправлять. - Сказала девушка и, взяв бельё для стирки, пошла в ванную, где ей как раз нужно умыться. После умывания девушка нанесла макияж и оделась и пошла к выходу. – Я ушла! - Произнесла девушка и вышла из дома. Прошёл час и девушка выходит из торгового центра с двумя пакетами продуктов. Рядом с торговым центром находился фонтан со скамеечками, куда девушка решила сходить с пакетами и просмотреть всё по списку в последний раз. Подходя к фонтану, она увидела, сидящего съёжившегося парня её возраста в доспехах со снятым шлемом. Девушка решила подойти к нему. Она положила два тяжёлых пакета и села между ними и тем странным парнем. Затем, она поворачивает лица в сторону парня и замечает, что его волосы и глаза уж слишком похожи на её - будто и в самом деле настоящие. Так молча она прожигала взглядом блондина с сапфировыми глазами и он всё же поворачивается и встречается с ней взглядами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.