ID работы: 14157392

Fracture. Перелом

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Немного Джина 🧟

Настройки текста
Примечания:
Часть 2 В машине толком не успеваю осмыслить то, что произошло минутами ранее … Миллион пропущенных от Мин Юны, 22 от Джина и один от отца. — Ты закончил свои дела? Перезвони Юне, она скоро и до Тутанхамона дозвонится! Египет, Сирия и даже вся Америка в опасности, когда Юна теряет тебя из виду! Я не нанимался ещё и в личные секретари к ней! Я требую повышения! — Джин, успокойся, ради Бога. Я наберу ее позже, скажи, к совещанию все готово? — Да, а когда было иначе? — Ты супер, буду через 15 минут. Будь добр, добудь мне анальгинчек — Чон, ты не ахуел? У тебя есть личный врач, за что ты ему платишь, если я вечно добываю для тебя то анальгинчик, то супрастинчик, то ещё хуй пойми что! Я что «все в одном»? До сколько можно терпеть эти унижения?…. Смеюсь и отключаюсь, не дослушав все возмущения Ким Сокджина. Потому что им нет ни конца ни края. Ким Сокджин — мой личный секретарь, правая рука и доверенное лицо. Доверяю ему как себе, так как знаю его целую вечность. Мы сидели ещё на одном горшке в садике, потом выкуривали на пару сигареты, потом получали пиздюлей, тоже на пару. Воровали леденцы в супер маркете, зачем спросите вы? А хер его знает? Так делали все и мы решили не отставать. Джин был отличником в школе, закончил на золотую медаль. Но это ни чуть не мешало ему пробовать что -то запрещенное, бедокурить и прочее. Но из воды, сукин сын, всегда выходил сухим, ибо образ пай мальчика никак не давал повода взрослым думать, что он может сотворить что -то дьявольское. Мы оба были из обеспеченных семей — Чеболи, если быть точнее. Потомственные богачи -как любил говорить мой дед. Я стою у руля фирмы, но меня все еще поддерживает и наставляет отец. Он болен, поэтому готовит меня стать полноправным владельцем нашей фирмы. -Чонгуки, клубничный джем и фисташки или черника с ореховой подсыпкой? Сказать «мне вообще пох…» я не могу … Соответственно, придется выбирать, иначе не отстанет … — Клубника и что -то там фисташки … — пип… пип. пип …. День только начался, а череда этих коротких и тупых вопросов, в которых я нифига не шарю, не заканчивается … минуту назад она звонила и спрашивала про ленточки на пригласительных « розовые или сиреневые?» ….или вот ещё «салют будет лучше в форме цветочка или же в форме звезды?» …. Вдох —выход … Захожу в здание, провожу совещание, всё как всегда на высоте. Команда в моем офисе самая сплоченная, всё выполняет всегда в сроки и никогда ещё не подводила. Время близится к вечеру, усталость пробирается под кожей до самых костей … поворачиваюсь в своем кожаном кресле к панорамному окну. Огни города уже зажглись, небо сегодня особенно грустное. Наверное грустит, что скоро глава компании «JG Industry» Чон Чонгук покинет свой пост холостяка. Прикрываю глаза и уговариваю сам себя, что без потерь не бывает новых приобретений … И невольно перед глазами встает образ мальчишки из детского дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.