ID работы: 14157392

Fracture. Перелом

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Пережитый Ад ❌

Настройки текста
Примечания:
Часть 3 Я упорно тренировался 2,5 месяца над танцем. По кусочкам собирая танцевальные движения из хореографий разных знаменитых k-pop групп. Я всегда любил танцевать, и не прекращал этого делать даже после того, как попал сюда. Я в детском доме 3 месяца. Мои родители погибли: отец -на стройке, упал с 17 этажа на бетон, без малейшего шанса на выживание. Мама умерла через 2 месяца после отца. Когда узнала об отце, она заболела, лежала в больнице, но из-за невозможности оплаты лечения, ее хотели выписывать … а точнее выкинуть на улицу … Тогда мне пришлось идти на подработки, после школы я развозил пиццу, мыл посуду в рыбном ресторанчике, помогал дяде в его кофейне … Но и этого еле хватало … мама как обо всем узнала, плакала и умоляла Бога забрать ее поскорее, чтобы не мучать меня. Но она ведь даже не догадывалась, что настоящие мучения настигнут меня после … Дяде с тетей не дали опеку надо мной, но зато им разрешили (правда с трудом) взять Чхвеёна. Чхвеён —мой младший брат. С самого рождения он часто и много болел. Мама с папой носились с ним без конца по больницам. Чхвеёну 6 лет, он очень умный и озорной малыш, которому просто не повезло. Я ходил в танцевальную школу лет с 4 и мама просила меня, чтобы я не бросал ее, во что бы то ни стало. Она любила смотреть как я танцую, всегда восхищалась мной. *** — Здравствуйте, это Пак Чимин? Отвечаю на звонок, выходя в душный и узкий коридор танцевальной школы. В потной майке и трениках, не успев нормально отдышаться … -Да, это я, — Говорю и боюсь даже дышать … Каждый раз когда мне звонили из больницы, я боялся, что ЭТОТ раз будет последним. Всегда отвечал с дрожащими руками. Я всегда боялся остаться один, потому что никогда не знал какого это, и не хотел узнавать. До 16 лет я не знал горя и нужды. Я был любимым страшим сыном в семье, не смотря на то, что мы были не богаты, мы никогда с Чхвеёном ни в чем не нуждались. Отец очень нас любил и баловал по возможности. Я просил отдать меня на тхэквондо и отец долгое время оплачивал мое обучение. Я всегда боялся не оправдать ожидания родителей, поэтому выкладывался на все 100. Я участвовал в соревнованиях, где получил черный пояс по тхэквондо. Мама, папа и Чхвеён тогда пришли меня поддержать, и Отец с мелким так громко кричали с трибун, что меня бросало в краску от стыда. Если бы можно было все вернуть … Я бы умолял отца не прекращать кричать мое имя и слова поддержки. Потому что без них я вот -вот рухну и превращаюсь в пепел. — Ваша мама умерла, нам очень жаль, но сегодня ночью ее сердце отказало. А вот и он … тот самый последний раз … Руки скрутило от холода, в животе что -то ужасно противно ноет, ноги подкашиваются и отказываются держать собственное тело … Так и скатываюсь по стене и расплываюсь ужасной лужицей из непонятной субстанции … Закрываю лицо руками и начинаю плакать … Не знаю сколько времени прошло, но ощущаю свое тело и включаю мозги только, когда стою перед мамой, накрытой белой тканью. Не могу заставить себя поднять белое покрывало. Врач приподнимает и я вижу ее-женщину средних лет, красивую, но уже с морщинами. Случай с отцом выбелил ей волосы, раскидал по лицу множество морщин, высосал из нее жизнь. Они были одним целым, один без другого просто не смог. Я тяну руку к ее седым вискам, наклоняюсь и целую в лоб. Слезы капают огромными и горячими каплями, а сердце сжимается от мысли, что я вижу ее в последний раз. Хотя бы такую: белую, неподвижную и бездыханную — я готов видеть ее такой, чем вовсе остаться без нее. Руки трясутся, по лбу стекает холодный пот, дыхание сбивается, ртом пытаюсь поймать как можно больше воздуха, но тщетно. Чувствую как закрываются глаза и я проваливаюсь в бездну, в неизвестность. *** Я упорно тренировался 2,5 месяца над танцем. По кусочкам собирая танцевальные движения из хореографий разных знаменитых k-pop групп. Я всегда любил танцевать, и не прекращал этого делать даже после того, как попал сюда. Я в детском доме уже 3 месяца …. Жизнь, как правило, делится на «до» и «после», когда ты из беспечного и хорошего прошлого попадаешь в ад. Ад —это и есть детский дом. Кучка отбитых и никому не нужных имбицилов. Ненужных … таких же как и я … Меня тут невзлюбили сразу. Я отказывался выполнять поручения главы банды, из -за чего отправлялся в плавание по унитазу. Не делился едой из столовой, в последствии чего мне вывихнули запястье. Не позволял оскорблять себя, за что получил тупым предметом по голове, в следствии — сотрясение мозга. А как меня пытались удушить подушкой, я рассказывал? Тогда я чудом откинул от себя того, кто навалится на меня и стал шуметь, чтобы кто -нибудь из старших услышал. Меня посадили в подсобку, на сутки без еды, воды и возможности сходить в туалет. Тогда обида рвала меня на части, я был бессилен и против всего мира, который пытался заглотить меня как мегалодон, а я был мелкой рыбешкой. И вопрос времени, когда меня проглотят……
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.