ID работы: 14157392

Fracture. Перелом

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Встреча 🔅🌙

Настройки текста
Примечания:
Это бессмысленное мероприятие, порядком начинает надоедать …. День и так не задался с самого утра: Мин Юна вытрахала весь мозг по поводу предстоящего праздника в честь нашей помолвки. Список гостей, она почему -то, решает согласовывать со мной (в душе не ебу как зовут и половину этой нечисти, что будет присутствовать на празднестве), в прочем как и какие цветы будут стоять на столе молодоженов, какие лепестки будут раскиданы на полу и какая музыка будет долбить по ушам, во время нашего танца …. Танец … ненавижу, сука … ненавижу танцевать … какой из меня танцор? Вот бизнесмен -да, стратег -да, да даже снайпер я куда лучше, чем танцор … как ни пыталась Мин Юна затащить меня на уроки танцев, все тщетно … нет времени. Да и желания … но мое воспитание не позволяет мне сказать этого в слух, поэтому ограничимся только отмазкой в виде «нет ни одной свободной минуты, завал на работе»… — Здравствуйте, я Пак Чимин ….… Голова начинает болеть, большим и указательным пальцем тру переносицу, в надежде хоть как -то унять эту боль … нервы шалят не по-детски, телефон разрывается в штанах … каждое сообщение будто молоточком бьет по вискам … мне бы виски сейчас … а не этого Пак Чимина … Боже мой, ещё каких -то полчаса и все закончится …. терпи Чони… Включается медленная музыка, приглушается свет. Мне приходится поднять голову и делать вид, что я внимательно смотрю, ибо камеры не дают позабыть где я и чем занят. Но все не так плохо, как я себе представлял. Парень, что на сцене, одет в белую широкую, прозрачную рубаху, белые брюки, свободного кроя. В руках белая, длинная, прозрачная ткань, которой он ловко управляет. Поднимает руки вверх и полотно обволакивает его лицо, руки и плечи, плавно свисая вниз к босым ногам. Руки в стороны — полотно превращается в крылья, мягкие и плавные складки льются по обе стороны его тела. Парень двигается настолько плавно, будто и вовсе без костей. Делает разного рода выпады, а затем подпрыгивает в воздухе, разводит ноги очень широко, словно хочет сесть на шпагат, прямо в воздухе … Глаз нечаянно цепляется за ширинку на штанах …. Она расстегнута … Мдааа, лица не развидел, зато распахнутую ширинку -пожалуйста! Недотрах очень сильно сказывается на мне. Парень обводит руками свое тело, очерчивая тонкую талию, поднимаясь плавно к шее, затем наклоняет ее в сторону, руками аккуратно проводит по волосам, затем спускается к губам, задевает нижнюю мокрую губу средним пальцем … и хватает себя за челюсть … сжимает руку и вены напрягаются, плавно качает головой из стороны в сторону … и все это под медленную и сексуальную песню (ну или просто медленную, а сексуальная она в моей голове) … В моменте, он резко оборачивается и смотрит на меня … Таким хищным взглядом, словно сейчас разложит меня на столе и …. Музыка останавливается и он застывает, подняв руки вверх, переплетав их в подобие узла, ткань свисает с одного плеча и падает на пол. Прожектор направлен на него и я могу наконец-то разглядеть его. Сейчас он выглядит так, словно статуя из музея: неподвижный, невероятно красивый, с пухлыми блестящими, малиновыми губами, пушистыми и длинными ресницами, с бледной кожей и пепельными волосами. Я застываю и забываю как дышать, когда два миндалевидных глаза смотрят на меня. Пока я прихожу в себя, хлопаю ресницами, как ополоумевший, парнишка исчезает с поля зрения. На сцену встают маленькие дети и читают стихи … какие? Да хрен его знает. Думаете я слушаю? Наконец —то, спустя полчаса, все эти пытки заканчиваются. Я встаю с места, пожимаю всем присутствующим руки, мы любезно кланяемся друг другу и ещё немного обмениваемся всякого рода любезностями. -Господин Чон, пожалуйста, попробуйте закуски, в знак нашей благодарности за ваш визит. Это меньшее, что мы можем. — Спасибо, господин Ён Вон, но мне правда пора. Через 40 минут у меня должна состояться встреча. Как —нибудь в следующий раз. — Как скажете, Господин Чон. Мы всегда вам рады, Господин Чон Да что ты заладил Господин Чон, да Господин Чон … боишься потерять мои пожертвования, вот и не знаешь как подлизать мне? Ненавижу таких людей, которые безумно любят мои бабки … — До свидания! -бросаю скорое я и ухожу прочь. По дороге к машине чувствую на себе чей -то испепеляющий взгляд. Да такой, что аж спину жжет и колит неприятно. Вожу взглядом по сторонам, в попытке найти того, кто пытается навести на меня порчу …В окне трехэтажного здания замечаю чей-то облик. Этот кто -то стоит и бесцеремонно разглядывает меня … Минуту спустя понимаю, что это тот самый танцор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.