ID работы: 14157229

Тот, кто стал подобным богу

Shadow Fight, Tiny Bunny (Зайчик) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
22
автор
NONAMEmisha бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Я убью тебя, Хайм!"

Настройки текста
Примечания:
Антон выходил с поля битвы, отряхиваясь от снега. Антон: "Итак, во 1ых почему вы похожи на войнов XVII века, во 2ых почему всё хотят убить тебя, в 3ых что вообще нахрен здесь происходит?" Король:"Я всё тебе раскажу и покажу, а сейчас посмотри направо" Антон оглянулся и увидел как на приличной дистанции от него шла Полина. Антон:"Можешь не продолжать" Полина заметила что Антон её увидел и поспешила подойти к нему. Полина: Привет Антон, ты откуда? Антон:"После битвы с самураем-наемником" Внутри школы, задержался малех. Полина: Ааа, можешь до дома проводить? NONAMEmisha: Что блять. Каждый день такое вижу. Ладно не буду мешать читать пупсик. Антон:"Что может случится от одного диалога и прогулки"да, пошли. Полина: Ну хоть скучно не будет, а какая музыка тебе нравится? Антон: Ооо,мне нрави... Skovorada:Алиса Я шла по лесу, как вдруг почувствовала рядом с Тошей источник сильных эмоций. Решив проверить, кто это, я сразу прыгнула в сугроб и вылезла из сугроба рядом с тошей. Я увидела, как Антон разговаривал с какой-то девчушкой о музыке. Они делали это настолько мило, что я почувствовала... Ревность?! PLOV:Антон -Ладно, полин, вот твой дом? -Да, ладно, до завтра Петров. Она сказала это с печатью и тоской. Антон попрощался и пошёл домой. Он почувствовал на себе взгляд. Он посмотрел в ту сторону, но никого не увидел. Король:"Напряги глаза" Сделав это, Антон увидел окантовку Девочки-лисы. Король:"Намекнем ей что она спалилась? Антон:"Хер с ним, давай" После этого Антон улыбнулся, а глаза приобрели малахитовый цвет Антон: Алииииисочка, в прятки со мной играть- с демоном играть в кто-кого быстрее задушит) Ушки лисы дёрнулись. Антон успокоился и пошёл дальше. Король:"Подними руку вверх" Антон:*Поднял Король:"Провели вниз и представь дом" Сделав это, Антон увидел перед собой рассечение, которое вело в никуда. Король:"зайди туда" Зайдя туда, Антон даже не удивился. Король:"А теперь марш за уроки!"        *** *** Антон лежал в кровати и думал о прогулке с Полиной. Но пока один был рад и впечатлён, кое кто знал о чем он думает. Алиса: Полина, значит... Ты будешь следуйщей кого я выгрызу! А ты Антошка будешь лишь моим! После этого стекло дома Антона разбилось, а в него влетел рыжий ком шерсти. Антон был ВАХУИ от такого. Король:"Не волнуйся, бить, резать а тем более убивать она тебя не собирается. Отдыхай;-)" Антон:"Э БЛЯ КУДА!!!!?!?!??!????? К͇о͇р͇о͇л͇ь͇ л͇е͇г͇и͇о͇н͇а͇ в͇ы͇ш͇е͇л͇ и͇з͇ г͇о͇л͇о͇в͇ы͇... В͇ о͇к͇н͇о͇. Алиса: Ну что, Петров, сейчас ты забудешь кто такая полина! Антон: Всмысле?! Алиса: В прямом! Лиса свернула с себя шубу, под которой оказалась... ШЕРСТЬ?! Антон смотрел на пушистое пузико лисички, пока переферийным зрением не увидел грудь, причём размера 4ого. Лиса подошла ближе, пока Антон взимался в кровать. Лиса прыгнула на парня, после чего парпарню открылся вид на прелести женского тела. Антон: Алиса блять, че за ху...... Алиса: Не волнуйся, сладенький(солененький) , я просто вытащу Полину у тебя из головы, а тебя накажу за то что общаешся слишком душевно ещё с кем-то кроме меня! Антон хотел что то возразить, но ему помешала киска лисы. Алиса обвила его голову ногами, поэтому вылезти он не мог. NONAMEmisha: Ой бляяяяяяя.... Антон: Али*мхм*са, с*м*лезь с мен*м*я! Но лиса не слушала его, а лишь сильнее вжимала лицо парня в себя. Алиса: Лижи, или ты так и умрёшь тут! Антон понимал, что эта мадама его просто так не оставит, поэтому решил действовать по её правилам. Антон открыл рот и высунув язык провёл сверху вниз по вагине лисы. Та, тихо тяжело вдохнула и продолжила сидеть. Антон, поняв что ей это нравится, продолжил начищять машонку (любимой?!?) лисичке. Антон старательно отлизывал нижнюю часть лисы. Та тихо постанывала, но когда Антон просунул язык внутрь, он почувствовал, что здесь весьма узко, но приятно(ммммммммм.....лиса). Вкус был такой-же, какой и запах от Алисы-мандарины и немного миндаля. Ему тоже понравилось, он будто сосал чупа-чупс который никогда не кончится, и пока он изучал внутренний мир лисы он обнаружил бугорок. Надавив, он услышал стон лисы и ему в рот полилась жидкость понятного происхождения. Алиса: аххах, а ты неплох! За такое я тебя вознагражу. NONAMEmisha: Неееееет. Лиса спустилась вниз по парню и увидела что трусы парня едва-ли не рвутся от члена парня невероятных размеров. Лиса удивилась, но стянула с парня трусы, Антон: Алис, ненадо! Я с ней больше в жизни гулять не буду! Алиса: Ну уж нет, Антоша! Я заставлю тебя забыть её! После этого лиса взяла член в руку и направила себе в вагину. И пока эта пара занималась сексом, в окно на них смотрел Рысь(завидует) . Рысь: Король явно что-то задумал, если он и хотел бы чтобы парень стоял на его пути он не дал бы ему потерять девственность. Девственность дает больше силы чем что-либо ещё. Но пока король занят пареньком, я займусь сержантом. После этого ниндзя развернулся и пропал.                               *** Подле огромной статуи самурая сидел убийца и говорил закленание Рысь:彼らはあなたを殺しましたが、あなたは不滅です。だから立ち上がって、あなたが彼らに対して持っているものを彼らに見せてください、そうでなければあなたは主人ではありません! Вдруг статуя исчезла, а на её месте были развалины. Резко эти развалины стали дрожать, а после разлетелись, а на их месте стоял самурай в чёрном доспехе, катаной на перевес и белыми глазами. Рысь: Сёгун, брат, сколько лет! Сёгун: Что, кто, ты!? Рысь: Не волнуйся, сейчас всё будет! Ниндзя подошёл к самураю и воткнул в него сияющий клинок. Сёгун: Всё, вспомнил, убери нож рысь! Рысь вытащил клинок и, вставив его в ножны сказал: Рысь: После победы тени прошли века, у нас появились противники, и один из них в миллионы раз сильнее тени! Сёгун: Сильнее тени?! Такую силу могут иметь лишь древние, хочешь сказать... Рысь: Да, древний вылез из бездны казнил почти всех демонов. Сейчас есть только ты, я и, возможно, мясник. Мне нужна твоя помощь в убийстве одного из противников. Его кличка сержант. Сёгун: Можешь не продолжать. *** Отто Хайм шел по дороге, обдумывая как помочь своему господину дастать своё тело. Вдруг рядом с ним с грохотом упало тело, с головы до ног облаченное в стальной доспех. Сержант: Я убью тебя рысь... Сёгун побежал на легионера. Сержант достал молоты и когда самурай занёс один подставил под удар а вторым хотел нанести колющий удар, но ударив он заметил, что противнику плевать. А вот самурай нанёс настолько сильный удар, что сержант почти не мог держать его. Но вдруг, воин почувствовал в спине ноющую боль. Он мгновенно отстранился от врага и развернувшись, увидел его-же,но с трезубцем. Сержант: Что за чертовщина!? Сёгун: Клонирование. Легионер услышал шаги, и развернувшись, ударил по лезвию что летело прямо в него. Только сейчас он заметил трещину на 1 молоте. Сёгун: Я сильнейший демон, тебе на меня не ровнятся! Сёгун побежал на легионера. Сержант: Но я хотя бы сильнейший человек! Самурай хотел ударить, но в его челюсть прилетел мощнейший удар молотом. В первую секунду был слышен хруст челюсти, а во вторую отвисшая нижняя часть рта. Сегун: Хе,а ши шилен, но жнай, я эрнусь жа тохой! После этих слов в самурая прилетела бомба, из которой вырвался дым. Он окутал бойца и тот исчез. Сержант посмотрел в сторону из которой прилетела бомба. Там был рысь, заметив взгляд легионера он развёл руками и, сделав прыжок веры исчез. Сержант: Ну нихерасе выкрутасы! Удивившись, сержант поплел в неизвестную сторону.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.