ID работы: 14157229

Тот, кто стал подобным богу

Shadow Fight, Tiny Bunny (Зайчик) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
22
автор
NONAMEmisha бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вижу цель, не вижу препятствий

Настройки текста
Примечания:
В тьме ночи разрывался лязг стали, меж деревьев носились две фигуры, одна альтернатива другой. Один был крепкого телосложения, с двумя молотами и лысый, а лицо второго закрывала маска, тело скрывало пальто а на руках лезвия. ??? : Отто, угомонись! Тебе не остановить целый орден! ??? : Я в одиночку зачистил лагерь спектров, ты мне не ровня, кошатник! Две фигуры столкнулись в бешеном поединке, каждая из них не уступала другой. Они оба с трудом держали удары друг друга. ? : Даже если ты победишь меня, твоя победа над ним невозможна.Нельзя убить мертвого! ??? : А как же тень? ? : Его воскресили, он был жив! Тот что в маске сделал рывок в сторону врага, и вот лезвия Вонзяться в тело, как вдруг противник засветился ярко голубым светом. ??? : Хайм, не смей! Молот с невероятной силой ударил в грудь любителя когтей, тот упал на колени, появилась отдышка, но глава ордена мгновенно упал от оглушительного удара по голове. ? : И для тебя я сержант, котяра. *** Антон проснулся от возгласов матери: Карина: АНТООООООН!!!!!! ВСТАВАЙ ЕТИТЬ ТВОЮ… ПОДУШКУ!!! Антон: Аааа да встаю я… Король: И желательно побыстрее, время 7.39. Антон: Опять опаздываю. Бл… Антон быстро собрался, позавтракал вышел из дома и побежал до школы. Алиса: Далеко бежишь? Антон: О, привет, проводишь до школы? Алиса: Конечно. Пара быстро добралась до школы. Антон быстро зашёл в школу, переоделся. *звонок* Антон: Ёкарный бабай. Я на урок опаздываю. Антон пробежался по коридору, вспоминая какой кабинет ему нужен. Вспомнив кабинет, Антон зашёл в класс. Антон: Здра…вствуйте?! В кабинете воцарилась тишина. Лицо всех однокласников стало изображать испуг. На задней парте семён вжался в стул, рома схватился за загипсованную грудь, бяша поседел, а учитель протёр линзы. Л.П.: Антон, почему опаздываем? Антон не знал что сказать, но король взял рот: Король устами Антона: механизм будильника дал сбой, а от него зависит вся семья, в итоге время пробуждения было весьма сильно увеличено. Антон: «Аристократ?» Король:"Патриарх.» Л.П.: Ладно, садись. Антон сёл за парту. К нему развернулся семён и передал записку. В записке было написано:"Тох, прости, мы были не правы. Просто сначала думали что ты просто напугать хочешь, а ты ровный поц. Не хочешь присоединиться к нам? Рома.» Король:"Мне кажется лучший вариант пустить их к палачу.» Антон: «Да ладно, дадим им второй шанс» Король:"Ладно, но свою задницу от них спасать будешь сам.» Антон:"Научишь?» Король:"Да.» Вдруг Антон почувствовал на себе сторонний взгляд. Антон:"Сделаешь это максимально страшно?» Король:"Хех, обижаешь!)» Глаза Антона обрели малахитовый цвет, но хрусталик стал рубиновым, а рот улыбнулся во все 32 зуба. После этого голова очень медленно развернулась в сторону созерцателя. Им окозалась Катя. Её глаза начали подёргиваться, а лицо побледнело. Но после того как Антон облизнулся, из глаз Кати покупали слезы, а сама она задрожала. Король создал иллюзию, что во рту голова плачущего мальчика. Антон:"Харош!» Король: Знаю. Вдруг прозвенел звонок, всё побежали к выходу, а Антон решил выйти прогуляться. *** Освежающий ветер был словно пропитан наркотиками, что хотели сожрать всё желание дышать чем то другим. Король: » Голову назад.» Антон резко отклонился. Перед ним пролетел нож. Сержант: Так это все-таки ты. Король: Антон, дай контроль. Надо поговорить. Антон: Ладно, но обещай что всё будет хорошо! Король: Даю клятву легиона. Малахит покрыл глаз. Король: Рад, что ты жив и нашёл меня. Здравствуй, Отто. Сержант: Здравствуйте, господин. Орден ищет вас, рысь лично хотел с вами сразится. Король: Я нашёл то, что искал тысячу лет. Сержант: Что же? Король: Наставника!!! Этот малец прекрасный сосуд! Раньше, чтобы взять хоть какой-то контроль мне нужно было поглотить часть разума, а теперь я могу делать это просто-так! Сержант: Чтож, мне нужно проверить вас в бою. Сержант отошел назад. У него из запасухи были видны два молота. Сержант: Поддаваться я не буду. Вокруг тела Антона оброзовался доспех, а ближайший камень стал мечом. Вояка побежал на короля, взмахнув молотами. Ни один человек не смог бы среагировать, а тем более заблокировать такой удар! Но тот, с кем сражался сержант был не человеком, и даже не мертвецом. Он был древним. И вот молот настигнет своей цели, как вдруг легионер почувстал что-то на своей груди. Он посмотрел вниз, и увидел в первую секунду доспех с маленькой линией, а во вторую расколотую надвое бронепластину. Король пафосно прокрутил меч в руке и засунул в неведомо откуда взявшиеся ножны. Король: Есть ещё порох в пороховницах! Сержант: Чтож, вы не потеряли былое могущество. Ладно, мне кажется вашему сосуду пора. Король: О, да. Спасибо за компанию. *** Антон сидел за партой, обрисованной ручками и маркером. Вдруг он заметил скомканую бумажку. Решив развернуть её, он обнаружил записку: «Ну так что, ты согласен? Рома.» «Да» Антон подкинул комок Семёну. Семён увидел комок, и скрестив пальцы стал её разворачивать. После было видно как его глаза засияли ярче солнца. Он быстро подкинул комок Роме, а тот улыбнулся во всё 28 зубов. Король:"Ты явно им очень нужен.» Антон:"Знаю» А.А: Петров, к доске! Антон не любил биологию, но это было первым предметом который он выучил наизусть. А.А.: Раскажи состав микроскопа. Антон: тубус, винты, револьвер, держатели, предметный столик, линза. А.А.: 0_0, мы учили пока только световой микроскоп. Антон: надо было чётче говорить. Антон осмотрел класс. Все смотрели на него глазами с часы. Король:"Да ты прямо ас!» Антон:"Да ну фто-вы, не фмуфяйте меня!)» А.А.: садись, Антон, пять. *** Прозвенел звонок, а это значит что? Правильно, нужно поднять трубку. Шучу, надо собираться домой. Король:"Нужно задержаться, помнишь где мы встретили того солдата? Антон: Помню, а что? Король:"Нужно сходить туда» Антон:"Намёк ясен» Антон хотел выйти, но перед ним встали Роман, Бяша и Семён. Бяша: Слышь, тох, пошли с нами на? Рома: У нас дело есть, без тебя трудно будет. Семён: А ты вон какой сильный, один нас троих размотал. -со стыдом сказал жирдяй. Антон: Извините, дела есть. Некогда. Семён: Но… Антон быстро выбежал со школы и помчал на то место. Король: Мы пришли. Из-за знака виднелся силуэт бойца. Он подошёл по ближе. Сержант: Господин, нам нужно отпро… ? : кажеться кто-то забыл, с кем он имеет дело?! Из-за дерева вышел человек с кунаями и замотаным лицом. ? : Хайм, ры… Сержант: Я СЕРЖАНТ, МАЛЕЦ!!! Легионер побежал на ниндзя, но сверху на него что-то свалилось. ??? : Ты думал я отправлю его одного?! Напавший мгновенно спрыгнул с легионера, держав его за плечи, и с силой бросил его через себя, ударив об землю. ??? : Вижу цель, не вижу препятствий. Готовся к казни, король! Король: Не для таких как ты я точил меч! Ниндзя бросил под себя шар, который окутал его дымом. Когда дым изчез, бойца небыло. Вдруг король легиона почувствовал колебание атомов с юго-востока. Тот в мгновение ока развернулся и нанёс удар. После он увидел врага. Он отлетел на метр-полтора. У него были срезаны лезвия, верхняя часть маски и кожа на носу. ??? -Тварь, я убью ТЕБЯ! Король: Беги, беги и не возвращайся Рысь! Король выкинул лезвие меча вперёд и пригрозил рыси. Антон: Может домой пойдем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.