ID работы: 14157229

Тот, кто стал подобным богу

Shadow Fight, Tiny Bunny (Зайчик) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
22
автор
NONAMEmisha бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скотобойня

Настройки текста
Примечания:
Семён: куда так скачешь, чмошник? Антон развернулся. Перед его лицом предстал семён с перебинтованым пальцем, 2 гопаря. У одного нехватало 2-х зубови был похож на бурята, у второго из кармана вываливался нож бабочка. Семён:че, думал съебешся и всё? Антон: зачем от тебя убегать? Ты два шага сделаешь и от отдышки помрёшь) Семён явно был разозлен выходкой Антона. Семён:то, что ты смог в школе меня оскорблять, ничего не значит! 1 гопник:очкарик в жо... Нижние 2 зуба окутали цепи, после чего те были вырваны из Десны. Король:я вижу, что потерять верхние зубы тебе мало. Теперь тебе туда печень просунуть можно. 2 гопник:ты че творишь?! Я тебя за бяшу казню! Сема, пошли! Гопники с яростью побежали на парня,но глаза того мгновенно приняли малахитовый цвет а рот исказился под действием улыбки. Как только семён это заметил, он остановился. Парень поднял ногу, после чего ударил настолько сильно, что под его ногами треснула земля а оба гопника упали. Антон: какие вы немощные! Ром, ты же школьный авторитет! И как ты хочешь полинку получить? Рома мгновенно встал, достал и раскрыл нож бабочку, после чего побежал на Антона. И вот:занесенное лезвие, Антон хочет закрыться рукой, Рома бьёт под руку, лезвие врезается в одежду, рукоятка вошла до конца. Рома:ублюдок! Не смей ничего говорить про Полину! Рома хотел достать нож , но что-то не довало это сделать. Он дёргал, но неполучалось. Антон:дай сюда. Антон взял рукоять, достал насколько смог, повернул рукоять на 90 градусов и достал нож, больше похожий на косу. Рома:а... Че... Арххх... Щека ромы намокла. Антон посмотрел на него, после чего сделал удар, который рома не заметил. Роман не почувствовал боли, но когда тот хотел сделать шаг, его мир перевернулся и тот начал падать. Антон мгновенно оказался за спиной Пятифанова. Тот схватил его за ногу, и использовав как хлыст нанёс удар лежащему на спине Семёну. Послышался хруст костей обоих и мгновенный взвизг. Антон повернулся, и увидел бурята с полным ртом снега Антон:ты че дурик? Была: я кровь остонавливал. Антон: ты нарушил главное правило. Была: кккакое? Антон: не есть жёлтый снег. Бурят мгновенно блеванул, а пока король смотрел на это всё, Антон ржал с бяши. Антон:пожалуетесь милиции, я из вас человеческую многоножку сделаю. Семён:д-да, прости. Антон:пацаны не извиняются. Харкнув в семена, Антон пошёл домой. ДОМА Антон:я дома. На лестнице показалась мать. Карина:ну наконец-то, ты где был? Отец: ООО блудный сын вернулся. Антон:ладно, мне пора, я пожалуй спать. Карина:А ПОЕ... Антон захлопнул дверь. Ложась, в окне он заметил Алису. Она скрестила на груди руки. Антон открыл окно чтобы окликнуть ту, но в него прилетел снежок. Отряхнувшись и посмотрев в окно, лисы он не увидел. После такого дня он очень устал и раздевшись, уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.