ID работы: 14157229

Тот, кто стал подобным богу

Shadow Fight, Tiny Bunny (Зайчик) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
22
автор
NONAMEmisha бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путь 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Антон проснулся утром и сразу уставился на окно. Оно было разбито, а из него бил снег. Антон: "ебушки-воробушки, она стекло вынесла?" Тут антон вспомнил про вчерашние события, после чего залился краской. Король:"и ещё скажи что тебе не понравилось!" Антон:"понравилось, но это... Пи Король:"без мата! Кстати, нам нужно сходить кое куда" Антон:"куда ИМЕННО?" Король:"в столицу легиона, там похоронено моё тело" Мама: Антоооооооон Кууууууууушаааааааать! Король:"хаваешь и идём" *** Антон выходил из дома. Антон: куда идём? Король: на север, там столица. Антон: ладно. Они выдвинулись, по пути обсуждая что их встретит. Король: кстати, сейчас остановись и посмотри на право. Сделав это, Антон увидел дерево. Он уже хотел спросить что там, как вдруг увидел лисиный силуэт. Антон: Алиса, ты ли это? Лиса отпрянула от дерева, но поняв что её уже спалили вышла полностью. Алиса: это я Антон: извините за мат, но ЧТО ЗА ХУЙНЯ ВЧЕРА БЫЛА?! Алиса вспомнила что вчера произошло и сразу покраснела. Алиса: нууу, ээээ Антон: ЧТО. ЗА. ХУЙНЯ!? Алиса: просто я ревновала!!!-на выдохе пропищала лиса, после чего села на корточки и закрылась хвостом. В теле Антона кипела кровь легиона, не знающего пощяды и жалости, но сейчас он понял что испугал свою лисичку и ему стало стыдно за то что накричал на её. Антон: ты это, прости, просто это было очень странно и неожиданно. Алиса: я *шмыг* тебе сделала *шмыг* больно? Король:"ишь чего возомнила! Наше тело создано из стали, а в коже вместо нервных точек тенецит!" Нет, не очень. Алиса: ну, всё равно *шмыг* прости. Антон: ладно, мы идём в крепость легиона, ты с нами?" В глазах Алисы засиял огонёк радости, но потом хоть и не очень заметно, огонёк страха и грусти. Алиса: да,конечно... После этих слов наши герои пошли вперёд. *** Наша компания шла по лесу, обсуждая погоду, но вдруг Алиса сказала что ей нужно отойти, типо в туалет. Ric: Alisa Я пошла в лес, где меня почти сразу встретил хозяин леса. Хозяин: ты должна нннеее допустить выход зайчика из нашей вселенной, иначе она будет уничтожена за отсутствием главного героя, а мы все умрём! Я согласилась. Но как я исполню этот приказ, ибо я не могу без зайчика! Хотя... Зайчик имеет другую силу. Ладно, попробую просто отговорить. Енд рис Алиса. Плов Антон Мы долго её ждали, и вот она пришла, но... Какая-то грустная. Алиса: Тош, может не стоит туда идти? Антон: почему это? Алиса: Я не могу идти с тобой, мне надо лисят кормить) с ехидством в голосе сказала лиса, укрывшись хвостом. Антон: если я останусь сдесь, с королём в теле, то наши тела и умы сплавятся и я буду уже не Антоном а Антоном легиона! Алиса: ладно, пойдём, потом разберёмся. Ребята продолжили путь, обдумывая что им делать. *** Наша странная компания шла уже около 7 часов, но никто так и не устал. И вот лес кончался и виднелась будто белая стена. Подойдя к ней поближе, наши герои увидели другие вселенные. В одной из них сражался парень в фиолетовой форме с красными радужками и мечом, будто потресканым мечом, но тот благодаря осколкам удлинялся и наносил урон противнику, с будто человеком, а будто и нет, одетым в что-то с чёрными перьями. Король: это сериал киллер севен, но нам не туда. Тут они увидели реальность с... (Что там было я расскажу в конце фф) Алиса: Антон, ну может не надо? Ну ради меня! Антон: так иди со мной! Алиса: я не могу! Антон: я вернусь! Алиса: прости меня, тоша... После этого лиса подняла голову вверх и завыла. Вдруг из леса выбежали человеко подобные волк, сова, медведь и огромный, чёрный козел Хозяин:у тебя последний шанс остаться! Антон: Алиса, так ты с ними? Алиса: да, прости. Антон: мдааа, я всё равно иду туда. Хозяин: я предлогал. Резко все кроме Алисы выросли до 5 метров и стали выглядить очень жутко, от них пахло трупами и гнилью. Антон: хух, же, ха-ха-ха ааа Алиса: что... Происходит? Антон начал покрываться доспехом, а в руке у него материализовался меч. Гештальт: да ничего, просто всегда мечтал попробовать таких зверей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.