ID работы: 14154855

он всего лишь телохранитель.

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
9:34. утро. обычный январский день. ярмарки были открыты уже с 7:00. как раз там решился прогуляться господин вместе с телохранителем. на самом деле Федор не совсем был согласен на эту идею. — я не понимаю для чего вы притащили меня сюда. — ну не ноой.просто погуляем и покажемся людям, ты не любишь прогулки? — Осаму смотрел на федора слегка наклонив голову. брюнет лишь тяжело всдохнул и обратил внимание на мужчину в черном. — ты такой миленький все же.интересно как на этой мордашке выглядит смущение? ~ — господин, вы не о том думаете. — м…ты мысли читать умеешь?! — нет, просто вы сказали все в слух. — брюнет немного улыбнулся. — ГХ…ЧЕРТ… — шатен закрыл лицо руками, дабы скрыть смущение. — ничего страшного, бывает. все же парни продолжили гулять и смотреть чем занимаеться народ. все эти часы за ними ходил странный тип. Федор его уже давно заметил, Осаму же не видел его. ||17:15|| брюнет с шатеном уже шли домой, но их окликнули. — Э, ПАРОЧКА ЧЕРТОВА! Федор резко обернулся но револьер еще не собирался доставать, что очень зря… как только парень увидел мужчину окликнувшая их, ему в бок придетела пуля и брюнет упал на колени. так как реакция быстрая, Федор тут же достал револьер и сняв с предохранителя выпустил пулю в грудь мужика. — гх. — так, срочно нужно домой, ты в норме? — в глазах мутно..встать не могу. — брюнет смотрел куда то вниз. Осаму же понял что лучше побыстрее отправиться в дом. слава богу он был давольно близко. взяв брюнета на руки он понес его в дом. спустя минут пять, они были уже в доме. плавным движением шатен положил брюнета на кровать. глаза черноволосого были зажмурины от боли. слуги принести бинты, вату, мед.иглу и стали помогать господину. спустя давольно мучительных для Федора десяти минут, рана была зашита. конечно Осаму пришлось снять рубашку с брюнета по глазам можно было заметить смущение. Осаму провел холодными пальцами по животу брюнета. вспомнив про слуг агрессивным тоном он их выгнал. слуги вышли. — можно я тоже пойду? — нет конечно, ты серьезно ранен. — шатен встал с корточек и подошел в окну. — все же славно что я взял тебя на работу телохранителя.ты ранен.а все равно желаешь продолжить защиту. — господин, а для чего вы провели по моему животу и почему сняли рубашку полностью если ее можно было просто задрать?.. — ну…рубашку все равно стирать нужно было.я тебе новую дам.а провел по животу…мм… — скажите честно, я вам нравлюсь? осаму как током ударило и на щеках появился румянец. — да.ты мне нравишься, скрывать я этого не буду. да, ты всего телохранитель, но ты добр, умен, хитер и красив, еще та груша на верхушке дерева. Федор молчал, обдумывая слова. к брюнету подошёл Осаму, накрыл его одеялом и нежно, как мама в детстве, поцеловал телохранителя в висок. — тебе стоит поспать.мне остаться и лечь с тобой? или все же лучше уйти? — первое. — фиолетовые глаза были слегка прикрыты. « это взаимно?» прокрутил осаму в голове и лег рядом с брюнетом прижав к себе словно игрушку которую хотят отобрать. парни уснули прижавшись друг к другу. —————————————————————— ||12:14|| осаму сидел в зале и читал газету в которой были новости, попивая еще горячий кофе. к господину спустился телохранитель. — почему вы не разбудили меня? — с легкой обидой произнес Федор. — ты таак сладко и мило спал, что я не смог разбудить тебя)) — осаму окинул взглядом брюнета — м, ты в другой рубашке смотрю? — ну да. ничего не изменилось как по мне. — да, на федоре была другая рубашка. все та же черная, просто с руковом до локтя. брюки, перчатки, ботинки. — кажется я не видел у тебя перчаток. — я их у себя в карманах нашел. — ну тогда ладно. кстати, сегодня в моем доме будет бал, последишь за порядком? — да, конечно. сколько времени вообще? —…пол первого дня. — да уж.хорошо я поспал. — как бок? — болит. — подойди сюда. — брюнет послушно подошел, почти сразу же его нагнули и поцеловали. вот прошел день, время уже близилось к девяти вечера. бал был уже в полном разгаре, люди ввиселились, осаму чуть чуть подвыпил. было спокойно, никто никого не бил, не крушили дом. к брюнету подошла дама. — не желаете потанцевать, сэр? — нет, спасибо я откажусь пожалуй. — зануда какой! стоишь, ничего не делаешь! — леди было явно подвыпившая. — я слежу за порядком, не мешайте пожалуйста. — да как ты смеешь?! подошёл Осаму, взял леди ща руку и повел к выходу. — извините, это мой телохранитель. да и вам лучше отправиться домой. — парень вывел девушку из дома и подошел к Федору. — нуу? как? все нормально? брюнет кивнул. — может..эту ночь сделаем жаркой? — в каком смысле, господин? шатен слегка улыбнулся. — нуу...хихи.. Федор с непониманием смотрел на господина. на что тот вздохнул. — может потрахаемся этой ночью? — у меня бок. — и это испортит мне праздник? брюнет приподнял бровь смотря на шатена. — у меня день рождения сегодня.. — а..извините, я не знал... — федор поклонился. — так ты исполнишь мое желание? — придется.... — вот и славно)) — осаму вновь ушел в круг, а федор продолжил следить. время близилось к двенадцати ночи, люди начинати потихоньку расходиться. и в 00:12 людей в доме не осталось.. продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.