ID работы: 14154855

он всего лишь телохранитель.

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— хм...люди так быстро пришли..и так же быстро ушли..но нам это только к лучшему. не так ли? — осаму повернулся и с улыбкой посмотрел на телохранителя. — а отказаться уже нельзя, так?.. — ты конечно можешь отделаться минетом....но не на долго. — кареглазый подошел к брюнету и взяв его за подбородок, приблежая к своему лицу. все же ему пришлось чуть чуть нагнуться, что бы поцеловать парня. попытка оттолкнуть не удалась, поэтому пришлось обнять его за шею. руки брюнета же сползли к талии и прижали к себе. разорвав поцелуй, осаму начал снимать одежду с себя и партнера, который был прижат к кровати. вот рубашки..брюки..почти вся одежда оказалось на полу. — запястья не больно? — осаму немного ослабил хватку, нежных на вид тонких запястий которые были прижалы к подушке. — немного, но как вы ослабили хватку боль утихла. — ну ладно. губы парней вновь слились в страстном поцелуе. одна рука осаму была своботдна, по этому она спустилась вниз, к трусам и сняла их с брюнета, а после и с себя. — растяжку? или не надо? я вот не хочу~ — осаму вновь приблизился к губам партнера. — как пожелаете, г... — федор не успел договорить, как ощутил боль где то в низу. *тихий стон* — уу..тихий ты, но это поправимо)) — шатен хитро улыбнулся и оставил четкий зосос на шее брюнета. тонкие запястья были отпущены, брюнет воспользовался этим положив левую руку на плечо шатена. хитрая улыбка никуда не девалась, а стала только шире. начались медленные толчки. послышались стоны брюнета, который уткнулся щекой в подушку. редкий болезненный толчек и громкий стон. — порвал походу... — осаму заметил алое пятно на белой простыни. — ну.. ничего страшного, это отстирается хихи. — мог бы сам вас порвал.. — уу, злой какой~ — после этой фразы на нежной белоснежной коже остался укус с бордовым засосом. — ну хватит.. — неа~ — осаму продолжал двигаться и кусать шею и ключицы брюнета минут десять, пока не кончил в задницу телохранителя. — у тебя что, совсем реакции нет?! — пробубнил федор отводя лицо осаму от своей шеи. — во первых, не "ты", а "вы". во вторых, я так захотел, а в третьих.. — шатен болезненно шлепнул брюнета по ягодицам, перед этим сначало поставив раком. — понял? в четвертых, ты же понимаешь что я могу оттрахать тебя так, что ты стоять не сможешь, не то что сидеть. — тон был грубым, и явно полным ненависти. упав рядом, осаму накрыл обоих одеялом заметив дрожь телохранителя. — пока отдыхай. федор отвернулся, хотя все равно был прижат к господину. — ну, все хорошо..не ной только. — осаму прижал слугу, которая ей уже скорее всего не является, к себе и успокаивающе гладя. — я и не ныл..просто холодно.. осаму чмокнул телохранителя и перевернув к себе, прижал милую мордашку с красными щечками к груди. на этом их ночь закончилась и парни уснули. —————————————————————— проспали они давольно долго, до 12:14. проснувшись, они оделись. осаму пошел пить кофе, а федор осматривать помещение которое не удалось посмотреть вчера. к счастью, все было отлично. правда, небыло цветка в глиняном горшке. толи украли, толи разбила уборщица, и успела убрать. — ну как? — осаму появился неожиданно, к тому же обнял сзади за талию. — все отлично, правда нет цветка. — ..украли наверное.. — шатен приблизился к шее телохранителя и слегка прикусил нежную кожу. — гх.. возможно.. — брюнет слегка дотронулся до лба господина, дав понять что ему не приятно, ну..или хотя бы не здесь. — ты на меня все еще обижаешься? — в ответ брюнет кивнул. — ну..как я могу искупить свою вину?.. — никак, я сам прощу вас. осаму уткнулся носом в плечо телохранителя, всё обнимая за талию. — мм? — просто обнимаю.. — в голосе осаму появилась грусть. брюнет же понял свою вину. оторвавшись от осаму он повернулся и обнял шатена за шею. осаму же сначало не понял что происзодит, а потом обнял слугу в ответ, выпрямился из за чего федор оторвался от земли и прижался к господину сильнее. — ты чего, боишься? — ..просто страшно, что уроните. — осаму же по издевательски притворился что роняет брюнета и тут же поймал его. — ехехеххе — ехидная улыбка и смех шатена. ничего такого. — не смешно.. — смешно, пошли гулять? — кареглазый поставил брюнета обратно на пол и взглянув на его обидчивую мордашку рассмеялся. — ты такой милыый!)) — и в убийствах мастер. — страшно. — бойтесь. — я серьезно тебя вытрахаю не встанешь. федор обидчиво отвернулся. — какие мы обидчивые~ — нежно сказал осаму. — вы вроде гулять хотели. — прогоняешь? — возможно. — пошли. осаму взял руку брюнета и потащил его на улицу. брюнет и не сопротивлялся. так и прошел их день, весело и спокойно. ______________________________________ время близиловсь к 19:20, парни возвращались в дом. — я таааак устал~ — протянул осаму упав на кровать. — как же так. — холодно ответил федор, зная что шатен сам виноват, нехер было бегать и страдать хуйней. — ну........скучно было. — ни капли. — чего ты такой грустный? иди ко мне хотя бы... — осаму протянул руки к телохарителью, ожидая того что от подойдет и обнимет его. так и сделал федор, правда с тяжелым вздохом...но ничего, главное что обнял. в этот момент осаму усадил его к себе на колени не переставая обнимать. спустя минуту, шатен чмокнул брюнета в щеку. — и как это воспринимать? — удивленными глазами взглянул телохранитель на господина. — люблю тебя... — .. — федору было нечего ответить и промолчал. но потом прошептал — я вас тоже.. продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.