ID работы: 14154855

он всего лишь телохранитель.

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— простите, господин... — блондинка вновь склонилась пред Осаму. — это не может быть простительно. пошла вон! и глаза мои что б тебя здесь больше не видели! уволена!! — простите, но это не логично! как вы можете уволить ее, когда она случайно вас толкнула?! — страх посеял где?! — Осаму повернулся к брюнету и схватил за волосы — совсем обнаглел что ли?! — вовсе нет, просто это как то странно, вы увольняете человека который случайно вас толкнул, так еще и идеально выполнял работу. — Федор пригнулся и зажмурил глаз от боли. рука шатена переползла на скулы парня. брюнет мог открыть глаза. — совсем забыл что произошло? — Осаму подтянул брюнета ближе к себе из за чего телохранителю пришлось положить руки на грудь господина, а тот еще и за талию обнял. — могу напомнить, мы из за нее чуть не поцело.. — не успел Дадзай договорить как его толкнули вновь и губы парней сопрекоснулись. шатен не торопился отрывать губы от губ телохранителя, а запустил язык. вновь рука осаму переползла, но уже на шею брюнета. вдоволь наиследовавшись своим языком рот напарника, он приступил к языку брюнета. они сплетись в страстном танце, брюнет понимал, что ему пизда если он сопротивится. минут десять спустя, ад для Федора был закончен. парень опустил голову и уперся лбом в грудь господина. — смущен? зал пустой, но скоро будут люди. приглашаю в спальню.) — на лице шатена была улыбка. — зачем?..господин..прошу ответье для чего?.. — ну...как.. повеселиться чу-уть чуть..не хочешь? брюнет помотал головой. — ладно, тогда в следующий раз. — шатен отпустил брюнета и тот выпрямился, но по глазам можно было заметить его смущение. — пойду вина выпью что ль...— шатен направился к шкафу с разными сортами вина, взял он красное. взяв бокал, ну и конечно саму бутылку вина 1456 года. шатен открыл бутылку и налив пол бокала принялся по чуть-чуть пить его. брюнет просто стоял рядом, смущения уже не было, обычное спокойное лицо телохранителя. *стук в дверь* — м? так рано? — господин тут же убрал вино и пошел к двери. открыв дверь, он увидел мужчину с женщиной. « черт...» подумал шатен прежде чем гости заговорили. — сынок!! сколько же лет мы тебя не видели! как живешь? смотрю все прекрасно! — ма, проходите уже раз пришли..не ожидал вас так ра... — женщина вошла в здание, и увидев телохранителя охнула, тем самым перебив сына. — это новый телохранитель?! аль, ты все таки решил обзавестись парнем?!! — женщина была не в доумении, не уже ли страшный сон сбылся? ее сын стал..геем... — мама! это телохранитель! ты о чем думаешь вообще?! — ты как с матерью то общаешься, Осаму!? — отец влепил сыну подщечину. — извиняюсь господа, но я попрошу вас успокоиться, иначе вы вылетите из дома. — Федор решил вмешаться — за языком следи! мы его родители!! — я его телохранитель, а то, что вы его родители дело не меняет. что же вы за ролители такие, раз бьете своего сына? — да ты обнаглел! — отец начал кричать проктически на весь дом. Федор подошел ближе. — для чего вы пришли в этот дом? — сына навестить, а ты для чего тут? — да что б трахаться! — папа! я сам его нанял!! — Дадзай подскочил с колен и встал обратно на ноги, — Федор прав, валите из дома! я вам не рад даже!! приходите когда будете приглашены! — ах ты уебок...ТЫ КАК С РОДИТЕЛЯМИ ТО ОБЩАЕШЬСЯ?! ВЫГОНЯТЬ УДУМАЛ?! — отец Осаму начал кричать еще громче, тем самым добившить того, что его выгнали из дома за ворота. — ни за что не приглашу его..кстати, завтра будет балл, список кого впускать я тебе дам. — понял. может обработаем раны? вам губу разбили. — оу, правда? хах, я не против. — Осаму направился в свою спальню, Федор пошел за ним, но перед этим он зашел в свою и взял аптечку. постучав, он вошел. — дверь тоже закрой. — в светлице было прохладно, а осаму расстегнул рубашку, дабы соблазнить брюнета. — господин, застегните рубашку. в вашей спальне давольно прохладно. — я не хочуу~..мне жарко. — осаму потянулся, после чего поддернул телохранителя к себе. но Достоевский не растерялся, приложил к кровоточащей губе небольшой кусочек ваты с перекисью. — ай..ссс.... — осаму чуть чуть зашипел, а руки, которые уже застегивали рубашку он положил на свою шею и посадил брюнета к себе на колени ближе к уже немного стоящему органу. — хорошо..~ я вас понял. — федор стал продолжать обрабатывать лицо осаму. спустя какие то 5 минут парень закончил. — готово. может отпустите? — неа..~ — Осаму стал осатавлять легкие поцелуи на шее телохранителя, а после вообще повалил на кровать. — а..? господин, отпустите пожалуйста.. слова федора были не услышаны. — слушай, давай так: ты со мной просто будешь спать в одной кровати, а я буду терпеть возбуждения, сойдет? — ..ладно. — федор стал заново застегивать рубашку. — перестань. — холодно. Дадзай вновь поцеловал Достоевского. — ты в чем спишь то? в рубахе, да? — ага..она у меня в спальне. — пока что сходи, спать скоро. как то брюнет выбрался из под Осаму, а как вышел направился в свою спальню. забрав рубашку, парень вышел из комнаты и запер за собой дверь. — ого, ты быстрый. — с такими словами господин встретил телохранителя. — ага, и куда мне теперь рубашку девать? — осаму выхватил ее из рук брюнета и положил на кровать. — пошли посмотрим чем горничные занимаются? а то крики какие то.. — да, и правда почти на весь дом была слышна какая то ругонь. выйдя из спальни парни взглянули вниз, там где стояли две ругающиеся горнечные. — чего это они? — шепнул брюнет. — сам в душе не чаю... — прошеплал шатен в ответ. — вот закончу работу и выйду замуж за господина! — а вот и нет! я женюсь на нем!! мда..оказалось все давольно просто: молодые девицы делили своего господина. — так так, чего ругаемся? кого делим? — спустившись по лестнице спросил Осаму. — ой! господин извините!! — да так, швабру не поделили.. — а...понятно.. стоящий позади Федор усмехнулся. — швабру? мне кажется вы не поделили что то другое..хих..— пробормотал брюнет и спрятал улыбку. — зай, ну повежлевее надо. — с улыбкой сказал шатен и подошел к парню. — кхм.. "зай"?... — переспросил брюнет чуть-чуть согнувшись. — да, не нравится? терпи. все же, парни пошли спать и горнечных тоже отправили. придя в спальню Осаму заставил телохранителя переодивать рубаху при нем. — мм~ нижнее белье и рубаха...как девушка прям..) — шатен не мог сдержать эту хитрую улыбку. — могу без рубашки спать. — я не против.)) — фу, извращуга. — все равно без нее останешься. — обидчиво пробубнил шатен и плюхнулся в кровать потащив за собой и Федора. прижав к себе телохранителя, он накрыл одеялом и себя и брюнета. — сладких снов, зай.)) — спокойного сна, прошу не называть меня так. — просьбу федор уже пробубнил уткнувшись носом в грудь шатена. — хех.. продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.