ID работы: 14154855

он всего лишь телохранитель.

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро, 1841 год. Все как обычно, Осаму Дадзай — 25-ти летний, богатый житель этого маленького городка, гулял по просторам улиц. Каштановые волосы, карие глаза, высокий рост, примерно 181. Одет в белую рубашку, брюки, ботинки, галстук и пиджак. Деловой стиль, ничего такого. ребятня бегала и весилилась, ярмарки были открыты, люди покупали овощи, одежду. Внезапно подбежал парнишка, лет 20, не высокий, где то 170. черные волосы, милая мордашка, фиолетовые глаза, под правым родинка. Одетый в черную рубашку брюки, ботинки. — а ну стой! стой кому говорю!! — за ним бежала старушка, — ЯБЛОКО ВЕРНИ ИЛИ ЖЕ ЗАПЛАТИ СУЧЕНОК!!! Пока Осаму рассматривал брюнета, тот хотел убежать, но его остановили. — кто таков? Впервые вижу тебя. — шатен держал парнишку за воротник — звать тебя как? В глазах парня можно было увидеть страх. — а вам какое дело?! — брюнет попытался оторвать руку от воротника. — ишь какой борзый! Ты хоть знаешь кому грубишь?! так еще и воруешь!! — шатен был зол, первые он увидел такого грубого пацана. — и кому же?! ОТПУСТИ! — брюнет стал сильнее барахтаться и наконец ему удалось отцепить руку незнакомого дядьки, но не на долго. Шатен тут же схватил парня за волосы. — слышал про мужчину богатого? — было дело, не интересовался. — брюнет схватил Осаму за запястье вновь пытаясь отцепить руку, но уже от волос. — ха-ха, так знай сучёнок, я и есть тот богатый мужчина. — Кареглазый замахнулся на парня что бы влепить пощечину, да не вышло его ударить. — может поработать хочешь? Стрелять умеешь? — смотря из чего стрелять, умею из револьвера, из лука, из ружья… — черноволосый смерился с тем что его не отпустят, встал спокойно и так же смотрел на дядьку. — ха, из револьвера значит? Решено! Будешь моим телохранителем! Родители есть у тебя? — Осаму все же хотелось забрать парнишу себе в слуги и было как-то плевать на его родителей, но все же предупредить стоит. Брюнет удивленно смотрел на Дадзая, — зачем вам мои родители? Они…умерли уже…давно. — м…понятно, прости, малец, не знал. так хотелось бы тебе подзаработать телохранителем? Черные волосы были отпущены. — даже не знаю…ну ладно, все равно работу ищу. — во-от, славно. Пошли за мной. Осаму пошел ближе к своему дому, огромный красиво украшенный дом у которого росли цветы, пару деревьев и аккуратно подстриженный газон. — а…красиво… — брюнет был в шоке. — нравится? Кстати, тебя как звать то, парень? — Осаму смотрел на черноволосого с высока. — меня? Федор. А вас как? — Федор взглянул на дядьку. — я Осаму Дадзай, для слуг, в том чесле и для тебя, я господин. — Осаму схватил новую слугу за руки и повел в дом. Как только они вошли в дом Кареглазый усадил Федора на мягкий диван и сел на против. — что ж.я хочу знать о тебе больше. Сколько лет? Какого числа родился? — нуу… — федор положил ногу на ногу что бы было удобнее сидеть. — мне 20 лет, родился я 11 ноября 1821 года, фамилия моя Достоевский. — ага-а. кажется я знаю твоих родителей, Достоевская Татьяна Вячеславовна и Достоевский Володя Владимирович, верно? — Осаму добрым взглядом смотрел на парня и ждал ответа. спустя две минуты гляделок брюнет все же ответил. — да, все верно. от куда вы их знаете? — да так…мать служанкой работала, а отца как друга знал. — .понятно. Осаму заметил грусть парня и потрепал его волосы. — да не расстраивайся. спустя минут 10 беседы, к парням подбежала блондинка, лет 30 и брюнетка лет 40-45. — господин, мы закончили — девушка покланилась. федор взглянул на распущенные волосы блондинки, после чего достал револьер и перезаредив его выпустил пулю, но промахнулся. — ты ч-что себе позволяешь?! парень встал с дивана и подошёл к ней. — извиняюсь, но разве тебя не учили завязывать волосы? — брюнет заблел ей косу, но из-за того что небыло заколки сделал причесну необычной. — да, ты прав. — Осаму встал и подошел к ним. — волосы стоит заплетать, все же они как-то выпадают и остаются на полу, да и к всему этому мешаются. — господин, а что это за парень? гость какой, аль, слуга новый? — старушка интересовалась, что ж за паренек то? — м?.. ах, это новый телохранитель, отныне работает здесь. звать его федор, будьте с ним вежливы. — да он наглый! стреляет в кого попало! — блондинка злилась. — Кристина! успокойтесь, я прошу вас! — простите господин. — блондинка поклонилась. — за мной. — Осаму повел Федора в другую комнату, которая отныне станет постоянным «жилищем» для парня. комнатушка оказалась не сильно большой и не сильно маленькой, но очень уютной: кровать, обеденный стол и маленькая кухонка. санузел в отдельной маленькой комнате. — теперь, проживать ты будешь здесь. одежда в тумбочке у кровати, прошу надеть этот костюм. — а если не по размеру будет? — я передумал, оставайся в этом. — парень протянул ключик от комнаты. — пули тоже в тумбочке, возьми их и выходи во двор. шатен вышел. ☆————————————————————☆ прошел год после того как Федор устроился работать у Осаму, но есть кое что, чего он не может обьяснить: последнее время господин стал вести себя странно, удилять больше времени и внимания брюнету, хотя раньше он пристально следил за горничными. новый год. да, именно в этот день Осаму начал вести себя странно. ||вечер|| шатен просто гулял по дому, следил за горничными и остальными слугами. Федор был чуть дальше, на втором этаже наблюдая со всех с высока. все бы ничего…ноо…он смотрел куда то в окно, там явно было что то, что привлекло его внимание. *звук разбитого окна* на это брюнет среагировал быстро, тут же спрыгнул на пол через перила и направил ствол револьера на человека который ворвался в дом. — ты ещё кто? — хахахаха! а ты кто?! знаешь зачем я сюда пришел? — мужчина направил пистолет на Осаму. — не понял.. Незванный пустил пулю, но промахнулся из за дрожащей руки, а рука дрожала потому, что на него был направлен пистолет в ответ. — ну и? Всего одна пуля? — я... Я раньше с одного выстрела убивал! А... А тут ты!! — идиот перезаправил пистолет и направил на Фёдора. — да что ты. — парень пустил пулю в ногу угражающего, от чего тот упал. — я помогу. — Осаму подошел к брюнету, но одна из уборщиц «случайно» толкнула господина задницей из-за чего Федор оказался прижал к полу, а губы парней слегка соприкоснулись. каким то образом Достоевский ловко вылез из-под господина и связал руки нападавшего. шатен встал и направился к уборщице толкнувшей его. — ты куда смотришь то?! продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.