ID работы: 14154355

Могло быть и хуже

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
salo chan бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 35 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 2 Темный лорд получает то что хочет.

Настройки текста
Примечания:

Я получил этот мир, думаешь, не смогу заполучить твою душу? Не сможешь, я не позволю.

Гарри не мог поверить своим глазам, он видел перед собой человека, у которого репутация была выше самого министра Малфоя. Это ещё больше приводило Гарри в шок, зачем он понадобился такому влиятельному человеку? Лорд Слизерин славился своими знаниями о темной и невербальной магии. Он много путешествовал, развивал свое мастерство, создавал новые заклинания и убивал. — Лорд Слизерин?! — парень до сих пор не мог поверить своим глазам, да и как можно было поверить, что величайший темный маг, добившийся высот в темном искусстве, сейчас смотрел на него сверху, это и вправду безумие. — Ох, Гарри, ты все-таки меня помнишь? — улыбался он своей фирменной улыбкой, которую всегда показывал на публике. — Хотя сомневаюсь, ведь в последний раз мы виделись неделю назад. Они смотрели друг на друга не отрываясь. Поттер пытался вспомнить все встречи с Лордом, которые проходили в Хогвартсе, но их было не много, так казалось Гарри.

Воспоминание. 4 курс.

— Гарри, ты знаешь, кто сегодня будет преподавать у нас защиту? — держа в руках книги, девушка не спеша шла с парнем, обсуждая разные темы. — Неужели Снейп? Если он, тогда я лучше сразу пойду в больничное крыло, чем снова получу от него порцию жалящего, до сих пор руки побаливают. — Гарри непроизвольно потёр левую руку. Он никак не мог забыть тот урок, когда бегал по всему кабинету от заклинаний Снейпа. — Ну а что ты ожидал? Он с первого курса тебя так обучает. — пожала плечами Лавгуд, одновременно поправляя за ухо прядку выбившихся волос. — Луна, он меня не обучает, он меня мучает. Я не знаю, что я сделал не так, чтобы получать постоянный нагоняй от него, так он еще начал заваливать меня отработками. Меня даже его факультет начал жалеть, а одногруппники скоро взглядами будут убивать! — возмущению Гарри не было предела, профессор зельеварения на постоянной основе стал терроризировать парня еще с первого курса. — Ладно, как скажешь, но все же сегодня урок у нас проведет довольно известная личность, поэтому ты можешь немного расслабиться, профессора Снейпа сегодня не будет. — Ты меня заинтриговала, и кто же у нас тогда сегодня ведет защиту? — Гарри повернул голову к девушке, осматривая ее лицо. С первого курса Луна немного изменилась и стала более общительной, внешность ее не сильно поменялась: такие же серебристо-серые глаза, волосы остались такой же длины, может, стала немного женственной, как не посмотри, на ранней стадии взросления девушки опережают в этом парней. — Наш временный преподаватель — это обладатель уникальной магии, Томас Марволо Реддл по-другому Лорд Слизерин.

Сейчас

В темном уголке подсознания Гарри билась маленькая надежда, что это все дурной сон, не мог его профессор защиты похитить, да и зачем ему это. Лорд Слизерин отработал в школе всего два месяца, с учениками и другими профессорами у него были хорошие отношения, благодаря ему ученики научились защищать себя во время дуэли, но все же есть, кому он не нравился, например те же Гриффиндорцы. Они считали темную магию проклятием и грязным пятном великой магии, и, конечно, их предводителем и учителем являлся декан Гриффиндора Альбус Дамблдор. — Гарри, ты думаешь о посторонних вещах. Прекрати, мне это не нравится. — парень вздрогнул даже не от страха, он удивился. Гарри считал, что хорош в оклюменции, так как долго и упорно тренировался с Луной, но видимо защитить свой разум от Реддла невозможно. — Профессор Реддл, то что вы делаете, это незаконно. Вас могут отправить в Азкабан, поэтому, пожалуйста, отпустите меня. Я никому не расскажу, что здесь происходило, если хотите, я дам своё согласие взять с меня непреложный обет. — Многие бы на месте Гарри начали бы паниковать, угрожать, умолять, а Поттер решил попытать удачу и сделать все вместе, из всего перечисленного Гарри решил использовать все четыре фактора. Почему четыре? Потому что последнее решение было договориться со своим похитителем, скажем так устроить торг за свою жизнь. Кто-то скажет, что это глупо, но в такой ситуации, в которой оказался Гарри, это было единственным здравомыслящим решением. — Как интересно, и это все? Твоя свобода намного дороже того, что ты мне сейчас предлагаешь. — Тому нравилось смотреть на Гарри, такой слабый человек, как он, торговался с ним, Лордом Слизерином, но то, что зацепило его в Гарри, это сила воли к жизни, он это ценил в нем. — Вам от меня нужно что-то конкретное? У меня нет ничего ценного, что стоило бы вашего внимания, я не знаю чего вам еще предложить. — Гарри устал, он не мог нормально думать, ему страшно, парень боялся за свою жизнь, как никогда. Похоже, судьба его так сильно ненавидит, поэтому решила отдать на растерзание человеку, у которого репутация идет быстрее него. А к тому же Гарри полукровка, а таких, как он, не особо любят. — Мне нужен ты. — Том решил не медлить с ответом, ему уже надоело слушать нытье Гарри, он хочет его, значит он получит, Темный лорд берет то, что хочет, согласие других для этого не требуется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.