ID работы: 14152882

История из звёзд

Джен
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёмная часть 2.5 - Плохой сон

Настройки текста
Пока Дэн был без сознания, и летел к своей маленькой планете, его руки начали тихо и еле заметно дрожать от увиденного во сне. Во сне он стоял босиком на земле, которая ощущалась как большое облако, а его глаза начали сверкать от того, кого он увидел - свою маму, которая стояла к нему спиной и начала медленно уходить с закрытыми глазами. "Мама?" - тихо сказал Дэн, и через несколько секунд она остановилась, слегка повернула свою голову к нему, и открыла свои прекрасные, но по какой-то причине холодные глаза. Она немного посмотрела на него, и сказала почти безэмоциональным голосом: "Извини, но мне надо идти. Я не знаю, увидимся ли мы вообще, но... Я должна оставить тебя" Дэн смотрел на неё невинным и непонимающим взглядом, и поняв, что она имела ввиду, он подбежал к ней и попытался обнять, но его руки проходили сквозь её тело, и от осознания, в его глазах начали появляться слёзы. "Прощай. Пожалуйста, не жди меня" - напоследок сказала мама, прежде чем снова повернуться, и продолжить идти, пока она не исчезла в белом свете, и последнее, что Дэн успел сделать, прежде чем она исчезла, упасть на колени, вытянуть в её сторону руку, и отчаянно сказать: "Не уходи, пожалуйста!..." Он закрыл глаза и медленно опустил руку, начав чувствовать, как земля, на которой он сидел, стала твёрже, и теперь она чувствовалась не как облако, а как холодный каменный пол, на котором он начал в одиночестве плакать, понимая, что никто не слышит его плач, и он остался один. "Что я сделал не так?..." Пространство вокруг начало медленно темнеть, пока его плач становился громче, и скоро, он убрал руки со своего лица, обнаружив, что он лежит на маленькой планете, к которой летел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.