ID работы: 14152882

История из звёзд

Джен
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 - Конец

Настройки текста
Скоро Дэн очнулся, но уже не в том месте, где был раньше. Это было тёмно-розовое пространство, посреди которого вдалеке была видна чёрная дыра, что поглощала всё на пути после своего появления от взрыва Огненной звезды. Он попытался вылететь отсюда с клочка земли, на котором он лежал, но осознав, что силы Великих звёзд у него почему-то нет, он понял, что выхода нет... "Вот ты где!" - с рёвом сказал кто-то, кого Дэн даже не видел... Если бы через пару секунд оно не появилось перед чёрной дырой. Это было большое существо, словно состоящее из звёзд, на что указывали семь щупалец, торчащих из его спины и на концах которых были стеклянные планетки с силой Великих звёзд. "Эм, где Боузер?" - сказал Дэн, на что в ответ получил протяжный хохот существа и ответ: "Тот дракон, что уже годы назад утонул в звёздной лаве?" "Годы? Сколько мы вообще здесь!?" - шокировано и немного агрессивно сказал Дэн, на что существо ответило: "Перед чёрными дырами искажается всё. Одна секунда может равняться месяцам! Здесь всё не будет прежним... Как не станет и тебя!" Существо сняло свою белую маску с рогами, и издав агрессивный рёв, ударило белым кулаком по клочку земли, где стоял Дэн... Оно сразу убрало руку, сжимая её от боли, которую ей причинил щит, что Дэн успел вовремя активировать... От этой боли щупальца существа начали неистово трястись словно в конвульсиях, и одна из щупалец в Великой звездой летела прямо в клочок земли, где стоял Дэн. В прочем, он уже был готов, и активировав щит, разбил стеклянную планетку, высвободив Великую звезду, которую он сразу подобрал. Боль и потеря сил заставляли существо продолжить атаковать, но словно стоя на комете, Дэн избегал атаки, и дождался, когда следующая щупальца долетит до него и высвободил вторую Великую звезды. Он мог продолжить его атаковать, пока всё не начало трястись. Чёрная дыра начала поглощать ещё больше материи, и зрачки Дэна сузились от шока, когда он увидел, что дыра поглотила Обсерваторию, где в тот момент была Розалина. Увидев, что он впадает в отчаяние, существо снова атаковало его, и в этот раз он среагировать не успел и слетел с клочка земли... Но сила Великих Звёзд и Люм все ещё была с ним. И схватившись за брошь, появилось несколько зелёных Люм, что окружив собранные звёзды, сделали их зелёными. От слишком большого количества поглощённой материи, чёрная дыра вызвала внезапный всплеск энергии, что не задел Дэна, но оглушил существо, чем воспользовался Дэн, что силой зелёных Великих звёзд ударил существо, от чего его начала поглощать чёрная дыра... Если что-то и было ещё, то Дэн это не запомнил, ведь сразу перед тем, как существо попало в чёрную дыру, оно высвободило ещё один поток энергии, что заставил Дэна потерять сознание... Дэна разбудили звуки детского плача, раздающиеся вдалеке. Он протёр глаза, но он снова был в другом месте - голубое пространство, вдалеке которого сияла яркая белая материя, из которой начал вырисовываться силуэт... Это была сестра Розалина! Не открывая глаза, она начала говорить: "Слышишь этот плач? Такой грустный, и в тоже время невинный..." Дэн с шокированными глазами смотрел на Розалину, но она, всё ещё не открывая глаза, продолжила говорить: "Вероятно ты его не знаешь... Это плач моего родного брата, которого я так давно потеряла... Он для меня дороже всего..." И после этого, она открыла глаза, и издала удивлённый звук, увидев Дэна. Видимо, она думала, что говорила это кому-то другому. Но снова увидев своего брата лично, на её лице появилась нежная, словно материнская улыбка... Ещё не успев окончательно понять, что происходит, он увидел вспышку, и его глаза снова закрылись. Но не от потери сознания, а от погружения в сон... Скоро Дэн проснулся на мягкой фиолетовой кровати в одном из куполов Кометной Обсерватории. Увидев, что он проснулся, тёмная люма по имени Поляри сказала: "Доброе утро! Розалина ждёт тебя" На выходе из купола уже ждала Розалина, которая увидела вышедшего Дэна и нежным голосом сказала: "Эти звёздные создания - моя семья. Но никто из них мне не заменит тебя. Может у меня не получается это показать по эмоциям, но я действительно рада, что ты снова со мной" Дэн, услышав эти слова, крепко обнял Розалину, и после того, как она погладила его по голове, он услышал от неё: "Ну что, идём завтракать? Ты спал достаточно долго"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.