ID работы: 14152594

Poppy Playtime : Час Радости

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Маха 123 бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Короче, деление, это действие обратное умножению. Кто-нибудь тут помнит, что такое умножение? Возможно, на заброшенном заводе, данная фраза прозвучит странно, так что надо объяснить ситуацию. Завод в данный момент является очень опасным местом. Когда ты не знаешь, что тебя ждет, выжить почти невозможно. А представьте, если у вас умрут дети, в огромном заброшенном здании, где их даже нельзя будет найти из-за масштаба фабрики. Думаю вы согласны, что это далеко не самое лучшее, что можно испытать. Мне кажется, вам ясно, что Кисси и Хагги не хотят подобного. Именно поэтому они реализовали «школу» для своих малышей. Школа была довольно бюджетной. Даже слишком бюджетной. Четыре стула и один стол в комнате три на три метра. Монстры знали о существовании школы на территории детдома, но идти туда было долго, тяжело, неприятно и опасно. Да и смысла не было. А, ну ещё помимо правил выживания, они решили научить мини Хаггисов банальной математике и другим предметам. Ну а сейчас, как думаю ясно, в «школе» был урок математики. У маленьких версий Хагги это было самое нелюбимое в обучении. По сути, отвечал там всё время только Красный. Он единственный кто знал математику довольно хорошо (по меркам их умственных способностей). Остальные малыши ему очень завидовали. — Умножение, это сложение двух одинаков слагаемых. Первое число… — Хорошо, хорошо, Красный, я знаю что ты знаешь. — Хагги тяжело вздохнул. — Эй, народ, тут кто-нибудь знает кроме Красного? Молчание. Для Хагги это было ожидаемо. — Зеленый, может ты знаешь? В ответ, Зеленый быстро слез со стула и спрятался под стол. — Эй, ты куда? — со смехом спросил Хагги. Заглянув под стол, Хагги увидел Зеленого, который свернулся в клубок. — Никого тут нет! Идите мимо! — А кто со мной тогда разговаривает? — Хагги чуть не надорвал живот от смеха. — Никто! Вам показалось! — Давай, вылезай! — Хагги взял малыша и посадил его обратно на стул. Зеленый снова попытался убежать под стол, но папа не позволил. — Ладно, всё, идите отдыхайте. У вас перерыв. Мини Хагги Вагги с весёлым писком убежали и Хагги остался в комнате один. Синий пушистик просто стоял и с улыбкой смотрел им вслед. Когда он находился рядом с этими малышами он совсем забывал о проблемах в своей жизни. Они весёлые, совершенно беззаботные, ещё даже не представляют, насколько жестокой и непредсказуемой может быть жизнь. В порыве мыслей он даже не заметил, как к нему подошла Кисси. — Привет. Как дела? — Спросила Кисси с улыбкой на лице. — Я хорошо. А ты как? — Тоже хорошо. Как прошёл урок математики? Хагги тепло улыбнулся и ответил: — Урок прошёл нормально. Зеленый вообще в конце под стол залез. — Обнимашка рассмеялся. — Это круто. Кисси поднесла своё лицо к лицу Хагги и прикоснулась своими губами к его губам. Их языки переплелись. Закрыв глаза, они просто наслаждались поцелуем. Спустя минуту они отошли друг от друга. — Ладно. У нас еда осталась? — Хагги задал этот вопрос, потому что в его кладовке закончилась еда. — Ну… Там вроде немного осталось. — Тогда пойду, найду чего нибудь. Ты не против? — Нет. Хагги подошёл к выходу из комнаты. — Пока, Зайка моя. Не скучай! — Мне кажется, скучать мне не придётся. — Кисси улыбнулась настолько широко, на сколько могла. — Наши детишки явно не дадут мне отдохнуть. — Хм… Скорее всего так и будет. — Хагги снова засмеялся. — Ладно, всё. Я пошёл. Хагги вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.